Seminar Hacker Terdasyat & Terheboh 2010

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
M3L3R
Contact:

Seminar Hacker Terdasyat & Terheboh 2010

Post 12 Mar 2010, 09:40

Seminar HACKING TERDAHSYAT, TERHEBOH dan PERTAMA di INDONESIA UNTUK PARA PELAJAR.
SEMINAR Yang Akan Mengubah Hidup, Skill dan Nasib Anda di Dunia Cyber!!!!
Segera amankan tempat duduk anda di SEMINAR ini.
Bekerjasama dengan YOGYAFREE (Komunitas Hacker Terbesar di Indonesia)

=============================================
Yogyafree merupakan komunitas yang terbentuk dari persatuan rekan-rekan pecinta Technologi Informasi (TI) seluruh Indonesia dengan dedikasi untuk memajukan IT Indonesia. Komunitas ini didirikan pada tanggal 05 Juni 2004. Komunitas ini juga memiliki nama lain yaitu X-Code atau Yogya Family Code. Hingga saat ini komunitas ini memiliki 42.000 member forum yang tersebar di seluruh Indonesia dan beberapa negara tetangga.Dengan adanya acara ini merupakan moment yang tepat untuk memacu minat pelajar dan para pecinta IT Indonesia untuk lebih mendalami pengetahuan soal Server System Security.
=============================================

Pembicara :
1. Adi Nugroho (Co-Founder Yogyafree) :
2. Jerry (Admin Yogyafree) :
3. Habibi Rizqi R. Feat M. Asyrafil Anbiya (Murid Tung Desem Waringin, PELATIH SUKSES dan PEMBICARA NO.1 di INDONESIA dan TRAINER BAPAK PRESIDEN SBY)

BELAJARLAH DARI YANG TERBAIK, LAKUKAN YANG TERBAIK, MAKA ANDA AKAN MENDAPATKAN YANG TERBAIK


Investasi normal :
-Pelajar : Rp 25.000,00
-Umum : Rp 40.000,00

INVESTASI DENGAN RETURN TERBESAR ADALAH INVESTASI PADA LEHER KE ATAS

Fasilitas :
Seminar kit (CD Materi + Workbook)
Sertifikat
Launch
Coffee Break

BATAS PENDAFTARAN :
Tanggal 24 Maret 2010

Program ini ditujukan bagi SIAPAPUN yang ingin Menjadi Seorang HACKER yang Hebat

Anda akan mempelajari :
-Bagaimana menjadi HACKER yang LUAR BIASA DAHSYAT
-Bagaimana caranya agar tetap SEMANGAT dalam kondisi APAPUN, KAPANPUN, dan DIMANAPUN
-5 resep SUKSES anti gagal
-Bagaimana caranya mengetahui CELAH WINDOWS dan WEBSITE, serta cara MENGAMANKANNYA

DENGAN LIVE DEMO HACKING DARI JERRY MAHESWARA

Untuk anda yang benar-benar TAKE ACTION dapatkan
HARGA PROMO UNTUK 10 PENDAFTAR PERTAMA , investasi hanya Rp 10.000,00

Dan KHUSUS untuk 3 SEKOLAH dengan PESERTA TERBANYAK akan mendapatkan BONUS senilai Rp 500.000,00


TELPON SEKARANG JUGA!!
PESAN SEKARANG JUGA!!
NO ACTION NOTHING HAPPEN, BUT WHEN YOU TAKE ACTION MIRACLE HAPPEN !

Format Pemesanan tiket :
Nama :
Sekolah :
Email :
No.HP :

Transfes ke rekening :
BCA
5271011769 (Habibi Rizqi Ramadhan)
MANDIRI
060000804090 (Habibi Rizqi Ramadhan)

Atau datang ke sekretariat kami di :
SMA N 44 Jl.Delima IV, Duren Sawit, Jakarta - Timur, 13460

CP :
Fajri : 085695707043 dan 02192310567
Amel : 08999982511
Kesta : 08979809693

Email : llawliet37@yahoo.com


User avatar
offline

Post 12 Mar 2010, 09:46

saya hanya Ubuntu user biasa, tidak ikut berpartisipasi. Nice info deh Bro


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 12 Mar 2010, 09:47

gag ada salahnya bro klo mo ikut !! terbuka untuk umum kok ...

jgn lupa share kan ke tmn2 yg lain !!


User avatar
offline

Post 12 Mar 2010, 09:51

M3L3R wrote:gag ada salahnya bro klo mo ikut !! terbuka untuk umum kok ...

jgn lupa share kan ke tmn2 yg lain !!

saya tahu kalo buat umum, kan udah ditulis :D . saya share ke ente aja deh, calon hacker Indonesia


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 12 Mar 2010, 09:53

hahahha, sama aja boong ... wkwkwkw :grin:

share kan aja di facebook/YM/twitter km .. oke !!


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 12 Mar 2010, 09:57

Kalo diadakan di Surabaya, mungkin saya bisa "nonton" pengin lihat tampang2 hacker kaya apa .... :grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 12 Mar 2010, 09:59

tampang2na gag serem kok bro !! orangnya santai , pendiem, ramah, dll (jogja gitu lho !)...

yang jelas, bakal nyesel klo gag ikutan !! hehehe


User avatar
bleTux
Contact:

Post 12 Mar 2010, 12:30

ini acara akan dilakukan dimana kakak?
lho kok aja mas 0X99 A.K.A jerry maheswara


User avatar
masanjar
Contact:

Post 13 Mar 2010, 22:15

jogja kapan lgi bro, kmren ga sempet ikut yg d JT


User avatar
bleTux
Contact:

Post 13 Mar 2010, 23:16

yang punya thread kok nggak bales2 ya... :sleep:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Mar 2010, 00:04

- bang dedi : sip mas !!

- bro blecock & apoey :

Tanggal: 27 Maret 2010
Waktu: 7:30 - 17:40
Tempat: Gedung pusat pelatihan bahasa, Rawamangun. (Sebelah UNJ) JAKARTA TIMUR

- bro anjar : buka aja situsnya xc*de !! hohoho kan ntar ada jadwal seminar disitu .. hohoho


User avatar
lisnux
Contact:

Post 14 Mar 2010, 06:54

M3L3R wrote:- bang dedi : sip mas !!

- bro blecock & apoey :

Tanggal: 27 Maret 2010
Waktu: 7:30 - 17:40
Tempat: Gedung pusat pelatihan bahasa, Rawamangun. (Sebelah UNJ) JAKARTA TIMUR

- bro anjar : buka aja situsnya xc*de !! hohoho kan ntar ada jadwal seminar disitu .. hohoho


wah jauh bro ... :grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Mar 2010, 11:30

naik buroq aja bro biar cepet ... jgn ngesot ... hahaha :grin:

klo gag, bisa pake pintu doraemon ... hihihi :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 14 Mar 2010, 12:14

Boleh juga neh..
Liat jadwal manggung dulu, klo memungkinkan pengen ikut juga mumpung dijkt walo di timur.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Mar 2010, 12:18

ikutan aja pak !! mumpung di jakarta tuh !! hoho :grin:

pembicaranya kakak kelas saya pak !! hehehe,

klo ketemu, sampein salam iya dari M3L3R (krisna) !! hehe

coz saya sndiri kyknya lom bisa hadir, coz jadwal kul padat, snin sampe sabtu .. hoho


User avatar
offline

Post 14 Mar 2010, 13:03

kalau pembicaranya M3L3R & tempatnya di Jokja saya datang deh, gimana Bro M3L3R??


User avatar
singkong77

Post 14 Mar 2010, 16:22

ikut ah...
yang akan hadir konfirmasi dong...minta no teplon biar ada temenya disana..hehe


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Mar 2010, 16:30

yogieza wrote:kalau pembicaranya M3L3R & tempatnya di Jokja saya datang deh, gimana Bro M3L3R??


hahaha, bisa aja km bro !! hoho, kpn2 dech ... hehe


User avatar
ninja
Contact:

Post 14 Mar 2010, 17:53

M3L3R wrote:
yogieza wrote:kalau pembicaranya M3L3R & tempatnya di Jokja saya datang deh, gimana Bro M3L3R??


hahaha, bisa aja km bro !! hoho, kpn2 dech ... hehe
bener bro yogie, saya juga pasti dateng tuh, nanti kita bayarnya pake rokok djinggo aja sebungkus :grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Mar 2010, 23:30

krakatau wrote:
M3L3R wrote:
yogieza wrote:kalau pembicaranya M3L3R & tempatnya di Jokja saya datang deh, gimana Bro M3L3R??


hahaha, bisa aja km bro !! hoho, kpn2 dech ... hehe
bener bro yogie, saya juga pasti dateng tuh, nanti kita bayarnya pake rokok djinggo aja sebungkus :grin:


kok cuma sebungkus bro, seslop dong !! wkwkwk :grin:


User avatar
bleTux
Contact:

Post 14 Mar 2010, 23:54

wah ternyata ada juga yang akan hadir seperti: kakak sudoers, kakak singkong77.
kalau kakak krakatau dan kakak yogieza bisanya di pusat nya di jogja cuyyy...
kakak M3L3R jadi pembicaranya kalau di adakan dijogja.wah mantab sekali...
kalau bleckock mah tinggal dengerin aja hasilnya dari yang hadir.. :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 15 Mar 2010, 03:15

pengen hadir sich tapi ujung timur pula...
tapi kalo ada temennya sich pasti saya ikut neh...
tapi nanti panitia bingung lagi pas liat KTM trnyata beda jurusan hoho :D


User avatar
bleTux
Contact:

Post 15 Mar 2010, 10:42

krakatau wrote:tapi nanti panitia bingung lagi pas liat KTM trnyata beda jurusan hoho :D
diatas khan dijelaskan untuk umum dan pelajar...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 15 Mar 2010, 15:31

wah semoga sukses aja deh acra yang akan di laksanakan


User avatar
ninja
Contact:

Post 17 Mar 2010, 01:45

jadi pengin ikut beneran neh...
:D tapi engga ada temennya hiks..hiks..


User avatar
masanjar
Contact:

Post 17 Mar 2010, 07:49

lah aku mau nenemin tapi sayng jauh di ibu kota sana c bro


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 Mar 2010, 05:05

bleckock wrote:Image
jadwal padat....
kalo padat dilonggarin dunk bro bleckock... ntar kalo bro bleckock hadir nanti saya minta di ajarin bikin e-goen ituloh :grin:


User avatar
izanagi
Contact:

Post 19 Mar 2010, 04:50

saia ikuttt insya allah...,pak guru ikut ga.nanti ketemuan yaa...... Image


User avatar
zico
Contact:

Post 21 Mar 2010, 17:04

wah ada kuliah lagi, meningan mana ya kuliah apa seminar Bro?


User avatar
offline

Post 21 Mar 2010, 18:39

zico wrote:wah ada kuliah lagi, meningan mana ya kuliah apa seminar Bro?

kuliah aja Bro, kalo kosong/pulang awal baru nyusul nonton seminar :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 24 Mar 2010, 00:00

mulainya tanggal 27 maret bro, bareng ma hari globalwarming ... hohoho


User avatar
offline

Post 24 Mar 2010, 00:06

M3L3R wrote:mulainya tanggal 27 maret bro, bareng ma hari globalwarming ... hohoho

saya absen dah, bukan hacker sih tapi nubitol aseli :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 09:04

wah kriain dah di laksanakan, kalo udah n ada yang ikut tolong langsung di share disini yah


User avatar
bleTux
Contact:

Post 25 Mar 2010, 09:06

baru mau daftar tapi kesempatan sudah tertutup kursi nya sudah banyak di pesan. :tired:
mendingan juga belajar sendiri xixixixixi.....


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 09:17

tapi kalau ada yang sharing kan lebih mudah belajarnya di bandingkann dengan otodidak


User avatar
bleTux
Contact:

Post 25 Mar 2010, 17:06

otodidak lebih asyik dan bahkan bisa enjoy daripada lewat seminar biasanya klw di seminar demo nya cuma 1 aja.
apa sih arti sebuah sertifikat kalau kita tidak bisa terjun langsung secara praktek di dalam prakteknya.
cobalah pahami certified ethical hackers lebih mendalam.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 25 Mar 2010, 17:09

hehehe, betul bro !! salut dah !! ane jg lebih suka otodidak .. but, seminar juga bagus, apalagi klo ada pembuktian ... hohoho


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 Mar 2010, 17:25

naah maksudna bagi pemula kan lebih cepat paham lo dapat dari orang d bnding buku


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 26 May 2010, 10:35

aduh kok dah lama ya.......bro meler juga user dAri jogjafree....kapan2 adakan disolo dumz....kalo dijogja kejahuan aku bro meler....oke....


User avatar
Epul
Contact:

Post 26 May 2010, 14:43

yang ikutan seminar share dunk... secara umum aja...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests