Kata - Kata Mutiara ala FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Faery
Contact:

Kata - Kata Mutiara ala FUI

Post 29 Sep 2011, 00:04

[size:20pt]Cari cewek jangan yang tipenya kayak Mac OS, meskipun dari luar terlihat menarik, ternyata kita tidak bisa bebas bersenang2, karena jika belum dijailbreak tidak bisa menikmati kebebasan. :cry:

Jangan juga cari cewek yng tipenya kayak Windows, meskipun terlihat sederhana dan menawarkan kebebasan, tetapi dy matre, mau senang2 aja harus ngeluarin uang dan belum lagi dapet godaan virus2 yg terkutuk. :mad:

Carilah cewek yang seperti Ubuntu, tampilan cantik, bersahabat dengan kantong, dan yg terpenting dy alim karena tidak tergoda oleh virus2 yg terkutuk. :grin: [/size]


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 29 Sep 2011, 09:20

[size:23pt]No Windows No Cry. [/size]


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 29 Sep 2011, 16:17

Coba ingat, sapa mantan presiden kita yg kmana2 merdeka! gtu?

jangan2 dia pake linux?!

karena banyak yg bilang pake linux = merdeka, jadi ketika bu mega bilang merdeka! dia bilang linux!!!


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 29 Sep 2011, 18:42

einhejars wrote:Coba ingat, sapa mantan presiden kita yg kmana2 merdeka! gtu?

jangan2 dia pake linux?!

karena banyak yg bilang pake linux = merdeka, jadi ketika bu mega bilang merdeka! dia bilang linux!!!
:grin: masuk akal


User avatar
freeazy
Contact:

Post 29 Sep 2011, 19:40

Faery wrote:[size:20pt]Cari cewek jangan yang tipenya kayak Mac OS, meskipun dari luar terlihat menarik, ternyata kita tidak bisa bebas bersenang2, karena jika belum dijailbreak tidak bisa menikmati kebebasan. :cry:
[/size]


Haah !!??


User avatar
Faery
Contact:

Post 29 Sep 2011, 22:52

freeazy wrote:
Faery wrote:[size:20pt]Cari cewek jangan yang tipenya kayak Mac OS, meskipun dari luar terlihat menarik, ternyata kita tidak bisa bebas bersenang2, karena jika belum dijailbreak tidak bisa menikmati kebebasan. :cry:
[/size]


Haah !!??


contohnya masak kita mau dengerin musik harus lewat itunes(Onlen) dl kan gak bebas...bisa Oflen kalo dah dijailbreak


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests