ICON+

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
sipelaut
Contact:

ICON+

Post 22 Dec 2011, 13:45

salam
mau nanyak2 nichh??
ada yang pernah makek icon+ gak yahh...
anak perusahaan PLN yang bergerak dalam bidang IT
soalnya dikantor rencana mau makek itu..??
cuman masih bingung. masih sedikit informasi soal itu??
mohon sharingnya yang pernah makek


User avatar
icham
Contact:

Post 22 Dec 2011, 14:28

Kantor q dah makek mas,,, baru aja di setting kmrn,,cmn posisi saya dikantor cabang,,yg urus kantor pusat,,itu pake VO,,lmyn cepet kmrn saya ping dr jakarta,,server saya di semarang..


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 22 Dec 2011, 14:32

VO = viber optic yaa..
boleh tau harganya berapa yaa mas??


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 22 Dec 2011, 14:51

VO atau FO yang bener ??


User avatar
prawirootkuwat
Contact:

Post 22 Dec 2011, 17:26

FO = factory outlet :D

@icham, os nya PLN ya :D


User avatar
ubuntu_java

Post 22 Dec 2011, 20:05

FO mas yg bener....karena Fiber Optic alias serat kaca...saya kerja dibid.ini soalna :)


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 22 Dec 2011, 22:52

heheheee... ternyata emang pakek "F"
okelah gpp....
btw ada yang tau ngak yahhh soal icon+ ??

[spoiler]klo 7icon mah ane paham hee......[/spoiler]


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 58 guests