Sifat Pengguna Linux : Kata Mbah Google

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
pinguindo

Sifat Pengguna Linux : Kata Mbah Google

Post 08 Dec 2011, 20:46

Kalau penasaran cobain sendiri di Google, Masbro.. Just for fun! :D :D (*tunggu sampai gambar dibawah keluar)

Image


User avatar
Think_be_Hard
Contact:

Post 08 Dec 2011, 22:19

Wah sip juga ni mas, ada ada aja


User avatar
pingsut
Contact:

Post 09 Dec 2011, 01:13

yaelah, ane kirain apaan bro... :grin:


User avatar
enka
Contact:

Post 09 Dec 2011, 23:12

tambah mas, addiction


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 10 Dec 2011, 19:07

ada yg stupid, ahahahaha
stupid enough untuk susah payah merubah kebiasaan, stupid enough untuk jadi beda, stupid enough untuk jadi pioner perubahan.


User avatar
prongsx

Post 11 Dec 2011, 01:35

stupid = jenius.......(thomas alfa edison)

stupid = kaya.........(henry ford, bill gates)

stupid = mau belajar..(mbah contohnya)

lebih baik jadi orang yang bodoh daripada orang yang tidak tahu.....


User avatar
pinguindo

Post 11 Dec 2011, 15:33

karena sebagian besar distro pasti community based, jadi wajarlah kalau tanya kesana kemari (trus dikira stupid..:)) beda kalau yang bayar. tanya2 langsung sama official costumer care-nya jadi gak ketahuan sama mbah google kali ya. wakakaka..


User avatar
pingsut
Contact:

Post 11 Dec 2011, 15:39

lebih stupid yang make bajakan :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 11 Dec 2011, 16:08

wohohoho, di ubuntu vibes, aq baca ada robot yg dibuat dengan linux. namanya nao, buatan aldebaran robotic, yg terbaru namanya nao next gen.
gimana? apa masih bsa anggapan diatas mendarat pada para user linux?


User avatar
prongsx

Post 12 Dec 2011, 16:00

sifat pengguna linux =

suka ngoprek.....

selalu mau tahu dalemannya apa aja.......(X_X)


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 12 Dec 2011, 19:12

daleman = clana dalam dan kaus kutang. btul mbah?
sori oot...


User avatar
pingsut
Contact:

Post 12 Dec 2011, 21:16

WegigEinherjars wrote:*************
sori oot...
yang sopan dikit masbro, ni forum umum :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 12 Dec 2011, 21:20

pingsut wrote:
WegigEinherjars wrote:*************
sori oot...
yang sopan dikit masbro, ni forum umum :D
yah, dah disemprit tilang.
padahal kan itu celana dalam siapa dan kaus kutang siapa? bukan part dari hal dan pembicaraan tabu masbro. saya tau batas kok. toh ini sengaja saya bawa2 yg punya kita para lelaki. celana dan kaos kutang. itu daleman kita. ahahahahaha.
semprit yg lain masbro.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests