Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Post 01 Nov 2011, 09:30

Warga FUI yang kreatif..
Salam Open Source s'lalu.

Lagi butuh beberapa warga neh yang senang dan terbiasa maenin desktop efek ubuntu di versi ubuntu apapun. Insya Allah klo cocok rencana mo ditempatin dibahasan desktop ubuntu dan desktop efek sebagai moderator/momod baru.

FUI sangat membutuhkan kontibusi teman2 biar bahasan ttg desktop makin menarik dan banyak pilihan.

Reply disini bisa, ato PM aku aja..
Ta tunggu, jarang2 loh momod diundang terbuka kek gini..


User avatar
husnia
Contact:

Post 01 Nov 2011, 09:56

dulu saya suka maen desktop efek. tp skrg sdh gak. skrang paling banter cuma gonta-ganti theme. :)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Nov 2011, 12:04

Mana neh yg biasa pamer2 desktop efeknya?
Kita ngak butuh yang jago, FUI butuhnya yg mo berbagi..


User avatar
chiki

Post 03 Nov 2011, 06:54

wah saya suka tuh maenin gituan :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 03 Nov 2011, 08:57

chikilord wrote:wah saya suka tuh maenin gituan :D


Seep mantap lah bro, akhirnya ada juga yang ngaku.
Cek PM bro chikilord

Yang lain mana neh?


User avatar
CDX

Post 04 Nov 2011, 21:16

ane suka ama ubuntu karna efek dekstopnya.. tapi dulu, sekarang dari 11.04- 11.10 ane belajar dari nol lg :laugh: :D


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 05 Nov 2011, 07:51

Saya suka main efek destop. Sampai sekarang pun saya masih main 3D dan Wobbly :D

Memang saya suka indahnya COmpiz :) Maklum, awam.


User avatar
Alhwail

Post 06 Nov 2011, 08:22

Sama kaya bro CDX aja deh. Dulu pake Kubuntu, tapi udah ga lagi karena make U-OO (Ubuntu-OneiricOcelot).


User avatar
Dinamit
Contact:

Post 08 Nov 2011, 22:52

Hunting lagi pa lurah ? momod yang sesuai kesepakatan kmrn ga jadi pa lurah ?


User avatar
prongsx

Post 09 Nov 2011, 02:18

baru saja install bishigi themes. trus dikustom windows bordernya pake OSX lion. Iconnya pake Macbuntu. windows componentnya pake aerial themes. untuk wallpapernya bikin sendiri. compiznya kuganti pake xcompmgr.........

okelah klo ada yang mau saya bersedia berbagi efek efek desktop. cuman yang dasar yah. untuk yang canggih lom isa soale kompie jadul


User avatar
CDX

Post 09 Nov 2011, 07:26

prongsx wrote:baru saja install bishigi themes. trus dikustom windows bordernya pake OSX lion. Iconnya pake Macbuntu. windows componentnya pake aerial themes. untuk wallpapernya bikin sendiri. compiznya kuganti pake xcompmgr.........

okelah klo ada yang mau saya bersedia berbagi efek efek desktop. cuman yang dasar yah. untuk yang canggih lom isa soale kompie jadul
share aja di mari broo... soale ane hampir nyerah ama compiz di 11.10 atw bikin thread baru khusus xcompmgr.........:laugh:


User avatar
prongsx

Post 09 Nov 2011, 08:27

siap tutorial sedang digodok.

sabar ya ane slesein kerjaan dolo


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 09 Nov 2011, 10:33

Dinamit wrote:Hunting lagi pa lurah ? momod yang sesuai kesepakatan kmrn ga jadi pa lurah ?


Yang mana tuh bro?
Apa aku melupakan sesuatu, uda ada seh beberapa orang masih nunggu yang lain.


User avatar
matroes

Post 16 Nov 2011, 22:00

carannya masukin gambar ke postingan ini gimana ya??
mau pamer dekstop ku nih,,



#tapimasihnyontektriktrikoranglain


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 17 Nov 2011, 00:22

Klik pake Edit Pakai Editor Utama ada fasilitas lampiran File.
Kalo postingan uda lebih 100 ada fasilitas khusus upload file yg bisa digunakan.

Bisa juga nge-link aja dari tempat lain diluar ubuntu-indonesia.com


User avatar
husnia
Contact:

Post 17 Nov 2011, 00:45

ijinkan sy utk oot sbntar :)
Sudoers wrote:Klik pake Edit Pakai Editor Utama ada fasilitas lampiran File.
Kalo postingan uda lebih 100 ada fasilitas khusus upload file yg bisa digunakan.

Bisa juga nge-link aja dari tempat lain diluar ubuntu-indonesia.com
pake chromium text editor-nya gak bisa dgunakan ya???
kalo pake mozilla bisa.


User avatar
prongsx

Post 17 Nov 2011, 09:47

mas sudoers ini tampilan desktopku skarang
prongsx desktop thread


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests