Dokumentasi FUI Samarinda Prepare Roadshow

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masdana
Contact:

Dokumentasi FUI Samarinda Prepare Roadshow

Post 30 Jan 2012, 20:16

Akhirnya Gathering FUI Samarinda bisa terlaksana
Ane Ucapkan Banyak Terima Kasih kemarin udah bisa melauangkan waktu dan ide di acara kemarin :)


User avatar
CDX

Post 30 Jan 2012, 20:23

mantab... broooooo....FUI SAMARINDA..... top banget...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 30 Jan 2012, 20:51

Begh.. asli salut dagh.
Kalo liat2 pancaran sinar di wajah teman2 optimis lancar neh.

Keep spirit bro all di Samarinda..


User avatar
masdana
Contact:

Post 30 Jan 2012, 20:57

Amiinn, semoga bisa terwujudkan :D


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 30 Jan 2012, 21:02

perhatian, itu yang pake jaket item n stylenya kek preman adalah om lisnux :P
muka si masdana ko ga keliatan disini? :)


User avatar
masdana
Contact:

Post 30 Jan 2012, 21:08

iya-ya sy malu :blush: hahahaha, ok next time di upload
oiya gimana udah jago gimp sama inkscapenya :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 30 Jan 2012, 22:14

beghhh... mantafff
tapi sayanngg.....

gak ada ceweknya.... hee...

tapi
saluttt broo...... suksesssssssssssss


User avatar
CDX

Post 31 Jan 2012, 00:36

IntegerManual wrote:perhatian, itu yang pake jaket item n stylenya kek preman adalah om lisnux :P
muka si masdana ko ga keliatan disini? :)
ooohhh itu toh yang namanya lisnux...:smile: :smile: :smile:.. kereeeeen


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 31 Jan 2012, 02:39

CDX wrote:
IntegerManual wrote:perhatian, itu yang pake jaket item n stylenya kek preman adalah om lisnux :P
muka si masdana ko ga keliatan disini? :)
ooohhh itu toh yang namanya lisnux...:smile: :smile: :smile:.. kereeeeen
Benar keren :) ,selain itu juga tiap dia bicara selalu berupa masukan yang pas mantab dah, klo mastah bicara beda.


@masdana: wew cuma ditonton videona 1, setelah itu belum :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 31 Jan 2012, 11:08

IntegerManual wrote:perhatian, itu yang pake jaket item n stylenya kek preman adalah om lisnux :P
muka si masdana ko ga keliatan disini? :)

hahaha..ane tau masdana yg mana..wkwkwkw....!! ane ada FBnya..ada yg mau..??? "penting g sih..??" :grin:
btw jadi ke JKT mas..?


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 31 Jan 2012, 11:12

sipelaut wrote:beghhh... mantafff
tapi sayanngg.....

gak ada ceweknya.... hee...

tapi
saluttt broo...... suksesssssssssssss

lah ntu di foto ke-3 ada...!! :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 31 Jan 2012, 16:07

IntegerManual wrote:perhatian, itu yang pake jaket item n stylenya kek preman adalah om lisnux :P
muka si masdana ko ga keliatan disini? :)


wew, dibilangin kek preman :grin: :grin: :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 31 Jan 2012, 16:27

ilham2930 wrote: hahaha..ane tau masdana yg mana..wkwkwkw....!! ane ada FBnya..ada yg mau..??? "penting g sih..??" :grin:
btw jadi ke JKT mas..?
jadi kang entar ketemuan ya :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 31 Jan 2012, 16:38

Ok pasti, anak2 FUI yg sering ngumpul di jkt uda ta minta kosongin jadwal antara tanggal 12-13 februari. Hahaaaa..

Bakalan rame neh ketawa ketiwi lagi.. :D

Yang lain mo ikutan juga boleh, silaturahmi intinya..


User avatar
CDX

Post 31 Jan 2012, 17:34

siap.. kumendan...


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 31 Jan 2012, 18:20

Sudoers wrote:Ok pasti, anak2 FUI yg sering ngumpul di jkt uda ta minta kosongin jadwal antara tanggal 12-13 februari. Hahaaaa..

Bakalan rame neh ketawa ketiwi lagi.. :D

Yang lain mo ikutan juga boleh, silaturahmi intinya..
wew... kekna masdana mo diOspek rame2 ni, makanya semua anggota FUI jakarta disuruh hadir di tanggal itu, ckckck turut berduka cita duluan dah buat masdana :grin:


User avatar
aidilweb
Contact:

Post 31 Jan 2012, 21:03

absen dulu,, ikut gathering dulu baru gabung di FUI :D hehehe,, cuman pugung sy yg keliatan :P


User avatar
masdana
Contact:

Post 31 Jan 2012, 21:06

Sudoers wrote:Ok pasti, anak2 FUI yg sering ngumpul di jkt uda ta minta kosongin jadwal antara tanggal 12-13 februari. Hahaaaa..

Bakalan rame neh ketawa ketiwi lagi.. :D

Yang lain mo ikutan juga boleh, silaturahmi intinya..
hehehe ane jadi terharu :blush: ok tanggal 13 yo ketemuannya :D di atur aja deh t4nya yg penting nda jauh dari t4 sy :grin:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 01 Feb 2012, 10:59

ilham2930 wrote:
sipelaut wrote:beghhh... mantafff
tapi sayanngg.....

gak ada ceweknya.... hee...

tapi
saluttt broo...... suksesssssssssssss

lah ntu di foto ke-3 ada...!! :D

hakakkkkk.....
jeli amat ente masbro...
yang itu mah masih diregister sama ortunya
digodain bisa kena pasal nanti


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Feb 2012, 13:00

masdana wrote:
Sudoers wrote:Ok pasti, anak2 FUI yg sering ngumpul di jkt uda ta minta kosongin jadwal antara tanggal 12-13 februari. Hahaaaa..

Bakalan rame neh ketawa ketiwi lagi.. :D

Yang lain mo ikutan juga boleh, silaturahmi intinya..
hehehe ane jadi terharu :blush: ok tanggal 13 yo ketemuannya :D di atur aja deh t4nya yg penting nda jauh dari t4 sy :grin:

mas sudoers dan masdana..aku tanggal 12 masuk sore lho..tapi jadwal tanggal 13 belom keluar :D

haha..kalo tanggal 12 sih, aku bisa anter masdana rock n roll sampe ke okusi :grin:
kalo 13 nya belom tau lhoo.. :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Feb 2012, 16:39

Idealnya 12 deh, 13 dijamin susah rock an rollnya.
Nah tuh transfor uda aman, makan juga dijaminlah..

Hahaaa.. ada bro CDX yang nanggungin.

12 ya mas bro dana biar enjoy ketemuannya..
Senin ritme aktifitas biasanya rada cepat buat anak2 jkt.


User avatar
masdana
Contact:

Post 01 Feb 2012, 19:11

Sudoers wrote:Idealnya 12 deh, 13 dijamin susah rock an rollnya.
Nah tuh transfor uda aman, makan juga dijaminlah..

Hahaaa.. ada bro CDX yang nanggungin.

12 ya mas bro dana biar enjoy ketemuannya..
Senin ritme aktifitas biasanya rada cepat buat anak2 jkt.
waduh diusahakan deh tanggal segitu masalahnya tanggal 11 - 12 itu ane lagi ada job disana mungkin entar tak usahain sore kang :D nah entar klo bisa ketemuannya di daerah wisma asri yah ???


User avatar
fl0w
Contact:

Post 02 Feb 2012, 13:37

Sukses bro bwt acara nya,, Semoga lancar Jaya :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Feb 2012, 23:32

masdana wrote:
Sudoers wrote:Idealnya 12 deh, 13 dijamin susah rock an rollnya.
Nah tuh transfor uda aman, makan juga dijaminlah..

Hahaaa.. ada bro CDX yang nanggungin.

12 ya mas bro dana biar enjoy ketemuannya..
Senin ritme aktifitas biasanya rada cepat buat anak2 jkt.
waduh diusahakan deh tanggal segitu masalahnya tanggal 11 - 12 itu ane lagi ada job disana mungkin entar tak usahain sore kang :D nah entar klo bisa ketemuannya di daerah wisma asri yah ???
nah lo..aku sore dah mulai kerja e....hahaha.. :D


User avatar
CDX

Post 03 Feb 2012, 23:49

buzzing_bee wrote:
nah lo..aku sore dah mulai kerja e....hahaha.. :D
untung aje gw pengangguran... jadi bisa keliling.. :grin: :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Feb 2012, 23:53

CDX wrote:
buzzing_bee wrote:
nah lo..aku sore dah mulai kerja e....hahaha.. :D
untung aje gw pengangguran... jadi bisa keliling.. :grin: :grin:
nah sebagai tukang ojek yg baik, itu masdana diajak ke okusi tuu... :grin:


User avatar
CDX

Post 03 Feb 2012, 23:55

ta enteni nang arep pasar pondok gede masbroo... :grin:


User avatar
offline

Post 04 Feb 2012, 05:21

CDX wrote:ta enteni nang arep pasar pondok gede masbroo... :grin:
kepengin melu je' ana sing gelem jemput aku ora ya? :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 04 Feb 2012, 21:17

yogieza wrote:
CDX wrote:ta enteni nang arep pasar pondok gede masbroo... :grin:
kepengin melu je' ana sing gelem jemput aku ora ya? :grin:
sampean teng pundi masbro?? haha..tak pethuk gelem ra?


User avatar
masdana
Contact:

Post 24 May 2012, 12:24

buzzing_bee wrote:gimana ini perkembangannya ?? :D
haha, masih gelap ni, user fui di samarinda yang aktif sedikit banget :(
entar deh klo teman-teman di sini udah siap pasti di kabarin :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests