hal-hal yang paling di takuti

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ususbuntu

hal-hal yang paling di takuti

Post 01 Dec 2011, 15:40

Jaman telah berubah, kebiasaan orang pun ikut berubah.
apa saja yg paling di takuti orang di jaman ini?

1. Internet down
2. GPS salah menunjuk jalan
3. ....

silakan lanjutkan


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 01 Dec 2011, 17:18

saya takut :
1. ga dapat jodoh.
2. ga punya harta.

:grin:
klo berhubungan dengan teknologi.
1. takut kalo listrik bener2 ga ada.


User avatar
deny26

Post 01 Dec 2011, 19:43

semua distro linux lenyap alias gak dikembangkan lagi :(


User avatar
pingsut
Contact:

Post 01 Dec 2011, 19:54

archit3x wrote:semua distro linux lenyap alias gak dikembangkan lagi :(
sangar cuy... :grin:

hal-hal yang ditakuti:
1.hidup sebatang kara
2.gak akses internet
3.menjadi sombong
...


User avatar
tutnut
Contact:

Post 01 Dec 2011, 20:13

tidak bisa mengendalikan pikiran kemudian jadi bingung


User avatar
thrvers
Contact:

Post 01 Dec 2011, 20:16

'
semuanya serba bayar :( baik kernel ato aplikasinya


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 01 Dec 2011, 21:10

1. Kiamat makin dekat... (entah kapan, tapi dengan terus bergulirnya waktu maka kiamat makin dekat)
2. Penyakit keras kepala dan fanatisme meraja lela sampai urusan pakai os dan aplikasi.


User avatar
masdana
Contact:

Post 01 Dec 2011, 22:16

kga bisa ngikuti perkembangan gadget yg semakin canggih (kantong tipis) :grin:
menjadi budak dari teknologi itu sendiri


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Dec 2011, 22:26

takut kalo perkembangan teknologi yang semakin menggila baik teknologi open source ataupun yg closed source sampai para technology maker, inventor, developer, dan user dibuat lupa ibadah :cry: karena terlalu asyik ngoprek dll.


User avatar
chiki

Post 01 Dec 2011, 22:29

takut kalo gak bisa buang angin..

heyyy buang angin itu penting lho...wkwk


User avatar
linuxers_cilik

Post 01 Dec 2011, 22:42

@buzzing_bee: Jarang-jarang ada yang kayak gitu om.

1. Tak masuk surga
2. Dikutuk Ibu karena durhaka
3. Indonesia hancur lebur karena korupsi, kolusi, nepotisme, pelanggaran UU dan KUHP
4. Jadi gelndangan


User avatar
AfifTuxboy
Contact:

Post 02 Dec 2011, 12:46

1. takut durhaka
2. takut ketinggalan update linux
3. takut make software bajakan..

:D


User avatar
CDX

Post 02 Dec 2011, 15:02

takut di cuaekin ALLAH...:cry:


User avatar
rheand
Contact:

Post 02 Dec 2011, 17:14

Takut gak bisa pake Ubuntu lagi :cry:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 02 Dec 2011, 19:59

tambahan, smuanya jadi bayar, termasuk ngehisap udara.


User avatar
prongsx

Post 05 Dec 2011, 13:12

takut kompie jebol. gara gara kebanyakan ngoprek


User avatar
CDX

Post 05 Dec 2011, 14:50

prongsx wrote:takut kompie jebol. gara gara kebanyakan ngoprek
itu DL(Derita LUH)....:laugh: :laugh:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 05 Dec 2011, 20:13

prongsx wrote:takut kompie jebol. gara gara kebanyakan ngoprek
makanya jgn keseringan mbah...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests