tebak-tebakan...

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
chiki

tebak-tebakan...

Post 20 Oct 2011, 06:28

LL------Lucid Lynx
MM------Maverick Meerkaat
NN------Natty Narhwall
OO------Oneiric Ocelot
PP------Precise Pangolin
QQ------ ??


User avatar
StanleyChandra
Contact:

Post 20 Oct 2011, 08:01

tebakan ku " Queline Quelea " gsn ...

hahahaha...

mdh"n aja bener :D


User avatar
chiki

Post 21 Oct 2011, 16:13

StanleyChandra wrote:tebakan ku " Queline Quelea " gsn ...

hahahaha...

mdh"n aja bener :D


wkwk...itu apa artinya sob?


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 21 Oct 2011, 16:25

apa sajalah, asal bukan Qutu Qupret ... :grin:


User avatar
dickyd4
Contact:

Post 21 Oct 2011, 19:54

knapa pas pp bukan penguin ya? ga inget lambang awalnya kah? wkwkwk
@MasDjo : setuja abis


User avatar
ususbuntu

Post 21 Oct 2011, 20:32

q pertama Queen
q kedua salah satu dari :
# Quagga - extinct zebra
# Quahog - type of clam
# Quail - type of ground bird
# Quarterhorse
# Queen snake
# Queen ant
# Queen bee
# Quetzal - colorful bird of S. America
# Quetzalcoatlus (ket-zel-co-AT-lus) - extinct flying reptile
# Quokka (small marsupial in the kangaroo family)
# Quoll (world's second largest meat eating marsupial, found only in Australia and Papua New Guinea)
# Queen wasp
# Queen angelfish.
# Quagga
# Qinghai Lake Toad
# Quadrate Pebblesnail
# Quarry Worm Salamander
# Quebrada Valverde Salamander
# Quechuan Hocicudo
# Queen Alexandra's Birdwing Butterfly
# Queen Malachite
# Queen Triggerfish
# Queensland Rat-kangaroo
# Queretaran Desert Lizard
# Quick Step Robber Frog
# Quietschbukers
# Quindio Glass Frog
# Quino Checkerspot Butterfly
# Quadary
# Queen lizard
# Quopo
# Qupitian


User avatar
chiki

Post 21 Oct 2011, 21:22

wkwk..
ya namanya juga nebak2...sapa tau tebakan bener, dapet mangkok cantik.


itu kenapa q yg pertama yakin banget queen sob? :D


User avatar
chiki

Post 21 Oct 2011, 21:23

ya iya juga pp tuh ada baiknya ada unsur pinguin ya sob :D wkwk
lagi eror mungkin pas bikin codename nya


User avatar
dickyd4
Contact:

Post 21 Oct 2011, 21:53

melupakan linux yang berlambang penguin


User avatar
chiki

Post 22 Oct 2011, 11:11

hewan yg dipake kayaknya yg udah langka gitu, mungkin ini upaya sosialisasi juga dari ubuntu


User avatar
StanleyChandra
Contact:

Post 28 Oct 2011, 12:14

chikilord wrote:
StanleyChandra wrote:tebakan ku " Queline Quelea " gsn ...

hahahaha...

mdh"n aja bener :D


wkwk...itu apa artinya sob?
kan nama ubuntu kata pertama adjective baru kata kedua baru animal ...
heheheee....


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 28 Oct 2011, 14:21

QQ-->Qu usah Qu lihat :D


User avatar
chiki

Post 28 Oct 2011, 15:22

StanleyChandra wrote:
chikilord wrote:
StanleyChandra wrote:tebakan ku " Queline Quelea " gsn ...

hahahaha...

mdh"n aja bener :D


wkwk...itu apa artinya sob?
kan nama ubuntu kata pertama adjective baru kata kedua baru animal ...
heheheee....


quelea tuh burung ya? wkwk


User avatar
chiki

Post 28 Oct 2011, 15:23

yudiarbi wrote:QQ-->Qu usah Qu lihat :D



wkwk
asli dah, masa gak diliat? :p


User avatar
StanleyChandra
Contact:

Post 30 Oct 2011, 22:14

chikilord wrote:
StanleyChandra wrote:
chikilord wrote:

wkwk...itu apa artinya sob?
kan nama ubuntu kata pertama adjective baru kata kedua baru animal ...
heheheee....


quelea tuh burung ya? wkwk
iya bro, burung ... tp apa hubungannya yh? heheheheee...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 31 Oct 2011, 08:06

chikilord wrote:hewan yg dipake kayaknya yg udah langka gitu, mungkin ini upaya sosialisasi juga dari ubuntu
Penguin di dunia jumlahnya masiih berjuta juta mas broe, jauh lebih langka hewan yang namanya komodoo, jumlahnya bisa di hitung pake jariii, kenapa gak kita usulin memakai logo komodo yaaa ..


User avatar
chiki

Post 31 Oct 2011, 08:41

bulugading wrote:
chikilord wrote:hewan yg dipake kayaknya yg udah langka gitu, mungkin ini upaya sosialisasi juga dari ubuntu
Penguin di dunia jumlahnya masiih berjuta juta mas broe, jauh lebih langka hewan yang namanya komodoo, jumlahnya bisa di hitung pake jariii, kenapa gak kita usulin memakai logo komodo yaaa ..



kayaknya logo binatang buat seri ubuntu gak ada yg penguin dah? wkwk ada gak? yg ubuntu brp?
oh iya, knp ubuntu gak bikin sayembara gitu ya buat codename seri selanjutnya xD boleh tuh comodo


User avatar
chiki

Post 31 Oct 2011, 08:42

StanleyChandra wrote:
chikilord wrote:
StanleyChandra wrote:
kan nama ubuntu kata pertama adjective baru kata kedua baru animal ...
heheheee....


quelea tuh burung ya? wkwk
iya bro, burung ... tp apa hubungannya yh? heheheheee...


wkwkwk mana gua tau, kan elu yg ngusulin quelea :p
lu suka burung kali tuh..wkwk


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 62 guests