Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open Sour

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin

Yoo ikutan Seminar dalam rangkaian IOSA (Indonesia Open Sour

Post 24 Nov 2011, 13:53

Berikut petikan email yang kami terima..
Mas, tolong diinformasikan ke temen-temen terutama SMA/SMK yang mau berpartisipasi di IOSA 2011.
Karena keterbatasan waktu, untuk IOSA 2011 ini hanya ada 3 kategori: Pemerintah Pusat, Pemda, SMA/SMK. Rencananya Univ. Gunadarma mau ngasih beasiswa...

Acara puncak tgl 8 Desember 2011 di hotel Sahid Jakarta. Nanti ada seminar dan beberapa booth/klinik, barangkali teman2 berminat bisa datang...
Mungkin bisa diinfokan di web FUI... Klo ada info baru nanti diinfokan.
web iosa: http://www.iosa.web.id
Hayo teman2 bisa ikutkan lembaga ato sekolahnya buat di nilai.

ada juga seminarnya bisa daftar, aku juga ikut Insya Allah entar ketemu di TKP ya..


User avatar
CDX

Post 24 Nov 2011, 13:58

oke sekalian kita gath di sana...


User avatar
offline

Post 24 Nov 2011, 15:36

ke tkp dulu untuk mengetahui infonya secara rinci ah. btw nice share om sudoers :grin:


User avatar
de_miftah
Contact:

Post 25 Nov 2011, 23:24

SETUJU!!!
AYO sekalian ngumpul2 lagi disana.:D.. secara kmrn saya nikahan,,jd gk bisa ikutan ngumpul yg di bekasi.

btw,,penghargaan utk sekolah minimal tingkat SMK/SMA yh..
sekolahku SMP,,bisa diikutkan gk yh?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Nov 2011, 09:05

Sudoers wrote:Berikut petikan email yang kami terima..
Mas, tolong diinformasikan ke temen-temen terutama SMA/SMK yang mau berpartisipasi di IOSA 2011.
Karena keterbatasan waktu, untuk IOSA 2011 ini hanya ada 3 kategori: Pemerintah Pusat, Pemda, SMA/SMK. Rencananya Univ. Gunadarma mau ngasih beasiswa...

Acara puncak tgl 8 Desember 2011 di hotel Sahid Jakarta. Nanti ada seminar dan beberapa booth/klinik, barangkali teman2 berminat bisa datang...
Mungkin bisa diinfokan di web FUI... Klo ada info baru nanti diinfokan.
web iosa: http://www.iosa.web.id
Hayo teman2 bisa ikutkan lembaga ato sekolahnya buat di nilai.

ada juga seminarnya bisa daftar, aku juga ikut Insya Allah entar ketemu di TKP ya..
itu untuk daftar seminarnya doang boleh ya??? :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 28 Nov 2011, 08:56

Sapa aja neh yang uda daftar?
Laporan disini, biar entar bisa koordinasi titik ketemuannya :D

Yang belum daftar langsung ke www.iosa.web.id


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 28 Nov 2011, 09:01

saya dah daftar bro :D si rizaal juga udah kayaknya

tinggal nunggu jadwal kerja nih,mudah2an bisa dateng


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 28 Nov 2011, 09:31

Oke 3 orang bersama, sapa lagi?


User avatar
prongsx

Post 28 Nov 2011, 10:42

bayar ga? mending liat liat exponya dah.... klo bayar ga ku ku....


User avatar
CDX

Post 28 Nov 2011, 10:58

ane dah daftar...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 30 Nov 2011, 09:57

Uda 4 orang neh bersama, ada yang nyusul lagi ngak neh?
Gratis sekalian kita ketemuan2 lagi :D
Mempererat tali silaturahmi dengan tmn2 komunitas open source lainnya, yooo..

Neh info resminya..
Image


User avatar
lisnux
Contact:

Post 30 Nov 2011, 10:47

Wow, doorprice tablet sama HP android :ngiler:
pengen, tapi bakal ndak kesampaian :cry:


User avatar
aiszy

Post 03 Dec 2011, 13:56

pengen ikut tapi jauh dan pas lagi ujian semester, apes !


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Dec 2011, 15:35

aiszy wrote:pengen ikut tapi jauh dan pas lagi ujian semester, apes !
ikut pas ngumpul di tahun baru aja bro aiszy :D


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 03 Dec 2011, 20:39

saya udah daftar :D

tapi itu maksudnya daftar itu yang seminarnya aja ya? terus kita gabisa liat awardnya jga dong?
prongsx wrote:bayar ga? mending liat liat exponya dah.... klo bayar ga ku ku....
maksudnya expo ini apa ya masbro?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 03 Dec 2011, 20:43

Uda satu rangkaian kali tuh..
Bro rizaaal ajak tmn2nya ya..


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 04 Dec 2011, 00:35

Sudoers wrote:[spoiler]Image[/spoiler]
Saya naksir posternya doang. Desainnya bagus (menurut saya). Entah menurut teori desain yang baik gimana :) Maaf gak bisa ikut, Kang.


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 04 Dec 2011, 21:01

wah mantaphhhh.. bisa di jelaskan step-by step proses pendaftarannya...
tapi pas ane cek ke webnya daftar dah di tutup???


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 Dec 2011, 14:04

Rajin2 monitoring aja kali aja dibuka lagi.
Kalo mo pasti maen ke sekret panitianya aja, kali aja masih bisa dapat tempat.

Yang positif hadir kontak nomorku ya biar ada teman ngobrol entar disana :D

PM aja klo belum tau :D :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests