Nokiabuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
cimutz
Contact:

Nokiabuntu

Post 14 Nov 2011, 23:45

Nih bro, ubuntu di Nokia E series ane...

Menghiasi hidup dengan Linux ubuntu...

Image

Image

Image


User avatar
saa7_go
Contact:

Post 14 Nov 2011, 23:49

kasih tutornya dung kak... :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 15 Nov 2011, 04:07

Wew.. pengen juga.
Bela2in bela hp diluar SE dah asal Ubuntu bisa jalan dgn baik.

Setuju ma bro saa7_go, share cara na dunk..


User avatar
masdana
Contact:

Post 15 Nov 2011, 04:35

wew, ubuntu semakin keren nih bisa di hp :grin:
iye sharing gimana buatnya ? ;)


User avatar
SinauUbuntu

Post 15 Nov 2011, 04:54

Wusss, hebaat..
cintaku pada ubuntu semakin gak ketulungan :D

share dong...:)


User avatar
chiki

Post 15 Nov 2011, 05:43

kayanya itu themes deh *kayaknya. ckck


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 15 Nov 2011, 08:25

ts nya mana? ayo dibikin dong tutornya? apakah benar kata chiki bahwa itu themes?


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 15 Nov 2011, 09:07

chiki wrote:kayanya itu themes deh *kayaknya. ckck

setuju....
diliat dari fiturnya sih bgitu...


User avatar
chiki

Post 15 Nov 2011, 13:30

sistem operasinya nokia kan udah di lock buat hapenya *sok tau. wekekeke
kecuali android..hoho bisa dimodif *sok tau lagi.


User avatar
masdana
Contact:

Post 16 Nov 2011, 20:40

wah tsnya menghilang :D


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 21 Nov 2011, 06:43

itu theme, sangat sulit OS ubuntu yang normal berjalan di arsitektur yang bukan tuk PC alias mobile phone :)

btw nice theme tu ;)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 55 guests