mau ujian

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
washaq

mau ujian

Post 15 Jan 2012, 15:28

do'ain ku semua ya ....ku tgl 6 fbr ujian......


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 15 Jan 2012, 19:57

haha, aneh2 aja out of plane nih, sorry out of topic maksud ku...

mang ujian apa sih washaq?


User avatar
CDX

Post 15 Jan 2012, 21:28

washaq wrote: do'ain ku semua ya ....ku tgl 6 fbr ujian......


oke aku doain biar lulus dengan nilai bagus.. tapi jangan pake crack ya ujiannya...
agus_sintang wrote:haha, aneh2 aja out of plane nih, sorry out of topic maksud ku...

mang ujian apa sih washaq?


ga OOT dong broo.. inikan sub pembicaraan bebas..


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 15 Jan 2012, 23:06

Waaah, ada ujian apa, Kang?


User avatar
nunu

Post 16 Jan 2012, 08:27

sipp..mudahan diberikan yang terbaik..amin..


User avatar
riyanpermadi30
Contact:

Post 16 Jan 2012, 09:50

iya gan sukses selalu ........ :grin:

oya lupa gan, jng cheat ama chat gan..........! :blush:
heeehheeheeheh


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 16 Jan 2012, 15:48

Semoga bisa dijawab dengan baik soal2nya..
Doaku menyertaimu bro.. :D


User avatar
linuxers_cilik

Post 17 Jan 2012, 23:08

Semoga bisa lulus dengan nilai memuaskan bang

tanggal 6 februari hapus aja pak lurah


User avatar
makemsok
Contact:

Post 26 Jan 2012, 06:39

saya doakan moga dapet nilai bagus sob


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 26 Jan 2012, 06:56

coba perhatikan detailnya
washaq
Warga Baru

Registered: 15 Jan 12
Posts: 1
Loc: magelang,indonesia
(118.96.150.65)

baru daftar n post pertama sudah aneh gini :grin: moga kedepannya ga aneh2 dah.
btw moga sukses dah lil bro ;)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests