Lindungi Privasi Kalian, AWAS CIA memata matai kalian

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
prongsx

Lindungi Privasi Kalian, AWAS CIA memata matai kalian

Post 05 Dec 2011, 13:19

baru aja nonton Russia Today. CIA dicurigai atau tepatnya memang sudah melakukan cyber spionase. dengar cara menyebar sejenis malware ke semua situs komunitas. yang mampu melacak semua data pribadi yang anda miliki. termasuk juga hati hatilah dengan HP android dan kawan kawan. karena CIA juga menyebarkan software untuk merekam pembicaraan anda.

setelah denger kabar itu aku lgs ke warnet terdekat. yang masih pake IE dan nyoba buka wikileaks. ternyata wikileaksnya di banned sodara sodara. oleh IE...

smoga malware CIA itu gak menjamah Ubuntu aminn


User avatar
thrvers
Contact:

Post 05 Dec 2011, 13:26

'
yg bener :(
kalau bisa kasih link??

barusan q akses (IE7):
[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 Dec 2011, 13:55

Klo gitu pesan gue, hati2 klo mo install paket .deb
Ambil dari repository langsung jangan asal maen sikat aja :D ngak jelas dari source mana.

Insya Allah aman tentram damai dengan Linux Ubuntu ;)


User avatar
ljp
Contact:

Post 05 Dec 2011, 15:16

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-VnV8 ... l_013.jpeg[/img]
termasuk facebook . .
pake firewall saja. . block out nautilus . .
takut dmata - matai tapi. . senang klo hack n crack. . hahaha
klo yg pake mba dukun gmn block nya. . .??? :crazy: :crazy:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 05 Dec 2011, 19:40

wah2, bgitu ya... apa brita ini benar mbah?


User avatar
prongsx

Post 06 Dec 2011, 17:22

yah benar atau tidaknya mbah belum bisa cek. baru aja buka Ubuntuku sayang. ini mbah mau sedikit oprek oprek...


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 06 Dec 2011, 20:08

kembali pada kegiatan rutin, yg penting ber oprek ria lah. mau CIA atau FBI atau apalah nyebar2 gtuan, yg penting hepi2 ngoprek


User avatar
ljp
Contact:

Post 07 Dec 2011, 15:16

einhejars wrote:kembali pada kegiatan rutin, yg penting ber oprek ria lah. mau CIA atau FBI atau apalah nyebar2 gtuan, yg penting hepi2 ngoprek
Sepakat. . .


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 07 Dec 2011, 17:23

dasar amerika. sbuk sendiri sperti kebakaran clana dalam.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests