macromedia flash

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
pemula

macromedia flash

Post 22 Mar 2010, 20:58

apa pengganti macromedia flash diubuntu soalnya kalo pake wine berat banget
mohon bimbingannya.


User avatar
pemula

Post 23 Mar 2010, 11:50

terima kasih


User avatar
dayON

Post 23 Mar 2010, 12:35

thred lain

ato langsung k TKP
F4L


User avatar
pemula

Post 23 Mar 2010, 21:17

yang packnya sudah deb ada nggak


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 09:06

kalau yang deb tinggal di cari disitu cz lum baca semua.

tar.gz juga mudah kok bro. ibratnya file exe yang di zip


User avatar
pemula

Post 25 Mar 2010, 20:46

yang download flash for linux dan formatnya tar.gz dan gak ada readmenya gimana donk


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 21:40

ya tapi kan tetep penginstallane hampir sama


User avatar
pemula

Post 05 Apr 2010, 18:40

tolong ajarin donk aku masih belum bisa nginstall yang tar.gz


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 05 Apr 2010, 22:35

pemula wrote:tolong ajarin donk aku masih belum bisa nginstall yang tar.gz
bro.,coba dicopas disini aja isi dari file-file kompresi *.tar.gz nya??
apakah ada file begini "install.sh" ., "setup.sh" ., atau ada yang begininya "makefile"?? beda aplikasi beda juga cara instalasinya bro.. :)


User avatar
pemula

Post 07 Apr 2010, 21:43

gak ada


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 07 Apr 2010, 21:48

emang isinya apa aja bro ??? coba disharekan ...


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Apr 2010, 06:21

tutor isntall tar.gz ada di forum ini tinggal search aja bro


User avatar
masanjar
Contact:

Post 08 Apr 2010, 09:02

pemula wrote:gak ada
di share isinya setelah di extrak apa ja bro yar di temukan solusinya


User avatar
pemula

Post 08 Apr 2010, 12:34

file :
callgrind
COPYING
deneme.swf
f4l.kdevelop
f4l.kdevelop.pcs
f4l.kdevses
f4l.pro
MakeFile

folder :
bin\
CVS\
src\
templates\


User avatar
thrvers
Contact:

Post 08 Apr 2010, 13:58

'
brarti tinggal:

Code: Select all

$ make
$ sudo make install
CMIIW


User avatar
pemula

Post 11 Apr 2010, 20:42

kelo di make keluar pesan kayak gini
make: *** No rule to make target `/usr/share/qt3/mkspecs/default/qmake.conf', needed by `Makefile'. Stop.


User avatar
lisnux
Contact:

Post 11 Apr 2010, 21:02

berarti qt3 nya diinstall dulu


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests