Page 1 of 1

Cari Tempat Magang

Posted: 07 Feb 2012, 13:07
by Hertasmin
mastah2,masbro,agan2,kaka2,tante,om ane pengen minta tolong bantu cariin tempat magang dari FUI...ane kuliah di pontianak jurusan Informatika..
barang kali ada diantara om,tante,mastah link magang di daerah jawa dan sekitar nya mohon bantu ane..
Terima Kasih for all warga FUI Image

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 07 Feb 2012, 14:06
by wongteknologi
Jauh banget gan dari pontianak ke jawa,magang di sana aja masa ga ada gan :) ,barangkali bawah ane ada yang tahu

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 07 Feb 2012, 14:21
by Hertasmin
kalau di pontianak agak kurang untuk jurusan informatika masbro Image

fasilitas nya juga kurang kalo di pontianak masbro..
kalo masbro tau atau ada kenalan link buat magang tolong dikasih tau masbro
makasi masbro
Image

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 07 Feb 2012, 18:48
by mat_angin
jakarta mau? Bisa C atau Java? silakan contact ane :D

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 07 Feb 2012, 18:48
by mat_angin
PM aja maksudnya :)

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 08 Feb 2012, 02:30
by pinguindo
Hertasmin wrote:mastah2,masbro,agan2,kaka2,tante,om ane pengen minta tolong bantu cariin tempat magang dari FUI...ane kuliah di pontianak jurusan Informatika..
barang kali ada diantara om,tante,mastah link magang di daerah jawa dan sekitar nya mohon bantu ane..
Terima Kasih for all warga FUI Image
Pengennya magang ditempat yang fokus ttg apa masbro? Kali aja mau disesuain sama skripsi atau spesialisasi/kemampuanmu? Informatika kan luas kayaknya.. (wah maklum nih, keliatan kalo ane bukan anak informatika) Hehe..

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 08 Feb 2012, 17:39
by Hertasmin
pinguindo wrote:
Pengennya magang ditempat yang fokus ttg apa masbro? Kali aja mau disesuain sama skripsi atau spesialisasi/kemampuanmu? Informatika kan luas kayaknya.. (wah maklum nih, keliatan kalo ane bukan anak informatika) Hehe..
ane fokus ke jaringan masbro,, insya allah uda ane pelajari otodidak tentang jaringan.
ane belom dapet materi jaringan dari kampus ane Image
kalo masbro ada link magang buat informatika tolong contact ane masbro Image

Makasi banyak masbro Image

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 08 Feb 2012, 17:42
by Hertasmin
mat_angin wrote:PM aja maksudnya :)
oke masbro ane pm.
makasi masbroImage

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 08 Mar 2012, 17:37
by ardhipoetra
man teman, saya boleh minta rekomendasi magang ga?
saya ingin berpartisipasi dalam pengembangan OSS kalau bisa :)
skill? Java, C, Scripting, Web (Php, Jsp,dll)

Re: Cari Tempat Magang

Posted: 24 Nov 2016, 12:12
by next396
Halo semua! Saya seorang pengembang pemula Java. Prompt, di mana dimungkinkan untuk melakukan magang? Terima kasih semua!