Terimakasih buat FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
bijep
Contact:

Terimakasih buat FUI

Post 21 Dec 2011, 14:49

Ane ucapin banyak2 terimakasih buat para master semua dan kawan2 forum FUI yang sudah membantu ane..terutama agan thrvers dan sudoers yang paling sering ane repotin,,hehe..jangan kapok ya gan,,,

berkat FUI ane alhamdulillah sudah sedikit mengerti tentang Linux..

terimakasih ya gan,,,


User avatar
thrvers
Contact:

Post 21 Dec 2011, 14:51

'
yang penting jangan lupa sharing balik :D


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 21 Dec 2011, 14:53

:) keren... ucapan terimakasih dalam thread, salut.


User avatar
bijep
Contact:

Post 21 Dec 2011, 15:00

hehe,,,,ane gak bisa ngasih apa2 gan,,cuma bisa ucapin makasih hehehe


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 21 Dec 2011, 15:43

Terima kasih kembali.


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Dec 2011, 17:26

Terima kasih diterima :D

Nyante aja bro, mumpung kita2 bisa ya dibantu emang forum ini buat berbagi pengetahuan sekecil apapun itu.

Oh iya di forum ini ngak ada level2an user yoo, semua sama sapa yg bingung monggo nanya, giliran bisa jawab silahkan. Hal kecil belum tentu diketahui orang lain so pede aja sharingnya..

Syukurlah FUI berguna sama bro bize hari ini :D

Semangat teman2 yang lain buat berbagi..
Kalo ada kue boleh deh dikirim ke rumah :D :D :D


User avatar
deny26

Post 21 Dec 2011, 21:49

the best support FUI adalah mastah thrvers :D salut dah... saya pribadi pun kagum dari dulu sama mastah thrvers ;)


User avatar
masdana
Contact:

Post 21 Dec 2011, 22:17

Sudoers wrote:
Syukurlah FUI berguna sama bro bize hari ini :D

FUI selalu berguna untuk hari ini dan seterusnya :D


User avatar
bijep
Contact:

Post 23 Dec 2011, 14:12

masdana wrote:
Sudoers wrote:
Syukurlah FUI berguna sama bro bize hari ini :D

FUI selalu berguna untuk hari ini dan seterusnya :D
AAAAMMIIIIIIIINNNNNNNNNNN.............


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests