Ubuntu 10.04 ngak jadi release

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin

Ubuntu 10.04 ngak jadi release

Post 25 Mar 2010, 20:24

Whahaaaa.. topik selingan neh!
Buat menyalurkan energi negatif aja yah!
bukan topik serius, biar suasana sedikit berbeda.

'Apa reaksi anda seandainya lucid releasenya ditunda ato malah ngak jadi sama sekali'

monggo..


User avatar
offline

Post 25 Mar 2010, 20:27

tetep pakek Keramik 9.10 Pak :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 25 Mar 2010, 20:36

termehek-mehek pak diriku ... langsung kabur dari forum ini ..wwkwkwkwkw


User avatar
deny26

Post 25 Mar 2010, 20:37

Untuk saat ini masih bertahan dengan karmic (karena kebutuhan sudah dipenuhi oleh si Karmic), jika nanti kebutuhan berkomputer sudah tidak mampu diatasi oleh karmic, ya harus beralih ke distro lain. :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 25 Mar 2010, 20:50

duduk tenang sambil menunggu berita selanjutnya

:D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 25 Mar 2010, 20:55

Paling anarkis neh bro M3L3R..


User avatar
lisnux
Contact:

Post 25 Mar 2010, 20:57

Tak ubek2 canonicalnya hahahaha Image
(sok jadi heker padahal ndak tahu sama sekali yang begituan)


User avatar
bleTux
Contact:

Post 25 Mar 2010, 20:57

nahan aja pakai karmic koala 9.10 :cool:


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 25 Mar 2010, 21:06

Gak apa2, saya udah dapat yg versi Beta ...:grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 25 Mar 2010, 21:15

hahahahaaaa... Ngakak sm postingan MasDjo..
Betanya uda kepake ternyata, mantap bro....


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 21:28

10.04 ga jadi release yah 9.10 tetep lanjut


User avatar
zico
Contact:

Post 25 Mar 2010, 21:37

apa ya? kayaknya kemungkinan kecil deh hehe, ga jadi beli CD buat burning hehe


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 25 Mar 2010, 21:43

zico wrote:apa ya? kayaknya kemungkinan kecil deh hehe, ga jadi beli CD buat burning hehe


hehe, polos bgt nuii ... kan bisa pesen lewat shipit bro ... hohoho ato download trus lewat usb ... hehe

----------

pokoknya gag rela klo lucid gag jadi dirilis ... mari kita bakar kantor canonical ... hahahaha :grin:


User avatar
Koentji
Contact:

Post 25 Mar 2010, 21:50

Hahahahaaaa... Pak Lurah ngajakin guyon....
jgn gitu dong pak lurah... ane kan sudah cinta sekonyong-konyong kodher nih sama Ubuntu...
yaaah... meski si yayang Lucid gak bisa ke instal ke kompi ku, paling tidak kan bisa saya install ke kompi calon korban racunan ku...
Rilis dah pokoknya si Yayang Lucid..... hohohoooo....


User avatar
CaTr0X
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:03

baru seandainya thoo, kalo cuma seandainya kita sendiri aja bikin UBUNTU VERSI TERBARU.... kwkwkwkwkwkw Nmanya UBUNTU INDONESIA MERDEKA
:P


User avatar
Koentji
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:06

Oke... Mark Shuttleworth lagi main tarik ulur sama pecinta ubuntu,
pasti Pak Lurah langsung bikin tim developer sendiri buat ngembangin Ubuntu perjuangan... hahahaaaa.... :grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:16

wah, ide bagus ... ntar namanya M3L3R OS ... hahahaha


User avatar
offline

Post 25 Mar 2010, 22:22

M3L3R wrote:wah, ide bagus ... ntar namanya M3L3R OS ... hahahaha

logonya M3L3R OS rokok kretek yah? wkaakakakakakak


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:25

wah M3L3R OS terobosan baru yah.kwkwk


User avatar
deny26

Post 25 Mar 2010, 22:29

yogieza wrote:
M3L3R wrote:wah, ide bagus ... ntar namanya M3L3R OS ... hahahaha

logonya M3L3R OS rokok kretek yah? wkaakakakakakak


wah.. ini pasti gara - gara bro M3L3R pasang foto deh.. hihihii


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:30

wah, jangan salah .. hasil remasteringku , usplashnya pake logo gudang garam ... hahahaha

back to topic gan !! hahaha


User avatar
CaTr0X
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:31

yang gk kebayang tampilan COMPIZ DI M3L3R OS nih kaya gimana yach xixixixix


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:31

pasang foto apa gan emang.heheh


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:32

Kalo gak jadi rilis Cannonical Kita KUDETA bareng2......


User avatar
offline

Post 25 Mar 2010, 22:33

deny26 wrote: wah.. ini pasti gara - gara bro M3L3R pasang foto deh.. hihihii

gak juga Bro, saya lihat dari pesbuknya MEL3R langsung :D
@M3L3R>Peace...... :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:34

ohdediku wrote:Kalo gak jadi rilis Cannonical Kita KUDETA bareng2......
wah sadis maen kudeta ajah bro


User avatar
offline

Post 25 Mar 2010, 22:37

M3L3R wrote:wah, jangan salah .. hasil remasteringku , usplashnya pake logo gudang garam ... hahahaha

iklan bangetttttttt dah
ohdediku wrote:Kalo gak jadi rilis Cannonical Kita KUDETA bareng2......
jangan gitu Gan, kan ada penggantinya M3L3R OS


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:43

anjar wrote:
wah sadis maen kudeta ajah bro [/quote]

hehehe... :D
*ampuun dah*
yogieza wrote:
M3L3R wrote:wah, jangan salah .. hasil remasteringku , usplashnya pake logo gudang garam ... hahahaha

iklan bangetttttttt dah
ohdediku wrote:Kalo gak jadi rilis Cannonical Kita KUDETA bareng2......
jangan gitu Gan, kan ada penggantinya M3L3R OS
ahaaayy... siaap...!!! :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 22:48

kudeta ga baik loh, kan sama ja membrontak


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Mar 2010, 10:41

heheeee.. yo wes topiknya di close.
kita semua berharap semoga lucid release tepat waktu..

go open source go ubuntu indonesia!


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests