ANDROID 4.0 Ice Cream Sandwich GTK and Gnome Shell Themes

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Nexus

ANDROID 4.0 Ice Cream Sandwich GTK and Gnome Shell Themes

Post 19 Jan 2012, 21:55

keren nih, gtk theme dan shell theme android 4.0 ice cream sandwich (ics). keren n simple, tapi mangstabbbbsss.. download sendiri yaaaaaaa....


[gtk theme] http://tmari0.deviantart.com/#/d4l7fls

[shell theme] http://tmari0.deviantart.com/art/Ice-Cr ... -277792392

selamat menikmati themes favorit gue..

>> plus wallpaper android 4.0 ics.. :grin:


User avatar
Nexus

Post 19 Jan 2012, 22:06

lupaaaaa, font-nya android 4.0 ics ROBOTO-FONT sekalian.. :grin:

http://bandbinnovations.com/xda/Roboto-Fonts.zip


User avatar
Alhwail

Post 19 Jan 2012, 22:57

kereeeeeeeeeeeeen.. Mending sekalian tablet Ubuntu. :grin:


User avatar
zerofreedom

Post 19 Jan 2012, 23:15

udah didonlot gan...
btw cara installnya gimana ya.. =))
#maklum nyubi =))


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Jan 2012, 23:19

Ane dah pake neh theme di gt7 ane mangstabbb lah pokoknya mah :D


User avatar
Nexus

Post 20 Jan 2012, 09:15

zerofreedom wrote:udah didonlot gan...
btw cara installnya gimana ya.. =))
#maklum nyubi =))
extract filenya, lalu copy file yg udah di-extract td ke:

home > klik view n klik show hidden file > masuk ke .themes n paste filenya disitu. ttg font-nya caranya sama, kalo blum ada folder .fonts, bikin aja folder .fonts sendiri


User avatar
Nexus

Post 20 Jan 2012, 10:04

sayang itu bukan live wallpaper. kalo ubuntu bisa makai live wallpaper, pasti sangat2 cakep tuh


User avatar
Nexus

Post 21 Jan 2012, 14:27

Attachments
gnome_shell___ice_crean_sandwich_by_tiheum-d4mr0s4.png
gnome_shell___ice_crean_sandwich_by_tiheum-d4mr0s4.png (107.36 KiB) Viewed 1607 times


User avatar
CDX

Post 21 Jan 2012, 15:04

ane install android-x86 di lapi ane tapi sayang grub ubuntu ane ketutup ama grub android.. terus ane inul ubuntu ane tapi grub android ke uruk ama ubuntu.. ada yg tau caranya biar andoid & ubuntu berdampingan hidup rukun tanpa saling menggusur GRUB...???? :smile: :smile: :smile:


info ane donlot android di sini

http://www.android-x86.org/download


User avatar
Koentji
Contact:

Post 23 Jan 2012, 16:18

ada yg untuk GTK2 gak.. soalnya ane masih fanatik sama GTK2 ketimbang GTK3..


User avatar
nauen
Contact:

Post 01 Feb 2012, 22:54

wuih keren, ke tkp dulu, mw nyoba, hehe,


User avatar
offline

Post 02 Feb 2012, 06:47

busetttt, temanya cool bgt kakak. perlu migrasi ke 11.10 neh :grin:
bukmak deh
oh iya kakak besok2 gambarnya dispoiler aja yah biar inet gak marathon :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 02 Feb 2012, 09:41

CDX wrote:ane install android-x86 di lapi ane tapi sayang grub ubuntu ane ketutup ama grub android.. terus ane inul ubuntu ane tapi grub android ke uruk ama ubuntu.. ada yg tau caranya biar andoid & ubuntu berdampingan hidup rukun tanpa saling menggusur GRUB...???? :smile: :smile: :smile:


info ane donlot android di sini

http://www.android-x86.org/download

coba liat sini masbro

http://yanzicjustnubie.wordpress.com/20 ... indows-xp/


User avatar
fl0w
Contact:

Post 02 Feb 2012, 13:28

CDX wrote:ane install android-x86 di lapi ane tapi sayang grub ubuntu ane ketutup ama grub android.. terus ane inul ubuntu ane tapi grub android ke uruk ama ubuntu.. ada yg tau caranya biar andoid & ubuntu berdampingan hidup rukun tanpa saling menggusur GRUB...???? :smile: :smile: :smile:


info ane donlot android di sini

http://www.android-x86.org/download

coba sett manual file grub.cfg nya bro path = /boot/grub/grub.cfg


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Feb 2012, 04:42

sory kalo OOT...udah pada liat ini???

Ekoree Phyton S Tablet (OMG Ubuntu)
Specifications

This will A LOT BETTER without Windows :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests