Kalender FUI 2012

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masdana
Contact:

Kalender FUI 2012

Post 05 Jan 2012, 23:48

Wah, kga Kerasa yah udah 2012, Hal pertama yg harus di punyai tahun itu tentunya kalender kan :D
Nih Hasil Awal Pertama Belajar Inskscape membuat kalender Mohon Saran dan kritiknya yah :grin: klo ada warga FUI yg juga desain kalender buat tahun ini silahkan di Share di mari yah ;)
UPDATE
Attachments
kalender new 2012 fui.png
KALENDER FUI 2012
kalender new 2012 fui.png (329.65 KiB) Viewed 1828 times
Last edited by masdana on 27 Feb 2016, 19:23, edited 1 time in total.
Reason: Update


User avatar
CDX

Post 05 Jan 2012, 23:56

sangat-sangat kreatip.. dari seluruh warga keknya bro masdana yang kepikiran bikin kalender FUI... salut bro :laugh:


User avatar
thrvers
Contact:

Post 06 Jan 2012, 00:03

'
keren masdana.
januari tanggal 19 kemana yah :grin:

NB: habisin tinta oranye nih :blush:


User avatar
_Newbie_

Post 06 Jan 2012, 00:15

thrvers wrote:'
keren masdana.
januari tanggal 19 kemana yah :grin:

NB: habisin tinta oranye nih :blush:
wah kok y gak ada tanggal 19... hehehehe...

tapi salut bagus bgt.... :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 06 Jan 2012, 00:24

bagus, bagus, dak malu2in untuk kita print,,,
broe masdana, kalau ada file jpeg aslinya, yang resolusinya ,asih utuh, bisa di share disini filenya .. saya mu print .. tapi tgl 19 januari nya di benerin dulu, heheh


User avatar
masdana
Contact:

Post 06 Jan 2012, 00:32

hahaha, iya tanggal 19 nya hilang tapi udah tak benerin lagi kok ini faktor ngatuk wkwkwk :grin:


User avatar
indra7777
Contact:

Post 06 Jan 2012, 00:33

boleh tuh bung, tambahin dgn gambar kucing oneiric atau yg lain...:)


User avatar
masdana
Contact:

Post 06 Jan 2012, 05:21

bulugading wrote:bagus, bagus, dak malu2in untuk kita print,,,
broe masdana, kalau ada file jpeg aslinya, yang resolusinya ,asih utuh, bisa di share disini filenya .. saya mu print .. tapi tgl 19 januari nya di benerin dulu, heheh
kang bulugading itu yg aslinya :grin: sy buatnya ukuran A4 dan klo di inkscape save asnya pake png kga ada yg jpeg maklum sy masih newbie belum tau banyak soal inkscape hahaha


User avatar
masdana
Contact:

Post 06 Jan 2012, 07:37

CDX wrote:sangat-sangat kreatip.. dari seluruh warga keknya bro masdana yang kepikiran bikin kalender FUI... salut bro :laugh:
hehe, terima kasih kang


User avatar
iyang
Contact:

Post 06 Jan 2012, 07:38

Hebat euy.... minta file mentahnya dunk biar bisa di edit sekalian belajar inkscape :">
Go Open Source


User avatar
enka
Contact:

Post 06 Jan 2012, 10:29

ditunggu desain lainnya, pasti lebih keren,,,


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jan 2012, 20:28

Asyik! Akhirnya keluar juga kalender Inkscape :D Bikinin tutorialnya juga ya, Kang?


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 07 Jan 2012, 20:30

masdana wrote:Wah, kga Kerasa yah udah 2012, Hal pertama yg harus di punyai tahun itu tentunya kalender kan :D
Nih Hasil Awal Pertama Belajar Inskscape membuat kalender Mohon Saran dan kritiknya yah :grin: klo ada warga FUI yg juga desain kalender buat tahun ini silahkan di Share di mari yah ;)
UPDATE
bang Masdana, ini open kan? hehe, bisa dicetak berarti.... :)


User avatar
masdana
Contact:

Post 07 Jan 2012, 21:16

agus_sintang wrote:
bang Masdana, ini open kan? hehe, bisa dicetak berarti.... :)
iya kang silahkan :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jan 2012, 23:09

@masdana:
donlot dimana??

aseeeek..ada kalender gratiiiiisss :D

bagus kang masdana :D


User avatar
deny26

Post 08 Jan 2012, 11:37

nunggu kiriman cetakan nya aja sampai kerumahku :grin:


User avatar
Nexus

Post 08 Jan 2012, 15:08

minta kirimannya diujung dunia satu, ditunngu!!. :laugh:


User avatar
masdana
Contact:

Post 11 Jan 2012, 20:00

deny26 wrote:nunggu kiriman cetakan nya aja sampai kerumahku :grin:
he he he ayo siapa yg mau nyetakkan buat bli deny :grin:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 12 Jan 2012, 06:05

nitip tuk satu RT :D


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 19 Jan 2012, 10:50

donlotnya gimana nih gan?


User avatar
nunu

Post 19 Jan 2012, 12:28

super


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 Jan 2012, 16:32

Weh, kreatif banget..
Salute, 5 jempol deh buat yang buat.

Dengan karya2 kek gini melalui gue FUI berterima kasih banget, karena tanpa disadari karya2 seperti ini semakin membantu FUI untuk eksis.

Semoga memacu teman2 lain untuk kreatif dengan aplikasi2 FOSS.
Terus sebarkan spirit Open Source kepada orang2 disekitar kita.


User avatar
masdana
Contact:

Post 20 Jan 2012, 07:17

Sudoers wrote:Weh, kreatif banget..
Salute, 5 jempol deh buat yang buat.

Dengan karya2 kek gini melalui gue FUI berterima kasih banget, karena tanpa disadari karya2 seperti ini semakin membantu FUI untuk eksis.

Semoga memacu teman2 lain untuk kreatif dengan aplikasi2 FOSS.
Terus sebarkan spirit Open Source kepada orang2 disekitar kita.
wah, tengkyu pak lurah, virus spirit open source siap menyebar :D


User avatar
abe

Post 22 Jan 2012, 14:26

keren banget bang !!!


User avatar
fl0w
Contact:

Post 02 Feb 2012, 13:44

segera di distribusikan dong bro :D


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 02 Feb 2012, 14:48

Ko februari tanggal 30 gak ada...bukannya sekarang kabisat :D
:grin: :grin: :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 02 Feb 2012, 16:11

blackshirt wrote:Ko februari tanggal 30 gak ada...bukannya sekarang kabisat :D
:grin: :grin: :grin:

kabisat kan sampe tanggal 29 aja om :grin:
kalau selain kabisat baru 28 aja ....


User avatar
offline

Post 02 Feb 2012, 16:41

lisnux wrote:
blackshirt wrote:Ko februari tanggal 30 gak ada...bukannya sekarang kabisat :D
:grin: :grin: :grin:

kabisat kan sampe tanggal 29 aja om :grin:
kalau selain kabisat baru 28 aja ....

:grin: :grin: :grin:
tanggalnya dimark up sama kakak @blackshirt :D


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 03 Feb 2012, 07:47

kabisat kan sampe tanggal 29 aja om
kalau selain kabisat baru 28 aja ....
[ 2401.580450] tgl 31:2:12:0:1 error detected :grin: :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests