[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
aluviio

[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Post 04 Jan 2012, 09:29

misi agan2 semua, ane nubi nih pake ubuntu,, pengen banget punya kaos forum ubuntu indonesia,, masih adakah kalo ane mau order??


User avatar
enka
Contact:

Post 04 Jan 2012, 10:24

coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,


User avatar
aluviio

Post 04 Jan 2012, 11:10

enka wrote:coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,
ane pengen kaos yang putih dari fui itu gan,, kira2 masih ada gak ya kalo mau order


User avatar
enka
Contact:

Post 05 Jan 2012, 00:58

wah ane jg tdk tau, coba tanya sj sama yg jualan, siapa tw bisa dibantu,,,


User avatar
CDX

Post 05 Jan 2012, 17:53

coba tanya ama pak lurah...:grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests