Ubuntu Mobile Phone Concepts

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masdana
Contact:

Ubuntu Mobile Phone Concepts

Post 04 Dec 2011, 20:38

klo unity cocoknya disini :grin: gimana menurut pendapat anda ?? :D

Image
Image
Image

jadi kepengen punya :grin:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 05 Dec 2011, 04:01

Mantapf keren punya, tapi jika sampe ada blender, gimp dan aplikasi sejenis di ubuntu mobile serasa aneh, walaupun memang ada pastinya penggunaanya tidak maksimal seperti di PC/laptop/netbook.

Btw nice share ni ;)


User avatar
masdana
Contact:

Post 05 Dec 2011, 08:24

bener, mungkin nanti ada gimp/blender versi mobile phone yg pasti degan fitur yg lebih simple :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Dec 2011, 08:49

wew.....mantap nian...
itu mau dipasang di merk apa?
samsul apa nokiyem?
bbrp waktu yg lalu launch nya nokiyem lumia(with windows phone) numpang gedung ubuntu di london :)


User avatar
thrvers
Contact:

Post 05 Dec 2011, 09:04

'
sepertinya mirip dengan idenya kak musl1m
SS pakai nokiye


User avatar
masdana
Contact:

Post 05 Dec 2011, 16:14

thrvers wrote:'
sepertinya mirip dengan idenya kak musl1m
SS pakai nokiye

iya, emang itu ide konsepnya kang muslim :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 05 Dec 2011, 19:44

di britakan di omg ubuntu, mantab bgt.


User avatar
chiki

Post 05 Dec 2011, 20:04

feeling saya, nantinya unity mobile os gak kaya gitu..bakalan jauuhhh beda.. :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 05 Dec 2011, 20:11

chiki wrote:feeling saya, nantinya unity mobile os gak kaya gitu..bakalan jauuhhh beda.. :grin:
muridnya mama loren, mama chiki. menerawang masa depan ubuntu mobile


User avatar
masdana
Contact:

Post 05 Dec 2011, 20:46

yuk kita lihat nanti klo udah di pasaran wajahnya bakal seperti apa :grin:


User avatar
chiki

Post 05 Dec 2011, 20:58

yang jelas konsep unity-nya gak "maen2" lagi :grin:
kalo buat ubuntu sih "main2" dikit no problem..bisa ganti DE, gampang...
lah kalo "maen2" di smartphone..wah rempong :grin:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 05 Dec 2011, 21:09

Bagus banget! Makasih, Mas Dana!


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Dec 2011, 21:45

masdana wrote:yuk kita lihat nanti klo udah di pasaran wajahnya bakal seperti apa :grin:
semoga tdk terlalu mahal harga nya :D


User avatar
linuxers_cilik

Post 06 Dec 2011, 04:35

Insya Allah gak mahal, tapi logo USC-nya mirip ubuntu tweak ya.


User avatar
masdana
Contact:

Post 06 Dec 2011, 06:49

aptfast wrote: semoga tdk terlalu mahal harga nya :D
Klo yang ini sy juga sepakat :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Dec 2011, 10:26

tapi kalo performance baterai spt saat ini sama aja boong....
BB aja cuma tahan 6jam harus charge lagi....
android juga, harus colok baterai terus biar tetep ON


User avatar
masdana
Contact:

Post 06 Dec 2011, 14:18

bener kang aptfast seiring berjalannya waktu hp sekarang sudah beralih fungsi bukan untuk telponan lagi :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 06 Dec 2011, 20:14

ubuntu makin merambah kmana-mana, telpon2nan sudah ketinggalan jaman. saatnya update status dan chat. memang2, klo saja ini benar2 kluar aq juga ga akan beli. hp yg dulu masih ada.


User avatar
masdana
Contact:

Post 06 Dec 2011, 22:20

einhejars wrote: saatnya update status dan chat.
bener sekarang pulsa lebih sering habis gara-gara hal semacam itu :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 06 Dec 2011, 22:31

jaman sudah brubah, prasaan masih kapan dulu jaman telpon2nan di wartel, hp juga masih hp lampu kuning, skrg hp ga perlu tombol. ini malah ubuntu masuk mobile phone. mereknya apa ya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests