Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
lisnux
Contact:

Ubuntu Developer Summit Precise Pangolin

Post 24 Nov 2011, 11:43

Kalau ada yang mau lihat acaranya Ubuntu Developer Summit Precise pangolin bisa dilihat di http://photos.pixoulphotography.com/Eve ... 518_XQsjKJ

trus di lampiran adalah gambar maskot precise pangolin :D lucu bentuknya :grin:
Attachments
20111028-213157-UDSPrecise-S.jpg
20111028-213157-UDSPrecise-S.jpg (38.97 KiB) Viewed 893 times


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 Nov 2011, 14:56

Gileeee, high class banget tuh acara.
Huh.. pasti betah


User avatar
lisnux
Contact:

Post 24 Nov 2011, 15:01

Sudoers wrote:Gileeee, high class banget tuh acara.
Huh.. pasti betah
betah banget :grin:
apalagi kalau ada di Indonesia kek gituan ..... :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 24 Nov 2011, 16:26

itu gulungan kabel sama colokan sbanyak itu bwt apaan? itu mreka ngapain disana?


User avatar
masdana
Contact:

Post 25 Nov 2011, 05:44

lisnux wrote:
Sudoers wrote:Gileeee, high class banget tuh acara.
Huh.. pasti betah
betah banget :grin:
apalagi kalau ada di Indonesia kek gituan ..... :D
Amiinnn, mudah-mudahan ada yg kayak gitu :D


User avatar
offline

Post 25 Nov 2011, 06:31

kapan-kapan saya ikutan acara itu ah :hammer


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 25 Nov 2011, 07:03

Yg gak kalah penting adalah membahas Wayland sebagai pengganti X-window dimasa mendatang. Dg wayland maka aplikasi GUI akan semakin ringan dan interaktif ...CMIIW :)


User avatar
offline

Post 25 Nov 2011, 07:26

MasDjo wrote:Yg gak kalah penting adalah membahas Wayland sebagai pengganti X-window dimasa mendatang. Dg wayland maka aplikasi GUI akan semakin ringan dan interaktif ...CMIIW :)

barusan lihat foto2nya,ngeri bener deh jagoan Ubuntu pada kumpul :D .rasanya pasti seneng deh kalau ikut berpartisipasi di acara itu


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 25 Nov 2011, 09:06

keren banget dah, orang2 pinter pada kumpul...
kapan nih FUI bisa bikin acara kek gini ya...??


User avatar
abu_unaisah

Post 25 Nov 2011, 10:56

dalemannye ubuntu


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 27 Nov 2011, 10:54

MasDjo wrote:Ada apple juga ya.... :grin:

Image
ada2 aja nih. tapi asik tu ada yg apple juga.


User avatar
prongsx

Post 27 Nov 2011, 18:15

klo misalnya wakil dari Indonesia yang dikirim aku ma Ein gmana yah?

kacau dah acara.. satunya maniac xubuntu satunya lagi maniac lubuntu. klo ngemeng ga nyambung dah.....

:grin:

aduuh lutunaaa sini sama mami

Image

gw disini mw ngapain ya?

Image


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 28 Nov 2011, 09:38

ah si mbah... malu ni jd maniac xubuntu...
tp moso ada hulk gtu? ngapain hulk nya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests