FUI mengundang jadi pemateri di Bekasi!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin

FUI mengundang jadi pemateri di Bekasi!

Post 11 Oct 2011, 12:07

Puyeng juga neh nyari potensi2 FUI yang bisa diajak jadi pemateri/trainer.
Hayo dunk rekan-rekan lain bantu kami dunk jadi pemateri/trainer biar lebih variatif.

Bekasi 13 november 2011 uda persiapan tuh. FUI will be coming to bekasi..

Posisi sekarang seh yg uda siap tempur baru dua, Sudoers ma Bulugading.
Kesempantan neh buat yang lain gabung ma kita2 bagi2 wawasan Open Source.

Kalo bantu doa uda banyak tuh, bantu sbg team teknis uda ada, nah giliran trainer neh..
Hayo ngak usah malu2..


User avatar
asusatiyo
Contact:

Post 11 Oct 2011, 13:06

nanti ya mas, ilmunya masih blm cukup. Mudah2an maju terus FUI.


User avatar
Jack_Lynx

Post 11 Oct 2011, 13:40

Mas bro sudoer,saya mau usul nih.
mengingat banyaknya permintaan kebutuhan trainer-trainer diberbagai instansi,kota,dan pedesaan. gmna kalau FUI mengadakan training bagi calon trainer2, yang diharapkan nanti lulusannya bisa mendakwahkan Linux diberbagai belahan dunia dimana dia tinggal.
Pasti setelah adanya training sperti itu, kita jadi lebih pede gtu deh. Lets fly with Linux


User avatar
CDX

Post 12 Oct 2011, 12:33

Jack_Lynx wrote:Mas bro sudoer,saya mau usul nih.
mengingat banyaknya permintaan kebutuhan trainer-trainer diberbagai instansi,kota,dan pedesaan. gmna kalau FUI mengadakan training bagi calon trainer2, yang diharapkan nanti lulusannya bisa mendakwahkan Linux diberbagai belahan dunia dimana dia tinggal.
Pasti setelah adanya training sperti itu, kita jadi lebih pede gtu deh. Lets fly with Linux
ide yang sangat sangat bagus


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 12 Oct 2011, 13:47

Yah sudah ditampung, nice idea..
Terima kasih ya mas bro usulannya.

Event FUI di Bekasi positif tgl 13 nopember 2011 (99% ngak berubah). Mohon ada yang bisa bantu seorang lagi buat jadi pemateri/trainer.

Team support uda lengkap.

Kami tunggu teman2 yang mo bantu jadi trainer..


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 12 Oct 2011, 15:34

emang materi yg mau dibawain apa pak lurah..?
..Nanya bukan berarti mau ya...
heeeee...piss... :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 12 Oct 2011, 15:42

Tergantung materi workshopnya.
Pada dasarnya materi akan disesuaikan dengan kemampuan masing2.


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests