Hayo FUI Ngumpul TAHUN BARU 2012..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin

Hayo FUI Ngumpul TAHUN BARU 2012..

Post 12 Dec 2011, 13:31

Pengennya seh ngumpul2 aja, silaturahmi sesama warga FUI sambil sharing tentunya..

Uda pada deal hari ini melalui diskusi di Uneg2 Pengguna FUI.

Keputusannya:
FUI Ngumpul acara tahun baru 2012, sederhana tentunya yang penting silaturahminya plus bakar2 ayam.. :D

Insya Allah dirumah bro jalil aka bulugading di Jakarta Selatan jalan daerah Fatmawati.

Entar dilengkapi alamatnya ya bro jalil klo posting dibawah.

Laporan yang mau hadir..

Yang mau donasi FUI nerima, kontak diriku ato bro bulugading langsung..


User avatar
CDX

Post 12 Dec 2011, 13:34

oke bro ane sesuai postingan di uneg2


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 12 Dec 2011, 13:36

Oke 3 orang bersama:
Sudoers, Bulugading, CDX

Sapa lagi hayoo..


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 12 Dec 2011, 13:37

wew, udah jadi duluan, baru ta PM

btw, ilham230 hadir...!!


User avatar
ullakx
Contact:

Post 12 Dec 2011, 13:49

ullakx hadir donatur dengan jatah yg sama.. :d


User avatar
SinauUbuntu

Post 12 Dec 2011, 13:54

Hadir lewat virtual box bisa gak ya? :grin:


User avatar
cUps
Contact:

Post 12 Dec 2011, 13:56

wah sayangnya, ane pingin ikut tp masih 50:50.nanti confirm lagi, soalnya haru memilih nie..

hehee


User avatar
CDX

Post 12 Dec 2011, 14:00

cUps wrote:wah sayangnya, ane pingin ikut tp masih 50:50.nanti confirm lagi, soalnya haru memilih nie..

hehee
50:50... apanya broo...???


User avatar
cUps
Contact:

Post 12 Dec 2011, 14:09

50:50 itu antara ikut acara ini 50% kl gak acara satunya 50%, jdai masih bingung gt deh bro.


User avatar
Lukmanmoveon

Post 12 Dec 2011, 14:27

Pengen ikut tapi kyknya ada acara kantor dech.
-_____-


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 12 Dec 2011, 14:33

Baru 5 orang neh yang pasti..
Update list
1. Sudoers
2. Bulugading
3. CDX
4. ilham2930
5. ullakx

Hayo sapa lagi.. :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 12 Dec 2011, 14:42

tanggalnya?
klo tahun baru pas atau dekat2 tahun baru kreta pada pnuh.. ga betah klo berdiri dari surabaya sampai jakarta.


User avatar
chiki

Post 12 Dec 2011, 17:01

nunggu tanggal nya dulu :grin:
mana nih tanggalnya gak dibikin?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 12 Dec 2011, 17:05

Namanya juga taon baru, pastinya dimalam 31 des menuju 1 jan.
Jamnya belakangan ya..


User avatar
chiki

Post 12 Dec 2011, 17:21

ya kirain bakar2nya pas tanggal 29,30 atau 2 gitu :grin:
ku-usahakan...


User avatar
_Newbie_

Post 12 Dec 2011, 22:54

pingin ikut, tapi tanggal 2 dah mulai ujian di kampus.....
aduh2 :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 13 Dec 2011, 04:16

wasem..aku pas jaga sore, selesai jaga pas jam 12 teng :cry:

masih bingung ini enaknya gimana :confused:


User avatar
Hertasmin
Contact:

Post 13 Dec 2011, 07:54

insya allah kalo sempet ane ikut mas bro..
kebetulan ane pengen liburan smester di jakarta dari pontianak...
smoga aja bisa ane pengen silaturahmi langsung sama warga FUI
hihihi....:)


User avatar
bulugading
Contact:

Post 13 Dec 2011, 08:17

Hertasmin wrote:insya allah kalo sempet ane ikut mas bro..
kebetulan ane pengen liburan smester di jakarta dari pontianak...
smoga aja bisa ane pengen silaturahmi langsung sama warga FUI
hihihi....:)
Waaah mantep masbroe kami tunggu kabarnya dari Pontianaak ... Pokoknya klo jadi libuaran di jakarta wajib ikutan ngumpuul ...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 13 Dec 2011, 08:18

buzzing_bee wrote:wasem..aku pas jaga sore, selesai jaga pas jam 12 teng :cry:

masih bingung ini enaknya gimana :confused:
Enaknya tukeran jam shift aja ama temen2 yang lainn .. pasti ada yang mauu ...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 13 Dec 2011, 09:21

Hayo2nya yang mo gabung ma kita sape2 lagi neh :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 13 Dec 2011, 10:18

buzzing_bee wrote:wasem..aku pas jaga sore, selesai jaga pas jam 12 teng :cry:

masih bingung ini enaknya gimana :confused:

pulang kerja langsung aja kesana ..
taun baruan kan acaranya malem...


User avatar
CDX

Post 14 Dec 2011, 12:03

buzzing_bee wrote:wasem..aku pas jaga sore, selesai jaga pas jam 12 teng :cry:

masih bingung ini enaknya gimana :confused:
hi hi hi hi hi.....


User avatar
Hertasmin
Contact:

Post 14 Dec 2011, 14:08

bulugading wrote:Waaah mantep masbroe kami tunggu kabarnya dari Pontianaak ... Pokoknya klo jadi libuaran di jakarta wajib ikutan ngumpuul ...
oke mas bro insya allah ane pasti usahain buat ketemu sama warga FUI
kalo ane uda sampe sana ta' kabari...


User avatar
CDX

Post 14 Dec 2011, 18:03

Hertasmin wrote:
bulugading wrote:Waaah mantep masbroe kami tunggu kabarnya dari Pontianaak ... Pokoknya klo jadi libuaran di jakarta wajib ikutan ngumpuul ...
oke mas bro insya allah ane pasti usahain buat ketemu sama warga FUI
kalo ane uda sampe sana ta' kabari...
kalo dah sampai ke jakarta ga ketemu ama pak lurah & warga FUI rugi...


User avatar
wonktegal
Contact:

Post 15 Dec 2011, 02:14

kepengin ikutan isz, tp daku lokasinya di tegal... :(


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 15 Dec 2011, 08:20

usul pa lurah,
biar malem taun baruan tambah seru, gimana di klo di adakan acara lain selain bakar2, misalnya diskusi (bukan ngobrol2, :D), atau sambil ada workshop... yg ringan2 aja, biar lebih bermakna...

1 lg, klo boleh trit ini di sticky selama acara belum selesai, biar tetep di atas dan warga tau informasinya...


User avatar
masdana
Contact:

Post 15 Dec 2011, 08:36

Wah, pengen ikutan, dari bekasi kesana jauh kga :D


User avatar
tririzky
Contact:

Post 15 Dec 2011, 09:02

bew. ikutan donk...
sekali2 ke palembang juga donk


User avatar
CDX

Post 15 Dec 2011, 11:23

masdana wrote:Wah, pengen ikutan, dari bekasi kesana jauh kga :D


deket broo ane juga dari bekasi....:laugh:

tririzky wrote:bew. ikutan donk...
sekali2 ke palembang juga donk


ini acara dadakan broo acara taun baruan.. adain aja di palembang..:grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 18 Dec 2011, 10:16

OK usul diterima bro ilham..

Hayo sapa lagi neh yg positif ikut?
Daftar yang donasi keknya lebih banyak dari yg sudah jadwalin hadir :D

Update yang ikutan lagi:
1. Sudoers
2. Bulugading
3. CDX
4. ilham2930
5. ullakx


User avatar
Hertasmin
Contact:

Post 19 Dec 2011, 00:25

CDX wrote:kalo dah sampai ke jakarta ga ketemu ama pak lurah & warga FUI rugi...
oke mas bro sampe jakarta nanti ane kabari skalian minta alamat buat ngumpul ny mas bro :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 19 Dec 2011, 08:50

mana lagi hayo... warga yg mo ikutan gathering bareng...
rizaal mana nih...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 Dec 2011, 10:01

Update Peserta lagi:
1. Sudoers
2. Bulugading
3. CDX
4. ilham2930
5. ullakx
6. Hertasmin Aku tunggu dirimu bro :D
7. Sapa lagi neh?


User avatar
sudomedia

Post 20 Dec 2011, 07:22

lanjuut..


User avatar
Hertasmin
Contact:

Post 20 Dec 2011, 08:55

Sudoers wrote:Update Peserta lagi:
1. Sudoers
2. Bulugading
3. CDX
4. ilham2930
5. ullakx
6. Hertasmin Aku tunggu dirimu bro :D
7. Sapa lagi neh?
oke mas bro insya allah tanggal 22 kalo ga ada halangan ane uda di jakarta
kalo uda sampe ane kabari :grin: :grin: :grin:
Image


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 20 Dec 2011, 09:53

ditunggu masbro...wah mantebs nih bisa kumpul bareng...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Dec 2011, 10:00

Asyek dapat teman baru dari jauh neh, moga dapet oleh2 khas pontianak.
Huhuuuuu.. gantinya nyantap ayam bakar bareng2.
Heheheeeeee..

Sharing ttg Linux Ubuntu pastilah..

Hayo.. hayo.. ngumpul yooo..


User avatar
terusbelajar

Post 20 Dec 2011, 10:51

jawa timur jawa timur :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 20 Dec 2011, 10:57

ayo gabung semua... FUI tidak memandang SARA, asalkan semuanya rukun, hayooo kita ngumpul....

CMIINT


User avatar
bulugading
Contact:

Post 20 Dec 2011, 11:59

terusbelajar wrote:jawa timur jawa timur :D
Lapooo jawatimuran reeek .. kowen arep tekan tekko jawa timur tahh .. yuuuk tak tampani kene ...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 20 Dec 2011, 12:00

Sudoers wrote:Update Peserta lagi:
1. Sudoers
2. Bulugading
3. CDX
4. ilham2930
5. ullakx
6. Hertasmin Aku tunggu dirimu bro :D
7. Sapa lagi neh?
buziingbee mana neeeh, ko lom terdaftar .. ra sido mellu toh reeek


User avatar
CDX

Post 20 Dec 2011, 13:18

gading norek ente atas nama ente yang mana.. soale nama sampean akeh


User avatar
bulugading
Contact:

Post 20 Dec 2011, 15:17

CDX wrote:gading norek ente atas nama ente yang mana.. soale nama sampean akeh
Entuu tuu ada di Massage .. a/n moh jalil toh ...


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 20 Dec 2011, 19:27

aah saya pingin ikut :D

tapi kepastiannya hari jumat yo, saya masih di cengkareng ini soalnya :grin:


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 21 Dec 2011, 09:15

wah mantaphhhh ni...
fatmawati, lumayan deket... daerah mananya ya???? ane pondok labu..


User avatar
bulugading
Contact:

Post 21 Dec 2011, 09:54

Akang_azay wrote:wah mantaphhhh ni...
fatmawati, lumayan deket... daerah mananya ya???? ane pondok labu..
MasBroe, insyallah kalau tidak ada perubahan tempat acara, alamat lengkapnya adalah di Jl. Abuserin I, posisi tepatnya di belakang DBEst Fatmawatii...

Sebagai orang PD Labu, harusnya sudah tahu donk lokasi di daerah mana ... tahu khan MasBroe ...


User avatar
terusbelajar

Post 21 Dec 2011, 12:23

bulugading wrote:
terusbelajar wrote:jawa timur jawa timur :D
Lapooo jawatimuran reeek .. kowen arep tekan tekko jawa timur tahh .. yuuuk tak tampani kene ...
ngumpulnya di Jakarta ya gan?


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 21 Dec 2011, 13:06

setelah saya liat peta, pegel juga ya naek motor ketempat masbro bulugadig...!!

ada yg tau, klo naek angkot gimana, dari islamic/karawaci ke dbest fatmawati...???


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 21 Dec 2011, 13:10

da yg tau, klo naek angkot gimana, dari islamic/karawaci ke dbest fatmawati...???
hati-hati naek angkot, seperti di berita di teve, terjadi "pelecehan" di dalam angkot :grin: :grin: wakakakaka


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 21 Dec 2011, 14:55

blackshirt wrote:
da yg tau, klo naek angkot gimana, dari islamic/karawaci ke dbest fatmawati...???
hati-hati naek angkot, seperti di berita di teve, terjadi "pelecehan" di dalam angkot :grin: :grin: wakakakaka


wkwkwkw....klo sama cwe gpp... :grin:


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 23 Dec 2011, 09:16

bulugading wrote: MasBroe, insyallah kalau tidak ada perubahan tempat acara, alamat lengkapnya adalah di Jl. Abuserin I, posisi tepatnya di belakang DBEst Fatmawatii...

Sebagai orang PD Labu, harusnya sudah tahu donk lokasi di daerah mana ... tahu khan MasBroe ...
ya kalo daerah situ insya Allah tau,, acaranya bentrok masbro, ane rencana pulang kampung....
aslinya pengen bgt....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Dec 2011, 18:55

asem..ketoke gak iso melu aku iki kang bulugading :cry:

kerjo aku... :(


User avatar
bulugading
Contact:

Post 26 Dec 2011, 19:47

ilham2930 wrote:setelah saya liat peta, pegel juga ya naek motor ketempat masbro bulugadig...!!

ada yg tau, klo naek angkot gimana, dari islamic/karawaci ke dbest fatmawati...???
Gampang, situ naek busway aja turun di blok M, dari sana naymbung mitro mini yang jur pd-labu, tar turun di depan lampu merah Lotte Mart Fatmawati ("dulunya DBest Fatmawati") .. udah sampe ...
buzzing wrote: asem..ketoke gak iso melu aku iki kang bulugading

kerjo aku...
Iyoo wes yaopo enakke leee ... seng penting wes niat toh ...


User avatar
prongsx

Post 26 Dec 2011, 20:42

jam brapa acara mulai. InsyaAllah klo ada dana mao ngedrop sdikit konsumsi.....


User avatar
masdana
Contact:

Post 27 Dec 2011, 13:29

Sudoers wrote:Update Peserta lagi:
1. Sudoers
2. Bulugading
3. CDX
4. ilham2930
5. ullakx
6. Hertasmin Aku tunggu dirimu bro :D
7. Sapa lagi neh?
wew, ada perwakilan dari kalimantan ni :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 27 Dec 2011, 13:36

prongsx wrote:jam brapa acara mulai. InsyaAllah klo ada dana mao ngedrop sdikit konsumsi.....
Abis ba'da Isya bro..
Koordinasiin ma bro bulugading ya klo jadi ngedrop sesuatu.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Dec 2011, 20:34

bulugading wrote:
Sudoers wrote:Update Peserta lagi:
1. Sudoers
2. Bulugading
3. CDX
4. ilham2930
5. ullakx
6. Hertasmin Aku tunggu dirimu bro :D
7. Sapa lagi neh?
buziingbee mana neeeh, ko lom terdaftar .. ra sido mellu toh reeek
anak2 bekasi tuuh, coba di calling siapa tau banyak yg mau ikutan ngumpul :D

kalo aku bisa nyusul ya tak susul, tapi gak janji ya :(


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 27 Dec 2011, 23:00

addo kanak....
jeu jiahhh kanak..... jakarta le'
ta' andi' pesse entar kassahhh le'....
via smeses bik teleconferencee beihhh yehhh mon bisa
hee......


User avatar
bulugading
Contact:

Post 28 Dec 2011, 06:46

sipelaut wrote:addo kanak....
jeu jiahhh kanak..... jakarta le'
ta' andi' pesse entar kassahhh le'....
via smeses bik teleconferencee beihhh yehhh mon bisa
hee...
Mun lah dehpadeh indonesia tak jeuuh cak, mak ya magaya ngocak jeuh,, pesse atompokan e romma mak ngocak tak andik pesse ...
teleconference deri madureh tak bisa cak, romanah peyan khan gunong naknong betoh kaletak tarcentaran, hehehehe


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests