Curhatan Anak FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
husnia
Contact:

Re: Curhatan Anak FUI

Post 22 May 2012, 17:57

buzzing_bee wrote:bosen ngomongin unity, gnomeSHELL, remastering, install ubuntu, modem gak konek :cry:

curhat ah..kenapa ada galau??

dan kenapa saya sering diem, bengong, senyum2 sendiri??

apakah pertanda gila?? :D

kalo gila kayakx enggak deh.. setres itu pasti. :D


User avatar
SatriyaMujung

Post 22 May 2012, 18:11

buzzing_bee wrote:bosen ngomongin unity, gnomeSHELL, remastering, install ubuntu, modem gak konek :cry:

curhat ah..kenapa ada galau??

dan kenapa saya sering diem, bengong, senyum2 sendiri??

apakah pertanda gila?? :D
lagi kasmaran <3 <3


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 May 2012, 18:52

satriya_mujung wrote:
buzzing_bee wrote:bosen ngomongin unity, gnomeSHELL, remastering, install ubuntu, modem gak konek :cry:

curhat ah..kenapa ada galau??

dan kenapa saya sering diem, bengong, senyum2 sendiri??

apakah pertanda gila?? :D
lagi kasmaran <3 <3


sayangnya ndak lagi kasmaran tuh om.. :confused:
banyak wanita diluar sana yang menarik, tapi belum ada yg bikin shati jadi ser2an... wkwkwk :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 22 May 2012, 19:34

Waduh... kerjaan sekolah numpuk banget! Sampai lempar-lempar baju, ngambek saya! :mad:


User avatar
SatriyaMujung

Post 22 May 2012, 19:45

buzzing_bee wrote:sayangnya ndak lagi kasmaran tuh om.. :confused:
banyak wanita diluar sana yang menarik, tapi belum ada yg bikin shati jadi ser2an... wkwkwk :grin:

yang berlalu biar berlalu, jangan menutup diri gitu brow... ;) itu tandanya njenengan mau dikasih yang lebih baik..
jadi inget lagunya Stinky : ...jangan tutup dirimu.. la la la
#wuzzz udah lama bianget itu lagu...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 May 2012, 20:23

FauzanNatty wrote:Waduh... kerjaan sekolah numpuk banget! Sampai lempar-lempar baju, ngambek saya! :mad:

lempar baju sembunyi tangan :D
satriya_mujung wrote: yang berlalu biar berlalu, jangan menutup diri gitu brow... ;) itu tandanya njenengan mau dikasih yang lebih baik..
jadi inget lagunya Stinky : ...jangan tutup dirimu.. la la la
#wuzzz udah lama bianget itu lagu...

wew..emang terlihat seperti menutup diri ya om?? :confused:
kelihatan darimananya?


User avatar
FauzanNatty

Post 22 May 2012, 21:48

:whistle: Ijin NGAMBEK! :mad:


User avatar
SatriyaMujung

Post 23 May 2012, 05:49

buzzing_bee wrote:wew..emang terlihat seperti menutup diri ya om?? :confused:
kelihatan darimananya?

Itu tadi berkat penerawangan saya... nggak deng.
Halah, mas bee mbok jangan serius^ gitu ah. Wong cuman selingan aja kok...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 May 2012, 10:18

satriya_mujung wrote:
buzzing_bee wrote:wew..emang terlihat seperti menutup diri ya om?? :confused:
kelihatan darimananya?

Itu tadi berkat penerawangan saya... nggak deng.
Halah, mas bee mbok jangan serius^ gitu ah. Wong cuman selingan aja kok...


wkwkwk...saya selain suka guyon, juga serius lho om :grin:


User avatar
SatriyaMujung

Post 23 May 2012, 12:37

buzzing_bee wrote:wkwkwk...saya selain suka guyon, juga serius lho om :grin:

Sama kalo gitu. Tapi kalo mau ngomong asmara, malu saya. Masih imut^ gini. Jangan^ njenengan malah lebih expert.. :D


User avatar
tukang_ojek

Post 24 May 2012, 10:51

Akang_azay wrote: gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...
ksh kado bunga mas bro, bungan deposito, pasti klepek2, apa lg klo bunganya gueede :D


User avatar
tukang_ojek

Post 24 May 2012, 10:54

buzzing_bee wrote:
lempar baju sembunyi tangan :D

dilempar keju, langsung ta' pangan :D
satriya_mujung wrote: yang berlalu biar berlalu, jangan menutup diri gitu brow... ;) itu tandanya njenengan mau dikasih yang lebih baik..
jadi inget lagunya Stinky : ...jangan tutup dirimu.. la la la
#wuzzz udah lama bianget itu lagu...


bener mas bro, jgn di tutupi, buka aja biar seger :D

sorry dopodt


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 24 May 2012, 11:26

IntegerManual wrote:
Akang_azay wrote:
IntegerManual wrote:mending ada cewe om.... yang ga punya cewe :ratapin nasep dulu di pojokan rumah:
:grin:
hahhaha.... kali aja ada yang bagi cewe2 di ni forum hah
Benar kali aja ada yang mo kenalin saudarinya, sepupunya, atau temannya :D

Teman2 yang punya saudari cewe, sepupu cewe, atau teman cewe single, masih muda, dan berotak normal tolong :grin: tolong di kenalkan...
biodata
nama lengkap : Integer manual
umur : sweet seventeen
t/b: 183cm/65kg
penglihatan : kiri -0.5, kanan -0.7
hoby : baca Manga, malam sebelum tidur minum susu.

sepertinya itu sudah lebih dari lengkap.
tuk akang_Azay, maafin klo jadi ajang biro jodoh tuk saya :blush: jarang2 ada kesempatan seperti ini :D, dan semoga problem si akang terpecahkan lah


kalo maw janda gan...
dpan rumah saya ada rumah baru yang di huni ma janda...
maw tak gan???
hahhah
pisss


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 19 Jun 2012, 19:28

Akhir2 ini banyak yg debat dengan saya masalah software bajakan adalah dosa, dan ini suara hati dan keluh kesah saya pada dunia teknologi skarang ini

Nasib ya, aku terpaksa pake software bajakan karna dari jaman skolah di MTs sampai kuliah nanti yg diajarkan di kurikulum pelajarannya semua software berbayar berbasis Windows, berlisensi, dan ber hak cipta,, ujung-ujungnya duit, dikatain berdosa pake software bajakan, padahal mah terpaksa coy, siapa juga mau pake software bajakan kalo mampu beli lisensinya,, tapi mau gimana lagi, terpaksa dan terpaksa itulah alasannya, terpaksa pake produk2 microsoft yg berbayar mahal itu karna perusahaan kebanyakannya mencari orang yg jago microsoft office, jago MS Access, dll, dan sistem pendidikan mensupport itu karna memang pendidikan tujuannya untuk mencari pekerjaan, lalu apa yg bisa diharapkan kalo pekerjaan menggunakan software bajakan?, apakah halal atau haram?,,, orang yg terpaksa makan babi karna itu satu-satunya obat penyakitnya aja gk berdosa, apalagi cuma terpaksa pake software bajakan karena mengikuti kurikulum mata kuliah yg memang berbasis software berbayar, yg mau gk mau dengan alasan ekonomi ya dibajak, saya dari Mts (SMP) belajar komputer ya pake Windows, dulu gk tau kalo Windows itu berbayar, skarang saya pakai Linux Ubuntu karena saya sadar, saya hidup di dunia teknologi yg menjadi permainan orang liberal, ya Allah, jika saya berkerja nanti, izinkanlah saya bekerja pada bidang yg legal, yg berlandaskan open source,, karna saya muak dengan kererpaksaan seperti ini, karena orang2 liberal pencipta software berbayar telah mendominasi teknologi ini,, ya Allah, jikalau memang benar pengguna software bajakan adalah berdosa, niscaya banyak yg berdosa, pelajar berdosa, mahasiswa berdosa, karyawan berdosa, guru berdosa, dll karna software bajakan, sesungguhnya Kau maha tau dan Kau maha pengampun segala dosa,,,


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Jun 2012, 22:13

rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
wah nyindir saya sama pak lurah neh :D :D :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 19 Jun 2012, 22:14

[spoiler]
luxm4n wrote:Akhir2 ini banyak yg debat dengan saya masalah software bajakan adalah dosa, dan ini suara hati dan keluh kesah saya pada dunia teknologi skarang ini

Nasib ya, aku terpaksa pake software bajakan karna dari jaman skolah di MTs sampai kuliah nanti yg diajarkan di kurikulum pelajarannya semua software berbayar berbasis Windows, berlisensi, dan ber hak cipta,, ujung-ujungnya duit, dikatain berdosa pake software bajakan, padahal mah terpaksa coy, siapa juga mau pake software bajakan kalo mampu beli lisensinya,, tapi mau gimana lagi, terpaksa dan terpaksa itulah alasannya, terpaksa pake produk2 microsoft yg berbayar mahal itu karna perusahaan kebanyakannya mencari orang yg jago microsoft office, jago MS Access, dll, dan sistem pendidikan mensupport itu karna memang pendidikan tujuannya untuk mencari pekerjaan, lalu apa yg bisa diharapkan kalo pekerjaan menggunakan software bajakan?, apakah halal atau haram?,,, orang yg terpaksa makan babi karna itu satu-satunya obat penyakitnya aja gk berdosa, apalagi cuma terpaksa pake software bajakan karena mengikuti kurikulum mata kuliah yg memang berbasis software berbayar, yg mau gk mau dengan alasan ekonomi ya dibajak, saya dari Mts (SMP) belajar komputer ya pake Windows, dulu gk tau kalo Windows itu berbayar, skarang saya pakai Linux Ubuntu karena saya sadar, saya hidup di dunia teknologi yg menjadi permainan orang liberal, ya Allah, jika saya berkerja nanti, izinkanlah saya bekerja pada bidang yg legal, yg berlandaskan open source,, karna saya muak dengan kererpaksaan seperti ini, karena orang2 liberal pencipta software berbayar telah mendominasi teknologi ini,, ya Allah, jikalau memang benar pengguna software bajakan adalah berdosa, niscaya banyak yg berdosa, pelajar berdosa, mahasiswa berdosa, karyawan berdosa, guru berdosa, dll karna software bajakan, sesungguhnya Kau maha tau dan Kau maha pengampun segala dosa,,,
[/spoiler]

kalau dikaitkan dengan agama, susah bro..klo memang mau totalitas berlandaskan Agama, kita lihat, didunia ini rata2 orang berpikiran secara umum. :D

jadi, tergantung niat kita, toh Allah Maha Tahu :D
ninja wrote:
rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
wah nyindir saya sama pak lurah neh :D :D :D
saya juga :D


User avatar
CDX

Post 19 Jun 2012, 22:19

buzzing_bee wrote:
ninja wrote:
rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
wah nyindir saya sama pak lurah neh :D :D :D
saya juga :D


ane juga :D


User avatar
Nexus

Post 19 Jun 2012, 22:39

buktinya gue bukan jomblo, tapi jemble :laugh: ngakak!!.


User avatar
husnia
Contact:

Post 20 Jun 2012, 01:46

buzzing_bee wrote:
ninja wrote:
rizaaal wrote:haha aku yakin, orang-orang forum ini banyakan yang jomblo daripada yang punya cewek. lah wong seharian maenin komputer terus :grin:
wah nyindir saya sama pak lurah neh :D :D :D
saya juga :D


ane juga :D [/quote]
walah..malah pamer kejombloan, ane jomblo 10th biasa aja :whistle:


User avatar
tutnut
Contact:

Post 20 Jun 2012, 05:40

amree wrote:
buzzing_bee wrote:bosen ngomongin unity, gnomeSHELL, remastering, install ubuntu, modem gak konek :cry:

curhat ah..kenapa ada galau??

dan kenapa saya sering diem, bengong, senyum2 sendiri??

apakah pertanda gila?? :D

kalo gila kayakx enggak deh.. setres itu pasti. :D


selingi dengan hobi mas bro, jangan terlalu sering di komputer seperti mancing dengerin main musik cp tahu jadi pencipta lagu


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 20 Jun 2012, 07:00

ane juga kepaksa neh pakai linux,beli windows gak kuat


User avatar
fearless

Post 20 Jun 2012, 07:32

haduuuhhh serba salah masbero... :(

punya cwe duit boros,gk pny cwe sabun yg borosss :sick:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 20 Jun 2012, 08:37

fearless wrote:haduuuhhh serba salah masbero... :(

punya cwe duit boros,gk pny cwe sabun yg borosss :sick:



ga punya cewe, GA HARUS SELALU boros sabun :D


User avatar
fearless

Post 20 Jun 2012, 08:44

buzzing_bee wrote:
fearless wrote:haduuuhhh serba salah masbero... :(

punya cwe duit boros,gk pny cwe sabun yg borosss :sick:



ga punya cewe, GA HARUS SELALU boros sabun :D
boross sampo klo gtu :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 24 Jun 2012, 08:43

amree wrote: walah..malah pamer kejombloan, ane jomblo 10th biasa aja :whistle:
mas amree, masa ga ada yg mau sama sampeyan?
sampeyan serem ya?
wkwkwkw


User avatar
dickyd4
Contact:

Post 24 Jun 2012, 09:01

aptfast wrote:
amree wrote: walah..malah pamer kejombloan, ane jomblo 10th biasa aja :whistle:
mas amree, masa ga ada yg mau sama sampeyan?
sampeyan serem ya?
wkwkwkw
saya ga yakin mas kalo jomblo ampe 10th mah hhaahaha


User avatar
siin

Post 24 Jun 2012, 09:02

Apa kaitannya jomblo sama sabun ????? :eek:


User avatar
dickyd4
Contact:

Post 24 Jun 2012, 09:07

siin wrote:Apa kaitannya jomblo sama sabun ????? :eek:
iya. apa kaitannya ya???


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 Jun 2012, 15:01

dickyd4 wrote:
aptfast wrote:
amree wrote: walah..malah pamer kejombloan, ane jomblo 10th biasa aja :whistle:
mas amree, masa ga ada yg mau sama sampeyan?
sampeyan serem ya?
wkwkwkw
saya ga yakin mas kalo jomblo ampe 10th mah hhaahaha


tp emang sih 2-3th rasanya udah kayak lama banget gak dibelai #curcol :grin:
dickyd4 wrote:
siin wrote:Apa kaitannya jomblo sama sabun ????? :eek:
iya. apa kaitannya ya???

mungkin musti banyak2 mandi biar kegantenganx meningkat dikit :confused:


User avatar
fearless

Post 24 Jun 2012, 23:41

amree wrote:
walah..malah pamer kejombloan, ane jomblo 10th biasa aja :whistle:
ane gk curiga koq,klo mas gk suka cwe :sick:


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 Jun 2012, 23:47

fearless wrote:
amree wrote:
walah..malah pamer kejombloan, ane jomblo 10th biasa aja :whistle:
ane gk curiga koq,klo mas gk suka cwe :sick:


gak suka cwe, ane sukax CEWEK CANTIK *catet itu :cool:


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 24 Jun 2012, 23:54

Akang_azay wrote:gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,


kasih gunting kuku aja kakak :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 25 Jun 2012, 05:47

@bro amree:
sama dulu saya juga pernah single 3 tahun :D

dan perlu diingat !!!!

SINGLE itu PILIHAN
JOMBLO itu NASIB

:D :D :D :D :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 25 Jun 2012, 11:46

buzzing_bee wrote: dan perlu diingat !!!!

SINGLE itu PILIHAN
JOMBLO itu NASIB

:D :D :D :D :grin:
josss, :grin:


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 25 Jun 2012, 15:54

hahahaha, mas bro FUI ternyata hanyalah manusia biasa juga ya, hahah. Lagi pada kasmaram nieee...


User avatar
FauzanNatty

Post 29 Jun 2012, 23:02

cieeeee..


User avatar
husnia
Contact:

Post 30 Jun 2012, 00:30

wonk4rol wrote:hahahaha, mas bro FUI ternyata hanyalah manusia biasa juga ya, hahah. Lagi pada kasmaram nieee...


yaiyalah.. kita orang kan juga butuh tatih tayang :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Jun 2012, 04:27

Ya Allah, sedang tidak bisa fokus :tired:
pikiran kemana2..... :sick:


User avatar
semut
Contact:

Post 30 Jun 2012, 07:22

buzzing_bee wrote:@bro amree:
sama dulu saya juga pernah single 3 tahun :D

dan perlu diingat !!!!

SINGLE itu PILIHAN
JOMBLO itu NASIB

:D :D :D :D :grin:
saya tambahin dikit ya bro..

PUNYA CEWEK itu ANUGERAH
PUNYA BYK TTM itu NGAREP LU...

:grin::grin::grin::grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 30 Jun 2012, 07:27

Apa yang terjadi esok siapa yang tahu

Andaikan dulu, aku bicara
mungkin kau masih disini
memang salahku, yang tak peduli
atas isyarat darimu
kau coba raih simpatik
tapi ku
menutup diri

dan kau pun pergi jauh


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 02 Jul 2012, 23:46

hahahahahaha ternyata begitu ya isi hati pejantan


User avatar
husnia
Contact:

Post 03 Jul 2012, 00:24

semut wrote:Apa yang terjadi esok siapa yang tahu

Andaikan dulu, aku bicara
mungkin kau masih disini
memang salahku, yang tak peduli
atas isyarat darimu
kau coba raih simpatik
tapi ku
menutup diri

dan kau pun pergi jauh


persis :cry:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Jul 2012, 05:01

amree wrote:
semut wrote:Apa yang terjadi esok siapa yang tahu

Andaikan dulu, aku bicara
mungkin kau masih disini
memang salahku, yang tak peduli
atas isyarat darimu
kau coba raih simpatik
tapi ku
menutup diri

dan kau pun pergi jauh


persis :cry:


let her know if you love her :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 19:22

mungkin memang harus lebih banyak bersedekah :)


User avatar
semut
Contact:

Post 27 Jul 2012, 19:29

wah... buka thread ini, jadi inget lagi
buzzing_bee wrote:mungkin memang harus lebih banyak bersedekah :)

mksh mas bro nasihatnya :)

*cuman menebak aja, keknya sama juga nih critanya yo


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 19:32

barusan tau ada trit beginian -_-
mau ikutan, mau numpahin unek-unek yang lama-lama bikin muak.
orang yang sok berkuasa,dia bisa dapetin keinginannya meski itu nyakitin orang. rm!


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 21:08

semut wrote:wah... buka thread ini, jadi inget lagi
buzzing_bee wrote:mungkin memang harus lebih banyak bersedekah :)

mksh mas bro nasihatnya :)

*cuman menebak aja, keknya sama juga nih critanya yo


kalo memang belum rejekinya ya gak bakalan dapet memang masbro semut :D sabar+ikhlas aja kitanya :)


User avatar
semut
Contact:

Post 27 Jul 2012, 21:43

iya masbro buzzing_bee Insya Allah bakal dapat yg lbh baek lg
ini lbh baik menurut Allah, bukan sekedar menurut kita


Amin :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Jul 2012, 02:37

hari ini benar2 ..... :mad: :mad: :mad:


User avatar
semut
Contact:

Post 23 Aug 2012, 21:40

"Kalau kita sama2 egois, kita g bakal bisa"

sebenere bukan mksdku egois, tp aku masih bingung apa sih mksd & maumu....
:mad:


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 24 Aug 2012, 15:06

yuei wrote:
Akang_azay wrote: gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...
ksh kado bunga mas bro, bungan deposito, pasti klepek2, apa lg klo bunganya gueede :D

hahha kirain bung bangkeee ada.. ada.. ajahh


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 24 Aug 2012, 15:10

Nona_Enno wrote:
Akang_azay wrote:gan.... ga pada cape apa ngomomngin teknologi teruz..
kali-kali ngobrolin masalah hidup napa...

hahhahaha lebay ya...
gan sharing dong sumpah ane bingung,, cewe ane ULTAH mau ngasih kado apa..
mungkin ada yg punya pengalam yang bisa bikin cewenya kelepek-kelepek...

buat pak lurah kalo topiknua aga melenceng delete aja...
thanks,


kasih gunting kuku aja kakak :grin:
sepertinya ini dari kalangan hawa,,,? hahahha
ini tread khusus buat yang lagi pada galau hahha


User avatar
lockheart

Post 08 Mar 2014, 10:42

capek ngoprek,.. :eek: kesasar disini,..
semangat gan nggak usah galau :grin:


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 08 Mar 2014, 13:00

Baru tau ada topik beginian,
Kalo diterusin asyik nih, apalagi kalo banyak kaum hawa yang nimbrung :grin:


User avatar
SatriyaMujung

Post 08 Mar 2014, 14:11

Sundul..
Thread bangkit dari kubur :grin:

:kuku:


User avatar
Fachrozy14

Post 14 Jul 2014, 11:30

Ngakak baca curhatan hati para pengguna linux di trit ini :D
Untuk yang baru di putusin pacar, lebih bersyukur aja masih bisa liat mantannya tersenyum walau bukan karna kamu. Daripada pacaran lama terus tiba^ ditinggal mati. Sakitnya malah luar biasa :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests