Adakah anak SMP yang pakai Ubuntu ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
AmirulD
Contact:

Re: Adakah anak SMP yang pakai Ubuntu ?

Post 27 Nov 2011, 10:29

mantap nih ada yang kelas 1 smp segala hehehe :D
ane sendiri, jarang jarang buka Xubuntu ane.
maklum Ol aja jarang :p


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 27 Nov 2011, 10:32

sipelaut wrote:[size:14pt]selamat
anda di forum yang benar[/size]

kalo di forum yang lain
saya tidak jamin anda akan bisa mendapatkan jawaban sekeren dan segamblang ini, yang ada anda malah dicaci dan dimaki
atau yang paling parah anda akan mendapatkan jawaban seperti ini
RTFM
sori pengalaman pribadi brooo
=== tetap semangat ya ====
forum mana nih yg dimaksud? RTFM iku opo?


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 27 Nov 2011, 10:33

AmirulD wrote:mantap nih ada yang kelas 1 smp segala hehehe :D
ane sendiri, jarang jarang buka Xubuntu ane.
maklum Ol aja jarang :p
sesama pemakai xubuntu to?


User avatar
linuxers_cilik

Post 27 Nov 2011, 22:47

Gak nyangka banyak yang balas dalam 1 hari setelah ditulis. Dalam 3 hari mulai menurun.


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 28 Nov 2011, 09:40

einhejars wrote:
sipelaut wrote:[size:14pt]selamat
anda di forum yang benar[/size]

kalo di forum yang lain
saya tidak jamin anda akan bisa mendapatkan jawaban sekeren dan segamblang ini, yang ada anda malah dicaci dan dimaki
atau yang paling parah anda akan mendapatkan jawaban seperti ini
RTFM
sori pengalaman pribadi brooo
=== tetap semangat ya ====
forum mana nih yg dimaksud? RTFM iku opo?


RTFM = Read The F*****g Manual

parah baget tuh forum....wkwkwkwkw


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 28 Nov 2011, 16:04

forum mana itu masbro? wew....
kasar amat?
bsa di pm lah nama forumnya, mau lihat2


User avatar
AmirulD
Contact:

Post 10 Dec 2011, 08:06

forum xubuntu member gw solusi ampai gw bisa pakai xubuntu heheh

thx :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 10 Dec 2011, 22:02

ilham2930 wrote:
einhejars wrote:
sipelaut wrote:[size:14pt]selamat
anda di forum yang benar[/size]

kalo di forum yang lain
saya tidak jamin anda akan bisa mendapatkan jawaban sekeren dan segamblang ini, yang ada anda malah dicaci dan dimaki
atau yang paling parah anda akan mendapatkan jawaban seperti ini
RTFM
sori pengalaman pribadi brooo
=== tetap semangat ya ====
forum mana nih yg dimaksud? RTFM iku opo?


RTFM = Read The F*****g Manual

parah baget tuh forum....wkwkwkwkw
Read The Fine Manual -> ini yg bener bukan F***ing :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 11 Dec 2011, 00:35

AmirulD wrote:forum xubuntu member gw solusi ampai gw bisa pakai xubuntu heheh

thx :D
eh? ga ngerti...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 11 Dec 2011, 01:07

WegigEinherjars wrote:
AmirulD wrote:forum xubuntu member gw solusi ampai gw bisa pakai xubuntu heheh

thx :D
eh? ga ngerti...
mungkin dia adalah member dari forum xubuntu, dan dia ngikut disitu dari yg gabisa pake xubuntu, sampai dia bisa pake xubuntu...CMIIW


User avatar
AmirulD
Contact:

Post 01 Feb 2012, 18:34

wahh ini, dulu pertama awal saya ingin belajar linux

#Alhamdulilah sekarang, saya pakai Backtrack 5,

hihihi, mungkin sedikit dasar linux, ane udah tau :D

Dulu saya install, xubuntu pake wubi, setelah ada keberanian, saya
coba burn cd backtrack 5, and sampai sekarang betah pake bt 5,

thanks Member ubuntu-indonesia, top deh, jarang nemuin forum kaya gini :)


User avatar
linuxers_cilik

Post 01 Feb 2012, 22:24

backtrack kalo gak salah dibuat oleh orang israel

coba blankon, linuxmint, dll.


User avatar
CDX

Post 01 Feb 2012, 23:43

intel juga produk israel...


User avatar
husnia
Contact:

Post 02 Feb 2012, 11:24

linuxers_cilik wrote:backtrack kalo gak salah dibuat oleh orang israel

coba blankon, linuxmint, dll.
CDX wrote:intel juga produk israel...

emang knapa kalo Israel?? MASALAH BWT ELO..!(ngomongx pake gaya Soimah) :grin:


*sorry oot


User avatar
abu_unaisah

Post 02 Feb 2012, 11:34

sesungguhnya penyebutan israel untuk orang yahudi itu tidak tepat. karena israel adalah keturunan Nabi Ya'qub. jadi sebaiknya disebut YAHUDI jangan ISRAEL


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 02 Feb 2012, 12:28

jiahhhh, nyampe yahudi nyampe israel....
saya rasa ini bukan tempatnya :D

[h1]:warning:[/h1]


User avatar
fl0w
Contact:

Post 02 Feb 2012, 12:53

linuxers_cilik wrote:backtrack kalo gak salah dibuat oleh orang israel

coba blankon, linuxmint, dll.
apa klo buatan orang Israel brati gak boleh di pake ..???


User avatar
fl0w
Contact:

Post 02 Feb 2012, 12:55

blackshirt wrote:jiahhhh, nyampe yahudi nyampe israel....
saya rasa ini bukan tempatnya :D

[h1]:warning:[/h1]
bentar lagi nyampe irak ni bro :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 02 Feb 2012, 13:13

fl0w wrote:
blackshirt wrote:jiahhhh, nyampe yahudi nyampe israel....
saya rasa ini bukan tempatnya :D

[h1]:warning:[/h1]
bentar lagi nyampe irak ni bro :D
waduh, baru sampe singaparna neh...

tutup aja thread nya !


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 03 Feb 2012, 15:52

STOP SARA Okey.........!!!

we're the one...

[size:14pt]:::FUI:::[/size]


User avatar
chiki

Post 03 Feb 2012, 16:18

darah muda darahnya para remaja..yang maunya menang sendiri, walau salah tak perduli..hii.hi...hiiii...

*lagu sejenak*


User avatar
husnia
Contact:

Post 03 Feb 2012, 16:27

chiki wrote:darah muda darahnya para remaja..yang maunya menang sendiri, walau salah tak perduli..hii.hi...hiiii...

*lagu sejenak*

jiahh.. malah nyanyi
makin panjang OOTnya :grin:

biarlah adik2 SMP berdiskusi di sini
yg sudah alumni cukup memantau saja


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 03 Feb 2012, 17:34

kwkwkwkwkkw....
udah seru pada diskusin dan bantuin orang, eh kok nyasar ke israel, irak?


User avatar
saktiuy

Post 03 Feb 2012, 19:44

wkwkwkwkwkwk


User avatar
linuxers_cilik

Post 03 Feb 2012, 22:03

teringat mavi marmara dan jalur gaza

sudahlah, back to topic bang


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests