Ada yang punya Repository Daerah TEgal

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Uzhanx

Ada yang punya Repository Daerah TEgal

Post 06 Nov 2011, 20:26

mas ,om, agan pengguna ubuntu,, saya mau nanya, ada yang punya repository Ubuntu skitar daerah Tegal ga???? kmren si punya, ngopi dari amikom jogja,,,eh hardisk'a skrg rusakkk,,,,,,,:(
..
kalo ada hub aku ya gan 087830015989 :) makasih


User avatar
Uzhanx

Post 08 Nov 2011, 11:29

sepi sii masbroooo?????


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 08 Nov 2011, 16:31

mana nih yang orang tegal? saya sendiri ga tau soalnya masbro, saya selalu make repo nya si kambing.

kalo misalnya susah nyari repo yang di tegal, saran saya mending pake pilihan best server.


User avatar
CDX

Post 08 Nov 2011, 23:04

Uzhanx wrote:sepi sii masbroooo?????
ga sepi bro... buktinya yg buka trit ente banyak.. cuma kebetulan yang buka bukan orang tegal :laugh:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 09 Nov 2011, 09:40

sayang ane bukan orang tegal masbroo....
tapi klo ente kebetulan mampir ke sampang-madura
ane kasih gratisssss... + CD dahhh 3 biji hee.....


User avatar
Uzhanx

Post 20 Sep 2012, 08:30

haduhh, mesti ada perkembangan nih daerah tegal ya,, gua dpet dulu dari AMIKOM jogja 9.10 10.4 sama 10.10 masing masing besarnya 33 GB....


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Sep 2012, 10:29

KPLI tegal ada mas bro, Subloco tegal tuga masih eksis.
Googling aja pasti nemu..

Kemarin waktu di jogja ke temu perwakilan tegal ada mas romi.
Kemarin ngadain release party juga tuh 12.04


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests