Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin

Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Post 14 Oct 2011, 16:13

Monggo yang uda jajal si oneiric di ekspresikan rasanya disini :D

Gak usah malu-malu..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 14 Oct 2011, 16:26

pertama, baru ingat jika ada file yg blm di backup sebelumnya :(


User avatar
ubuntu_java

Post 14 Oct 2011, 17:29

dengan inul+format....masalah terpecahkan.. :whistle:
kayana next time,saya gak upgrade deh....lebih enak fresh install :grin:
+1 11.10 ;)
Last edited by ubuntu_java on 27 Feb 2016, 18:43, edited 1 time in total.
Reason: problem2 sudah terpecahkan... :)


User avatar
koza_linux
Contact:

Post 14 Oct 2011, 17:44

icon desktop suka ilang kalo buka nautilus, tapi saat itu juga nautilusny tertutup, hiks, ada apa ini ?
terus OglTrans jg g jalan *nangis


User avatar
chiki

Post 14 Oct 2011, 18:06

duh donlot masih belum kelar :D


User avatar
Faery
Contact:

Post 14 Oct 2011, 18:14

Hmmmmmm...............

langsung aja deh ini desktop ane yang dah ngungsi ke Ubuntu OO :laugh:
UbuntuOO
Image

ups ini Gundam OO bukan Ubuntu OO :grin:
nah cekibrot...
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image

Panel Close, minimize, maximizenya muncul saat cursor mouse ada dipojok kiri atas, ok juga jadi layar full buat aplikasi :grin:
Ane upgrade pake cara alt+F2 trus ketik "update-manager -d" mulai jam 9 pagi ampek jam 7 malem baru selesai,,,semua data aplikasi OK masih work n modem smartfren juga masih ok pake cara terminal, tapi kok pake cara Mobile Broadband kok belum ada pilihan jaringan untuk CDMA ya?? pak lurah mohon pencerahannya....


User avatar
ubuntu_java

Post 14 Oct 2011, 20:13

@All Rekan2...di startup applications pada ada programnya(isinya) ga??kok ditempat saya ga ada yah....baru ketauan pas mau rubah2 sound login,eh taunya ga ada suara login babarblas :D


User avatar
geraldine

Post 14 Oct 2011, 20:16

Faery wrote:

UbuntuOO
Image
paling suka tampilan ini, manis.... :)


User avatar
deny26

Post 14 Oct 2011, 20:23

themenya ubuntu keren banget... serasa ekslusif :grin:
tapi nunggu rilis LTS aja ah... :D


User avatar
Nexus

Post 14 Oct 2011, 20:42

Faery wrote:Hmmmmmm...............

langsung aja deh ini desktop ane yang dah ngungsi ke Ubuntu OO :laugh:
UbuntuOO
Image

ups ini Gundam OO bukan Ubuntu OO :grin:
nah cekibrot...
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image
UbuntuOO
Image

Panel Close, minimize, maximizenya muncul saat cursor mouse ada dipojok kiri atas, ok juga jadi layar full buat aplikasi :grin:
Ane upgrade pake cara alt+F2 trus ketik "update-manager -d" mulai jam 9 pagi ampek jam 7 malem baru selesai,,,semua data aplikasi OK masih work n modem smartfren juga masih ok pake cara terminal, tapi kok pake cara Mobile Broadband kok belum ada pilihan jaringan untuk CDMA ya?? pak lurah mohon pencerahannya....
untuk CDMA coba install:

Gobi-loader
Bitpim


User avatar
Faery
Contact:

Post 14 Oct 2011, 21:11

enthung wrote:@All Rekan2...di startup applications pada ada programnya(isinya) ga??kok ditempat saya ga ada yah....baru ketauan pas mau rubah2 sound login,eh taunya ga ada suara login babarblas :D


ane gak ada mas bro man ada alaram aja...
Nexus wrote: untuk CDMA coba install:

Gobi-loader
Bitpim


cek TKP dlu :grin:


User avatar
ubuntu_java

Post 14 Oct 2011, 21:22

Faery wrote:
enthung wrote:@All Rekan2...di startup applications pada ada programnya(isinya) ga??kok ditempat saya ga ada yah....baru ketauan pas mau rubah2 sound login,eh taunya ga ada suara login babarblas :D


ane gak ada mas bro man ada alaram aja...


alaram??kok di saya kosong yah....trs login sound ada gak bro??yg suara drum pendek and suara login yg habis masukin password??


User avatar
sake

Post 15 Oct 2011, 00:02

di onerick emang good-good-good. tp lha kok modem ac2726 aq ga bs konek internet, pdhl dah kedetk, seting dah bener. smp hrs install 3x ga bs, gant modem prolink sma aja. tertulis di network manager-nya "not enabled". pdhl natty q terlanjur aq hapus lagi... :(

tambahan: pk wvdial jg ga bs, dia redial trus tp ga nyambung2
install onerick dr fresh install bkn upgrade...


User avatar
pakeklinux
Contact:

Post 15 Oct 2011, 07:11

kayaknya yg masalah cuma ane doang nih -___-"
masak lagi proses install tiba2 stop pas lagi milih profile picture.. :(
ada yg punya masalah serupa? ane pake acer 4530.

udh nyoba yg 32 sama 64bit sama aja. :((


User avatar
naracyber
Contact:

Post 15 Oct 2011, 08:24

charger laptop gak kedetek ketika habis restart
kudu cabut n colok lagi..

(apa saya yg memang newbie)

themenya juga dikit :)
Last edited by naracyber on 27 Feb 2016, 18:44, edited 1 time in total.
Reason: tanya theme


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 15 Oct 2011, 09:03

ih serem reviewnya...
bertahan dl deh di Natty, sampe keluar updatenya....
hehehe........!!


User avatar
thrvers
Contact:

Post 15 Oct 2011, 09:32

'
abis upgrde offline :grin:
ditambah driper vga xf86-video-ati [kompil]
ditambah update paket [170MB]

keren dah.
- lightdm nya
- wallpaper2
- unity responnya

yg lain gmn??


User avatar
aptfast
Contact:

Post 15 Oct 2011, 09:57

sake wrote:di onerick emang good-good-good. tp lha kok modem ac2726 aq ga bs konek internet, pdhl dah kedetk, seting dah bener. smp hrs install 3x ga bs, gant modem prolink sma aja. tertulis di network manager-nya "not enabled". pdhl natty q terlanjur aq hapus lagi... :(

tambahan: pk wvdial jg ga bs, dia redial trus tp ga nyambung2
install onerick dr fresh install bkn upgrade...
punya ku lancar jaya mas.....
mantep, ada notifikasi masuk coverage CDMA Smart


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 15 Oct 2011, 20:41

wow!!!!!!!!!!!!!
ubuntu 11.10 dah kluar!!!!!!

aku malah pakai xubuntu 11.04. Dan aku benar2 mundur dari jagad kekerenan ubuntu.

Masih tunggu review bergulir ah.


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 15 Oct 2011, 21:43

waduh reviewnya kok banyakan negatifnya ya. :grin:


User avatar
sake

Post 15 Oct 2011, 22:03

aptfast wrote:
sake wrote:di onerick emang good-good-good. tp lha kok modem ac2726 aq ga bs konek internet, pdhl dah kedetk, seting dah bener. smp hrs install 3x ga bs, gant modem prolink sma aja. tertulis di network manager-nya "not enabled". pdhl natty q terlanjur aq hapus lagi... :(

tambahan: pk wvdial jg ga bs, dia redial trus tp ga nyambung2
install onerick dr fresh install bkn upgrade...
punya ku lancar jaya mas.....
mantep, ada notifikasi masuk coverage CDMA Smart


maksud-nya apa mas, masuk coverage CDMA smart???
td sore jg jajal LUBUNTU 11.10, ternyata sma aja mas jg ga bs, ditambah ga bs ngedit wvdial.conf-nya, soalnya gedit belum terinstall ( aq ga tau cr lain selain perintah "sudo gedit"). tp untuk LUBUNTU dah terinstall codec multimedia-nya. spt linuxmint tp lbh kecil iso_nya. :)


User avatar
aptfast
Contact:

Post 15 Oct 2011, 23:27

ada notifikasi jika berada di coverage sinyal CDMA, sorry, tanpa kata SMART... :D

ga tau kalo pake modem GSM, ada notifikasi GSM apa ga...

ac2726 ku langsung detek+ngenet...
yg ok dg kubuntu 11.10, dah otomatis terisi id & pass smart
di ubuntu 11.10 malah harus tetep isi sendiri :D


User avatar
sake

Post 16 Oct 2011, 00:04

nah dst masalh-nya, saat di konek kan redial terus, ga mau nyambung, klo gt aq cb kubuntu 11.10 deh, mg2 bs.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 Oct 2011, 00:15

sake wrote:nah dst masalh-nya, saat di konek kan redial terus, ga mau nyambung, klo gt aq cb kubuntu 11.10 deh, mg2 bs.
mungkin sinyal lagi ga bagus jadi redial terus...


User avatar
zado

Post 16 Oct 2011, 03:10

saya baru coba ubuntu 11.10
dengan vga sis
kalo shut down terasa lambat...
dan masih kaku pake tampilan unity...
biasanya pake clasic ringan/fast
ada yg tau ga?
cara bikin tampilan gnome clasic di 11.10


User avatar
Phantombumi

Post 16 Oct 2011, 06:04

smart ac2726 saya jug gak lancar nih, redial terus gak nyambung2 ^^


User avatar
sake

Post 16 Oct 2011, 06:21

aptfast wrote:
sake wrote:nah dst masalh-nya, saat di konek kan redial terus, ga mau nyambung, klo gt aq cb kubuntu 11.10 deh, mg2 bs.
mungkin sinyal lagi ga bagus jadi redial terus...


tp klo aq pk linuxmint katya lancar mas, sinyal kedeteck evdo....


User avatar
kang_siddicq
Contact:

Post 16 Oct 2011, 08:12

Kabar Gembira bagi pengguna SIS mirage.
sudah suport resolusi bisa nyampe 1024 X 768
g kayak maverick yang hanya maksimal 800 X 600


User avatar
surjink
Contact:

Post 16 Oct 2011, 10:51

Baru install juga ne,,, ada yang tau cara runing software yang keinstall di wine ga? ane bingung pake unity, maklum baru migrasi dari lucid yg belum pake unity.


User avatar
bijep
Contact:

Post 16 Oct 2011, 15:45

ko byk masalahnya ya..jadi ngeri pindah ke OO..
apa mesti nunggu 12.04 LTS?????

ane mau tanya gan,,
sebenarnnya bagusan versi XX.10 apa XX.04 apa XX.04 LTS ??
recomended buat newbie kayak ane...
di tunggu jawabannya...


User avatar
husnia
Contact:

Post 16 Oct 2011, 15:58

yg suka utakatik kompie silakan upgrade..
yg suka apa adanya n g mau ribet bertahan aja pake versi yg ada..
kalo saya msh nyaman pake 10.04. kalo perlu upgrade nunggu yg 12.04 aja de.


User avatar
freeazy
Contact:

Post 16 Oct 2011, 17:20

amree wrote:yg suka utakatik kompie silakan upgrade..
yg suka apa adanya n g mau ribet bertahan aja pake versi yg ada..
kalo saya msh nyaman pake 10.04. kalo perlu upgrade nunggu yg 12.04 aja de.


Saya pake Ubuntu 11.10 dan 10.04 bersamaan bro :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 16 Oct 2011, 21:38

saya malah pakai xubuntu 11.04 dan mantap jaya. Kuenceng gila, plus ga bikin masalah kayak ubuntunya... (maklum korban vga ga support compiz, jadi cuma sedih ga bisa liat unity yg elegan)

11.10 dari tampilan, wendus 8 lewat. Tampilan lebih elegan. bahkan dari mac juga.


User avatar
Nexus

Post 16 Oct 2011, 21:46

udah nyobain live usb nya, banyak fitur gnome 3 (gnome shell) yg digabungin ma unity, jadinya enteng sekarang. ada dua ahl yg ane gak pernah suka sama unity:

1. Dash sebelah kiri yg dari atas memanjang kebawah itu yg bikin il fill. terlalu panjang n gak asik. iconnya juga masih sama, kenapa iconnya gak dibikin sama dengan ikon berlambang ubuntu dideretan icon paling atas dari dash tsb. itukan iconnya kesannya sexy n simple gak kaku n gak makan banyak tempat.

2. workspace switchernya juga bikin ilfil, ane kira bakalan pake workspace ala gnome 3, eehh gak taunya masih sama. yg terbiasa pake gnome 3 pasti akan ilfil banget ma yg satu itu. and bagian menu panel pojok kiri atas kudu diklik, padahal dignome 3 cuma tinggal disenggol (sama mouse). kalo selain itu, hasilnya sangat memuaskan semua untuk sebuah usb live. enteng banget.

sorry Unity, 11.10 akhirnya makai gnome 3 lagi dech, no for Unity.


User avatar
Nexus

Post 16 Oct 2011, 21:48

einhejars wrote:saya malah pakai xubuntu 11.04 dan mantap jaya. Kuenceng gila, plus ga bikin masalah kayak ubuntunya... (maklum korban vga ga support compiz, jadi cuma sedih ga bisa liat unity yg elegan)

11.10 dari tampilan, wendus 8 lewat. Tampilan lebih elegan. bahkan dari mac juga.
lha yaa itu bro, kalo dash n workspace nya pake yg ala gnome 3, pasti sangat2 istimewa. mac n window lewat banget.


User avatar
jeftanathan
Contact:

Post 16 Oct 2011, 21:59

saya punya masalah..

http://www.4shared.com/photo/Am0dFhBR/ff_online.html

saya pake 11.10, trus sy nginstall gnome 3 ada 3 yg ke upgrade jadi waktu mbuka advance setting di menu shell extensions g muncul ap"..

jeftux@jeftux:~$ sudo apt-get upgrade
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
The following packages have been kept back:
gir1.2-webkit-3.0 libwebkitgtk-1.0-0 libwebkitgtk-3.0-0
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 3 not upgraded.

trus saya remove lewat terminal $ sudo apt-get remove gir1.2-webkit-3.0 libwebkitgtk-1.0-0 libwebkitgtk-3.0-0

ternyata setelah restart g bs masuk malah ada tulisan

failed to load sessions "gnome"

ada yg bs membantu.. ap sy harus install ulang?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 Oct 2011, 22:01

sake wrote:
aptfast wrote:
sake wrote:nah dst masalh-nya, saat di konek kan redial terus, ga mau nyambung, klo gt aq cb kubuntu 11.10 deh, mg2 bs.
mungkin sinyal lagi ga bagus jadi redial terus...


tp klo aq pk linuxmint katya lancar mas, sinyal kedeteck evdo....
sama bro
kebetulan di notebook pasang katya, di netbook pasang kubuntu 11.10
sama2 ok sinyal nya


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 Oct 2011, 22:08

akhirnya setelah coba sehari semalam, saya putusin pake Kubuntu OO 11.10...
dirasa lebih ringan dibanding Ubuntu OO 11.10
test nya menggunakan hp mini 210-1000


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 Oct 2011, 22:10

bize wrote:ko byk masalahnya ya..jadi ngeri pindah ke OO..
apa mesti nunggu 12.04 LTS?????

ane mau tanya gan,,
sebenarnnya bagusan versi XX.10 apa XX.04 apa XX.04 LTS ??
recomended buat newbie kayak ane...
di tunggu jawabannya...
kalau bicara hanya sbg user biasa mungkin sebaiknya bertahan dg versi Ubuntu yg sekarang
tapi kalau suka coba2 alias suka oprek2 silakan dicoba semua versi yg ada :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 Oct 2011, 22:13

Nexus wrote:
einhejars wrote:saya malah pakai xubuntu 11.04 dan mantap jaya. Kuenceng gila, plus ga bikin masalah kayak ubuntunya... (maklum korban vga ga support compiz, jadi cuma sedih ga bisa liat unity yg elegan)

11.10 dari tampilan, wendus 8 lewat. Tampilan lebih elegan. bahkan dari mac juga.
lha yaa itu bro, kalo dash n workspace nya pake yg ala gnome 3, pasti sangat2 istimewa. mac n window lewat banget.
bisa coba Blankon PATTIMURA dg GNOME3 nya :D


User avatar
sake

Post 16 Oct 2011, 22:26

aptfast wrote:
sake wrote:
aptfast wrote:
mungkin sinyal lagi ga bagus jadi redial terus...


tp klo aq pk linuxmint katya lancar mas, sinyal kedeteck evdo....
sama bro
kebetulan di notebook pasang katya, di netbook pasang kubuntu 11.10
sama2 ok sinyal nya


sudah bs mas bro, letak masalahnya ada pada suhu ram ma procesor-nya. suhunya cukup panas, makanya selesai install dgn membabi-buta ga bs "ngangkat" koneksi. perkaranya ckp simple, lapy-nya abis aq hajar 2hr 2mlm nonstop, smpai kipasnya men-deru2.
setelah dibiarkan agak lama sampai bnr2 dingin, eh ternayta bs konek... :D


User avatar
Nexus

Post 16 Oct 2011, 22:58

waaaah kayak jurus menderu debu aja bang sake nih :grin:


User avatar
sake

Post 16 Oct 2011, 23:10

udah kebelet pengen nyoba mas bro :grin:


User avatar
pradiksa

Post 17 Oct 2011, 00:46

Ada yang udah coba install di laptop yang make dual VGA ga?
dual VGA Intel HD Graphic ama AMD Radeon HD6470M??
di ubuntu sebelumnya (10.10 ama 11.04) ane banyak nemuin kejanggalan di masalah grapik,,,
*nangis melas*


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 17 Oct 2011, 07:42

Wah, ada apa ini?
Reviewnya kok pada negatif? Apakah ubuntu 11.10 gagal memuaskan mas bro?

Bahkan mas bro aptfast pindah kubuntu?

Ada yg pake xubuntu? cari teman ini.


User avatar
sake

Post 17 Oct 2011, 08:00

einhejars wrote:Wah, ada apa ini?
Reviewnya kok pada negatif? Apakah ubuntu 11.10 gagal memuaskan mas bro?

Bahkan mas bro aptfast pindah kubuntu?

Ada yg pake xubuntu? cari teman ini.


prinsipnya sama aja masbro, Ubuntu Kubuntu Lubuntu Xubuntu kan cuma beda DE-nya aja. aq dah nyoba selain Xubuntu, rasanya sama cepet sama entengnya. cuma updatenya blm banyak.


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 17 Oct 2011, 08:07

aq pake kubuntu berat, pakai ubuntu, sebal sama vga ga bisa compis. pake gnome 3, sama aja. xubuntu dah paling minimal, jadi mnurutku se enteng..

hmmm... iya, pada prinsipnya sama. Meski beda nya gnome, unity, kde, xfce, tapi kok masa dipakein beda2 bgitu? kasian yg pake xubuntu, dipinggirkan... krn mas bro bilang updatenya dikit... xubuntu kapan2 dikasih tampilan simple elegan bisa mungkin?


User avatar
sake

Post 17 Oct 2011, 08:15

mas bro, ada lho yg lbh enteng lagi, pake Lubuntu, Ubuntu dengan lingkungan LXDE. tampilannya lumayan kok. pembedaan DE terjadi krn sifat stiap user (linuxer) pst beda2, dan jg memiliki HW yg beda pula. makanya para pengenbang distro turunan ubuntu mencoba memberikan pilihan DE yg beda supaya setiap user (linuxer) menyesuaikan dengan sifat dan HW yg dia miliki. :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 17 Oct 2011, 08:25

oh bgitu.... wah bisa dicoba lubuntu ini. penyuka tampilan simple elegan ini... ah, tapi knapa unity harus dibuat khusus vga yg support kompis? apa ga bisa dibikin untuk smua gtu? gnome3 juga. jadi pilihannya banyak, mau coba ubuntu silakan, kubuntu silakan, xubuntu, lubuntu silakan. jadi smua dibuat lebih variatif dari segi tampilan saja, engga singgung2 kompis lagi.


User avatar
sake

Post 17 Oct 2011, 08:56

klo dr pendapat q sendiri spt ini, anggaplah DE ibarat orang berpakaian. pengguna KDE ibarat orang suka tampil elegant, pengguna unity/g3 ibara orang suka tampil glamour (bahkan da yg sampai menor, :D ) biasanya yg suka tampil "blink-blink".

pengguna xfce ibarat orang suka tampil casual (glamour ga sampai, santai pun tidak), dan lxde ibaratnya orang yg suka gya santai puooll, pakai kaos oblong celana 3/4 :D .

nah kira2 bs paham kan knp vga yg kuat dibutuhkan untuk KDE,Unity ama G3, sedang untuk XFCE dan LXDE tidak. :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 17 Oct 2011, 09:06

sake wrote:klo dr pendapat q sendiri spt ini, anggaplah DE ibarat orang berpakaian. pengguna KDE ibarat orang suka tampil elegant, pengguna unity/g3 ibara orang suka tampil glamour (bahkan da yg sampai menor, :D ) biasanya yg suka tampil "blink-blink".

pengguna xfce ibarat orang suka tampil casual (glamour ga sampai, santai pun tidak), dan lxde ibaratnya orang yg suka gya santai puooll, pakai kaos oblong celana 3/4 :D .

nah kira2 bs paham kan knp vga yg kuat dibutuhkan untuk KDE,Unity ama G3, sedang untuk XFCE dan LXDE tidak. :grin:
oh iya2, ngerti banget.
skalian tanya, klo aku upgrade dari 11.04 ke 11.10 apa smua software ku ilang dan kayak balik dari awal? kayak habis install baru?


User avatar
sake

Post 17 Oct 2011, 09:19

klo pengalamn q dr 10.10 ke 11.04 sih nggak ilang, biasanya software2 itu langsung di update jga.


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 17 Oct 2011, 09:25

oh, bgitu ya? bsa langsung upgrade ini.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 Oct 2011, 10:37

einhejars wrote:Wah, ada apa ini?
Reviewnya kok pada negatif? Apakah ubuntu 11.10 gagal memuaskan mas bro?

Bahkan mas bro aptfast pindah kubuntu?

Ada yg pake xubuntu? cari teman ini.
core nya kubuntu juga pake ubuntu juga kok


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 17 Oct 2011, 11:25

aptfast wrote:
einhejars wrote:Wah, ada apa ini?
Reviewnya kok pada negatif? Apakah ubuntu 11.10 gagal memuaskan mas bro?

Bahkan mas bro aptfast pindah kubuntu?

Ada yg pake xubuntu? cari teman ini.
core nya kubuntu juga pake ubuntu juga kok
sama2 pake linux ya... itu corenya...
hmmmm......


User avatar
kang_siddicq
Contact:

Post 18 Oct 2011, 17:07

einhejars wrote:sis mirage apaan tu?
itu VGA kompi yang low and, susah suportnya kalo dilinux.kalo di OO udah suport.


User avatar
ubuntu_java

Post 18 Oct 2011, 17:24

sumbang cerita....waktu itu upgrade 11.04->11.10,and dengan sukses semua program dan settingan acak adul ilang,dari wifi yg bermasalah and so on...trs fresh install,lancar jaya...dgn catatan di backup smuanya dl ya temans ;)


User avatar
haze_skw
Contact:

Post 18 Oct 2011, 19:22

alhamdulillah..... dengan berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa, ahiirnya selesai jg aku unduh oneiric, dan sudah terinstall di lapi ku aspire 4530.... tanpa ada masalah, semua driver, wifi, bluetooth bahkan sudah coba jg gnome-shell.....

sekarang tinggal mencoba themes-themes untuk gnome nya, semoga sj hasilnya memuaskan....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests