[share] Desain jaket ubuntu 11.10

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ichan49
Contact:

[share] Desain jaket ubuntu 11.10

Post 14 Jan 2012, 21:47

kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)
Attachments
jaket.jpg
jaket.jpg (531.74 KiB) Viewed 960 times


User avatar
chiki

Post 14 Jan 2012, 21:59

gan..request dong...namanya diganti jadi "ubuntu-indonesia" aja gimana? hihi


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 14 Jan 2012, 22:02

ini jualan apa mau share tutorial cara bikinnya masbro? :)


User avatar
frian
Contact:

Post 14 Jan 2012, 22:35

setuju gan...kan masih banyak yang pake versi dibawah 11.10...


User avatar
husnia
Contact:

Post 14 Jan 2012, 22:41

desain jaketnya open source juga kah?


User avatar
Alhwail

Post 14 Jan 2012, 23:01

Kalo bisa siiih, jangan pake versi bro.. versi ubuntu orang lain kan beda-beda :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 14 Jan 2012, 23:42

ichan49 wrote:kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)

kyknya lbh cocok d 'pembicaraan bebas'


User avatar
CDX

Post 15 Jan 2012, 12:22

ichan49 wrote:kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)
ichan49 wrote:kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)


tutorialnya mana...
amree wrote:
ichan49 wrote:kalo salah tempat atau kurang berkenan, di remove aja kk.. :)

kyknya lbh cocok d 'pembicaraan bebas'


siap di tindak lanjuti broo..:laugh:


User avatar
ichan49
Contact:

Post 17 Jan 2012, 17:55

chiki wrote:gan..request dong...namanya diganti jadi "ubuntu-indonesia" aja gimana? hihi
hehe, itu mah cman model doank, kalo mau bisa diganti kx kk.. :grin:


User avatar
ichan49
Contact:

Post 17 Jan 2012, 17:59

rizaaal wrote:ini jualan apa mau share tutorial cara bikinnya masbro? :)
share pic kk, tutorialnya nyusul y..blum smpat bikin.. he.. :grin:


User avatar
makemsok
Contact:

Post 26 Jan 2012, 06:53

seperti nya jaket open source dan free ware


User avatar
iyok
Contact:

Post 26 Jan 2012, 09:34

jaket... sudah ada yang jual ?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests