Page 1 of 1

Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Posted: 27 Sep 2011, 17:01
by izanagi86
Mohon pencerahan nya, aku newbie mau instal Open Office terbaru di Ubuntu 10.04. Minta bantuannya. Cara instalnya gimana? aku baru 1 minggu pakai newbie. :confused: :confused: :sleep:

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Posted: 27 Sep 2011, 18:47
by IntegerManual
open office bakal berbayar, jadi gunakan libreoffice << masukannya ga membantu :D

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Posted: 27 Sep 2011, 19:34
by pingsut

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Posted: 27 Sep 2011, 21:41
by rah_man
Beneran tuh om integer? OpenOffice mo berbayar? Aduh oracle gimana sih nih

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Posted: 28 Sep 2011, 03:35
by IntegerManual
rah|man : :grin: ini juga dengar (red: baca) waktu di channel beberapa bulan kemarin, waktu lagi curhat klau Open office buka dokumen Ms Word yang ada chart, chartnya selalu berantakan.... dari sini ada yang katakan klo open office akan di buat berbayar, makanya sudah ga ada update terbaru lagi dari komunitas, dan dari komunitas sendiri langsung membuat libre office.

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Posted: 28 Sep 2011, 10:27
by thrvers
'
maap jadi OOT :grin:

OOo bukan berbayar, tapi alih lisensi
....Following the June 1, 2011 announcement of the license grant from Oracle to the Apache Software foundation....
OOo! There�s a New Podling in the Nursery Incubator
ini buktinya masih bisa dunlud

/OOT

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Posted: 28 Sep 2011, 10:45
by IntegerManual
hahah bener OOT, kesalahan ku.
omong2 soal alih lisensi, itu dia.. ga tau, pokokna dapat infonya gitu lah, atau ku yang lupa :grin:... maafin