Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
offline

Re: Gombalan anak2 FUI

Post 08 Oct 2011, 12:21

aptfast wrote:aduuhhhh......perutku sakit.....
ga nahan lucu nya.... heheheh


perutnya sakit yah om? coba di empty trash dulu gih :grin:


User avatar
duum

Post 10 Oct 2011, 15:23

ubuntu itu kaya' cewe' meskipun kadang'' nyebelin tetapi... sangat mengasikkan dan membuat tambah cintaaaa...


User avatar
husnia
Contact:

Post 10 Oct 2011, 19:33

sudokah kamu menjadi pacarku?Image


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 10 Oct 2011, 19:46

amree wrote:
buzzing_bee wrote:
amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D
root ditolak, passwordmu salah !!! :grin:

kalo ditolak terus, aku selingkuh sama windows nih..:mad:

root ditolak ..
install ulang huahahahaaa......


User avatar
Aqeel

Post 12 Oct 2011, 10:27

A:Ane
C:Cewe ane nyi(nyai)

A: Aq ngNtux bgt nyi..
C: emang abis ngapain smlem g2..
A: kan smLeman Aq Ngeronda di Terminal hatimu nyi
C: haha..bsa ajj

A: nyi km bgaikan ubuntu deh..
C: ko ubuntu..
A: iia, krena engga pRnh bosen mEmbuka km...
C: xixi...


User avatar
Faery
Contact:

Post 12 Oct 2011, 11:30

Aqeel wrote:A:Ane
C:Cewe ane nyi(nyai)

A: Aq ngNtux bgt nyi..
C: emang abis ngapain smlem g2..
A: kan smLeman Aq Ngeronda di Terminal hatimu nyi
C: haha..bsa ajj

A: nyi km bgaikan ubuntu deh..
C: ko ubuntu..
A: iia, krena engga pRnh bosen mEmbuka km...
C: xixi...


Wah abis ada yang oprek2 sekarang dah ada yang maen buka2an :laugh:


User avatar
geraldine

Post 13 Oct 2011, 11:59

duum wrote:ubuntu itu kaya' cewe' meskipun kadang'' nyebelin tetapi... sangat mengasikkan dan membuat tambah cintaaaa...
sama kayak ubuntu, kita ga bakal nyebelin kalo para cowok, setia (ga dualboot ma cewek lain) perhatian ( sering update n report jika nemu bug) :) ga komplain kalo kita2 suka belanja n gonta2 style ( update kernel, upgrade distro.. ;) ) intinya, semua cewek ingin dimengerti sama kayak ubuntu...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 13 Oct 2011, 12:47

geraldine wrote:
duum wrote:ubuntu itu kaya' cewe' meskipun kadang'' nyebelin tetapi... sangat mengasikkan dan membuat tambah cintaaaa...
sama kayak ubuntu, kita ga bakal nyebelin kalo para cowok, setia (ga dualboot ma cewek lain) perhatian ( sering update n report jika nemu bug) :) ga komplain kalo kita2 suka belanja n gonta2 style ( update kernel, upgrade distro.. ;) ) intinya, semua cewek ingin dimengerti sama kayak ubuntu...
cewe banget neh :D


User avatar
CDX

Post 13 Oct 2011, 13:38

wow thread ini dah sampe ke forum tetangga nih


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 13 Oct 2011, 14:50

Sapa yang bawa tuh.. :D
Forum tetangga dimana?


User avatar
CDX

Post 13 Oct 2011, 15:19

yang bawa ts nya.. dah gitu di sana sama gilanya ama di FUI
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10636640


User avatar
Faery
Contact:

Post 13 Oct 2011, 17:01

CDX wrote:yang bawa ts nya.. dah gitu di sana sama gilanya ama di FUI
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10636640


wkwkwkwkwk jadi mau (mau nambah sebar2kan virus ubuntu lewat apa aja :grin: )
sappoansuperjoko wrote:gimana ni gan...

Error mounting: mount exited with exit code 1: helper failed with:
mount: only root can mount /dev/sdc1 on /media/sdc1


Wah salah kamar ni mas bro...


User avatar
pingsut
Contact:

Post 14 Oct 2011, 22:52

amree wrote:sudokah kamu menjadi pacarku?Image

[spoiler]amree@ubuntu:~$ sudo mount /kamu/jadi /pacarku
[sudo] password for amree:
Sorry, try again.
[sudo] password for amree:
sudo: 1 incorrect password attempt[/spoiler]

gak mau itu masbro, passwordnya salah mulu... :grin:


User avatar
Faery
Contact:

Post 14 Oct 2011, 23:30

wkwkwkwkwk :laugh:


User avatar
husnia
Contact:

Post 15 Oct 2011, 10:05

pingsut wrote:
amree wrote:sudokah kamu menjadi pacarku?Image

[spoiler]amree@ubuntu:~$ sudo mount /kamu/jadi /pacarku
[sudo] password for amree:
Sorry, try again.
[sudo] password for amree:
sudo: 1 incorrect password attempt[/spoiler]

gak mau itu masbro, passwordnya salah mulu... :grin:


kok salah terus sih??!! passw yg uda d coba:
u8Un7Uc00L
iL0v3tUx
tuXimUt
Ih4t3w1nd0w5bUtIu5eb4jak4n


User avatar
husnia
Contact:

Post 15 Oct 2011, 10:12

[spoiler]
geraldine wrote: sama kayak ubuntu, kita ga bakal nyebelin kalo para cowok, setia (ga dualboot ma cewek lain) perhatian ( sering update n report jika nemu bug) :) ga komplain kalo kita2 suka belanja n gonta2 style ( update kernel, upgrade distro.. ;) ) intinya, semua cewek ingin dimengerti sama kayak ubuntu...
[/spoiler]
justru krn cew kyk ubuntu qta jd sering dualboot (bgt kenal ubuntu,bawaannya pengen nyobain distro baru) :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Oct 2011, 11:09

waduh waduh............mulai menggila semua ini..

cewek disamain kayak ubuntu, gimana caranya upgrade versi cewek kita dong ????? :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 17 Oct 2011, 11:17

buzzing_bee wrote:waduh waduh............mulai menggila semua ini..

cewek disamain kayak ubuntu, gimana caranya upgrade versi cewek kita dong ????? :grin:

harus konek sm repository-nya a.k.a bapaknya :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 Oct 2011, 11:23

buzzing_bee wrote:waduh waduh............mulai menggila semua ini..

cewek disamain kayak ubuntu, gimana caranya upgrade versi cewek kita dong ????? :grin:
buruan dilamar aja
drpd di upgrade sama yg lain :P


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 17 Oct 2011, 11:36

aptfast wrote:
buzzing_bee wrote:waduh waduh............mulai menggila semua ini..

cewek disamain kayak ubuntu, gimana caranya upgrade versi cewek kita dong ????? :grin:
buruan dilamar aja
drpd di upgrade sama yg lain :P
di upgrade gimana nih? wah2.....


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 17 Oct 2011, 11:41

Wah kemana neh bahasannya?
Monggo balik ke inti bahasan.

Ada yg punya gombalan lagi ngak neh? :D


User avatar
Faery
Contact:

Post 17 Oct 2011, 12:06

nih ada tambahan dari cewek ane :grin:

co : Ayy, qm mirip pinguin dech ...
ce : iih, qo pinguin sie bebh ?? >.<
co : soalnya qm itu lucu, imut, n nyenengin ,,,
ce : aah ,,, qm bisa aja ,,, ... bebh, qm juga mirip Jendel* ..
co : lho ? qo jendela ??
ce : Soalnya Gombalanmu bajakan semua ,,,
co : :blue-screen:

hehehehehe bisa2 cewek ane ngasih gombalan :laugh:


User avatar
husnia
Contact:

Post 17 Oct 2011, 12:21

amree wrote:
buzzing_bee wrote:waduh waduh............mulai menggila semua ini..

cewek disamain kayak ubuntu, gimana caranya upgrade versi cewek kita dong ????? :grin:

harus konek sm repository-nya a.k.a bapaknya :grin:
Sudoers wrote:Wah kemana neh bahasannya?
Monggo balik ke inti bahasan.

Ada yg punya gombalan lagi ngak neh? :D

hehe..iya yah. bisa2 malah gombalin bapaknya

oke deh saya kasih.agak jadul sih..

-kalo eneng adalh CLI,abang yg jadi GUInya (tak terpisahkan..)
-kalo eneng Linux,abang yg jd kernellnya (tak terpisahkan...)
-kalo eneng make windows, abang yg bikin virusnya (yg ini jg tak terpisahkan..)


User avatar
Faery
Contact:

Post 17 Oct 2011, 12:35

amree wrote: -kalo eneng adalh CLI,abang yg jadi GUInya (tak terpisahkan..)
-kalo eneng Linux,abang yg jd kernellnya (tak terpisahkan...)
-kalo eneng make windows, abang yg bikin virusnya (yg ini jg tak terpisahkan..)


ane tambahin

-kalo eneng jadi software windows yang berbayar, abang yang jadi cracknya :grin: (gak terpisahkan juga)


User avatar
pingsut
Contact:

Post 20 Oct 2011, 20:20

amree wrote:
buzzing_bee wrote:waduh waduh............mulai menggila semua ini..

cewek disamain kayak ubuntu, gimana caranya upgrade versi cewek kita dong ????? :grin:

harus konek sm repository-nya a.k.a bapaknya :grin:

upgrade ke versi LTS kalo ini, wkkk :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 21 Oct 2011, 04:47

pingsut wrote:
amree wrote:
buzzing_bee wrote:waduh waduh............mulai menggila semua ini..

cewek disamain kayak ubuntu, gimana caranya upgrade versi cewek kita dong ????? :grin:

harus konek sm repository-nya a.k.a bapaknya :grin:

upgrade ke versi LTS kalo ini, wkkk :D
:D
wakakakakak...........LTS nya tapi bukan Long Term Support tapi Life Time Support :grin:


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 21 Oct 2011, 10:46

ko topik yang ini kagak ada yang UPDATE lagi ya....


User avatar
CDX

Post 22 Oct 2011, 18:36

oke di gombalin udeh.. di rayu udeh.. jgn lupa di lamar terus di nikahin.. kalo dah di nikahin tinggal buka terminalnya terus masukin commandnya sudo pat-get install tapi dengan satu syarat mesti K-O-N-E-K internet dulu kalo ga konek ga bakalan jadi soalnya ini butuh dependensi:laugh: :D:laugh: :D


User avatar
pingsut
Contact:

Post 22 Oct 2011, 21:31

CDX wrote:oke di gombalin udeh.. di rayu udeh.. jgn lupa di lamar terus di nikahin.. kalo dah di nikahin tinggal buka terminalnya terus masukin commandnya sudo pat-get install tapi dengan satu syarat mesti K-O-N-E-K internet dulu kalo ga konek ga bakalan jadi soalnya ini butuh dependensi:laugh: :D:laugh: :D

kurang satu bro: mas kawin-nya seperangkat komputer ber OS Ubuntu :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 Oct 2011, 22:07

malam pertama setelah nikah

suami: dek, buka terminalmu dong, mas mau install
istri: bukain dong mas...terminal ini sepenuhnya milikmu
suami: baiklah dek, root-ku akan kutanam di terminalmu, biar tumbuh benih2 cinta kita



#apaan siih ??? gaje !! :grin:


User avatar
CDX

Post 23 Oct 2011, 00:18

UBUNTU 17+++ Edition :shocked: ....!!!!


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 23 Oct 2011, 10:53

Hahaaaa..
Awas jangan smpe vulgar ato smpe berbau porno2an!!
:D :D


User avatar
SalehMangatas

Post 23 Oct 2011, 12:24

Faery wrote:hehehe langsung aja ya gan penghilang sumpek,,,

yang mau nambahin juga boleh :grin:

Ane: Neng bapak kamu pake OS Ubuntu ya??
Cewek: Loh kok tau?
Ane: Iya, soalnya kamu udah mengetik sudo apt-get install love-U di terminal hatiku :laugh:
Cewek::blush:

Tambahin masbro :grin:
izin Copas Gannn..


User avatar
chiki

Post 28 Oct 2011, 15:36

hahaha...sumpah ngakak baca gombalan buzzing bee...wkwk


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Oct 2011, 05:08

Sudoers wrote:Hahaaaa..
Awas jangan smpe vulgar ato smpe berbau porno2an!!
:D :D
tenang pak...sudah di blok pake DNS Nawala kok :D
chikilord wrote:hahaha...sumpah ngakak baca gombalan buzzing bee...wkwk
hahaha..saya kan konyolnya besar sukanya ngocol :grin:
buat lucu2an aja masbro....

wkwkwk..udah ah, jangan dilanjut lagi, takut gabisa mengendalikan :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 15 Nov 2011, 22:50

cow: dik, mas mau melamarmu ya??

cew: adik siap mas, tapi mas mau ngasih mas kawinnya apa?? mas kan belum ada kerjaan tetap?? :(

cow: tenang aja dik..nanti mas kasih CD Ubuntu Sabily sebagai mas kawinnya dengan seperangkat repository-nya ya :grin:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 16 Nov 2011, 05:47

buzzing_bee wrote:cow: dik, mas mau melamarmu ya??

cew: adik siap mas, tapi mas mau ngasih mas kawinnya apa?? mas kan belum ada kerjaan tetap?? :(

cow: tenang aja dik..nanti mas kasih CD Ubuntu Sabily sebagai mas kawinnya dengan seperangkat repository-nya ya :grin:

Mantapf :grin: best of the best..., kasi nilai 10 (perfect)
Terimakasih atas inspirasinya :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 16 Nov 2011, 10:35

buzzing_bee wrote:cow: dik, mas mau melamarmu ya??

cew: adik siap mas, tapi mas mau ngasih mas kawinnya apa?? mas kan belum ada kerjaan tetap?? :(

cow: tenang aja dik..nanti mas kasih CD Ubuntu Sabily sebagai mas kawinnya dengan seperangkat repository-nya ya :grin:
Saahhhhh :D he he he


User avatar
pingsut
Contact:

Post 16 Nov 2011, 11:00

Akang_azay wrote:ko topik yang ini kagak ada yang UPDATE lagi ya....

Code: Select all

sudo apt-get update && sudo apt-get install bini muda 
:grin: :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 16 Nov 2011, 11:27

pingsut wrote:

Code: Select all

sudo apt-get update && sudo apt-get install bini muda 
:grin: :grin:

yg datang malah bini tua bawa sapu sambil :mad:


User avatar
CDX

Post 16 Nov 2011, 13:54

pingsut wrote:
Akang_azay wrote:ko topik yang ini kagak ada yang UPDATE lagi ya....

Code: Select all

sudo apt-get update && sudo apt-get install bini muda 
:grin: :grin:
weeeh dah ada rencana DUALBOOT neh......


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 16 Nov 2011, 21:38

cow: neng, abang gak mau pake Tux Cut lagi ah...

cew: emang kenapa bang?? :confused:

cow: soalnya abang gak mau cinta abang ke neng putus :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 16 Nov 2011, 21:57

diriku sdh tak mampu lagi berkata-kata,
jadi ijinkkanlah aku utk copast dari forum tetangga..


surat cinta seorang progamer
[spoiler]

Code: Select all

Dear Sweetheart ,

I`ve seen you yesterday while surfing on the local train platform and realized that you are the only site I was browsing for. For a long time I`ve been lonely; this has been the bug in my life and you can be a real debugger for me now.

My life is an uncompiled program without you, which never produces an executable code and hence is useless. 
You are not only beautiful by face but all your ActiveX controls are attractive as well.
Your smile is so delightful; it encourages me and gives me power equal to thousands of mainframes processing power. 

When you looked at me last evening, I felt like all my program modules are running smoothly and giving expected results. /*which I never experienced before.*/ 
With this letter, I just want to convey to you that if we are linked together, I`ll provide you all objects & libraries necessary for a human being to live an error free life. 

Also don`t bother about the firewall which may be created by our parents as I`ve strong hacking capabilities by which I`ll ultimately break their security passwords and make them agree for our marriage .

I anticipate that nobody has already logged in to your database so that my connect script will fail. 
And its all but certain that if this happened to me, my system will crash beyond recovery. 
Kindly interpret this letter properly and grant me all privileges of your inbox. Error free... 


Regards,
Software Programmer 
Today This company
Tomorrow That Company 
But always want ur Company
[/spoiler]

paling suka endline-nya

Code: Select all

Today This company
Tomorrow That Company 
But always want ur Company


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Nov 2011, 11:41

ada percakapan seorang cowok dengan seorang cewek yang ditaksirnya...begini kira2 :grin:


cow: ehm..di komputer kamu udah install samba belom??

cew: hah?? samba?? apaan itu?? penting gak sih itu??

cow: penting banget itu..soalnya aku mau share sesuatu ke kamu :D

cew: wew..share apaan??

cow: dari semua varian linux mint, julia, katya, ataupun lisa....cuma kamu seorang yang bikin aku jatuh cinta :D ,,,,, ehmmm, kamu mau gak jadi pacar aku?? aku janji deh gak akan DUALBOOT-in kamu :D dan mungkin kamu tau aku orangnya suka dugem, tapi aku janji kok gak akan minum WINE lagi :D ,,,,, aku yakin kok, bersamamu kita bisa jadi keluarga sakinah seperti Ubuntu Sabily :D

cew: yaudah....


User avatar
prongsx

Post 26 Nov 2011, 13:31

buzzing_bee wrote:ada percakapan seorang cowok dengan seorang cewek yang ditaksirnya...begini kira2 :grin:


cow: ehm..di komputer kamu udah install samba belom??

cew: hah?? samba?? apaan itu?? penting gak sih itu??

cow: penting banget itu..soalnya aku mau share sesuatu ke kamu :D

cew: wew..share apaan??

cow: dari semua varian linux mint, julia, katya, ataupun lisa....cuma kamu seorang yang bikin aku jatuh cinta :D ,,,,, ehmmm, kamu mau gak jadi pacar aku?? aku janji deh gak akan DUALBOOT-in kamu :D dan mungkin kamu tau aku orangnya suka dugem, tapi aku janji kok gak akan minum WINE lagi :D ,,,,, aku yakin kok, bersamamu kita bisa jadi keluarga sakinah seperti Ubuntu Sabily :D

cew: yaudah....
yaudah apa nih yaudah kita nikah??


User avatar
bulugading
Contact:

Post 26 Nov 2011, 14:04

yang lain pada guyonan, nii ane ada cerpen dikit-dikit, monggo disimak :
Seseorang Yang Ditolak Kerja Di Microsft
Seseorang Yang Ditolak Kerja Di Microsft

Seorang laki-laki pengangguran melamar posisi sebagai 'office boy' di perusahaan piranti lunak terkemuka dunia, Microsoft.
Manajer SDM mewawancarainya, kemudian melihat dan memintanya untuk membersihkan lantai sebagai ujian.

"Anda bekerja..? " katanya.
"Berikan alamat e-mail Anda dan saya akan mengirimkan aplikasi untuk diisi, juga tanggal ketika Anda dapat mulai bekerja."
Pria itu menjawab, "Tapi saya tidak punya komputer, bahkan email '.
"Maafkan aku", kata manajer SDM/HR. Jika Anda tidak memiliki email, itu berarti Anda tidak ada. Dan siapa yang tidak ada, tidak dapat memiliki pekerjaan. "

Orang itu tanpa harapan sama sekali. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan, dengan hanya memiliki uang $ 10 di saku.
Ia kemudian memutuskan untuk pergi ke supermarket dan membeli 10kg peti tomat.
Dia kemudian menjual secara keliling tomat itu dari rumah ke rumah.
Dalam waktu kurang dari dua jam, dia berhasil melipatgandakan modalnya.
Dia mengulangi penjualannya secara keliling tiga kali, dan pulang dengan uang $ 60.
Lelaki itu menyadari bahwa ia bisa bertahan hidup dengan berjualan tomat, dan dia mulai untuk pergi berjualan tomat sehari-hari dan sering pulang larut malam mendagangkan jualannya hari demi hari uang keuntungan yg didapat dua kali lipat atau tiga kali lipat dalam penjualannya sehari-hari.
Tak lama, ia membeli mobil, lalu truk, dan kemudian ia mempunyai armada kendaraan pengiriman sendiri.

5 tahun kemudian, orang itu menjadi salah satu pengusaha food retailer terbesar di Amerika Serikat.
Ia mulai merencanakan masa depan keluarganya, dan memutuskan untuk memiliki asuransi jiwa.


Dia memanggil broker asuransi, dan memilih rencana perlindungan.
Ketika percakapan broker bertanya tentang email yang akan dipakai untuk keperluan asuransi. Pria itu menjawab, "Aku tidak punya email."

Broker itu menjawab ingin tahu mengapa ia tidak punya email,

"Anda tidak memiliki email, namun telah berhasil membangun sebuah imperium perusahaan bisnis. Dapatkah Anda membayangkan apa yang bisa terjadi jika Anda memiliki email!!? "

Pria itu berpikir sejenak dan menjawab, "Ya, aku akan menjadi seorang office boy di Microsoft!!"

***************
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka. Namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu tertutup terlalu lama sehingga tidak melihat pintu lain yang telah terbuka.
Jangan pernah berhenti berusaha dan jangan menyerah karena gagal, serta berani melangkah
***************

source http://**.kas**kus.us/showthread.php?t=4306890


User avatar
CDX

Post 26 Nov 2011, 16:57

bulugading wrote:yang lain pada guyonan, nii ane ada cerpen dikit-dikit, monggo disimak :
Seseorang Yang Ditolak Kerja Di Microsft
Seseorang Yang Ditolak Kerja Di Microsft

Seorang laki-laki pengangguran melamar posisi sebagai 'office boy' di perusahaan piranti lunak terkemuka dunia, Microsoft.
Manajer SDM mewawancarainya, kemudian melihat dan memintanya untuk membersihkan lantai sebagai ujian.

"Anda bekerja..? " katanya.
"Berikan alamat e-mail Anda dan saya akan mengirimkan aplikasi untuk diisi, juga tanggal ketika Anda dapat mulai bekerja."
Pria itu menjawab, "Tapi saya tidak punya komputer, bahkan email '.
"Maafkan aku", kata manajer SDM/HR. Jika Anda tidak memiliki email, itu berarti Anda tidak ada. Dan siapa yang tidak ada, tidak dapat memiliki pekerjaan. "

Orang itu tanpa harapan sama sekali. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan, dengan hanya memiliki uang $ 10 di saku.
Ia kemudian memutuskan untuk pergi ke supermarket dan membeli 10kg peti tomat.
Dia kemudian menjual secara keliling tomat itu dari rumah ke rumah.
Dalam waktu kurang dari dua jam, dia berhasil melipatgandakan modalnya.
Dia mengulangi penjualannya secara keliling tiga kali, dan pulang dengan uang $ 60.
Lelaki itu menyadari bahwa ia bisa bertahan hidup dengan berjualan tomat, dan dia mulai untuk pergi berjualan tomat sehari-hari dan sering pulang larut malam mendagangkan jualannya hari demi hari uang keuntungan yg didapat dua kali lipat atau tiga kali lipat dalam penjualannya sehari-hari.
Tak lama, ia membeli mobil, lalu truk, dan kemudian ia mempunyai armada kendaraan pengiriman sendiri.

5 tahun kemudian, orang itu menjadi salah satu pengusaha food retailer terbesar di Amerika Serikat.
Ia mulai merencanakan masa depan keluarganya, dan memutuskan untuk memiliki asuransi jiwa.


Dia memanggil broker asuransi, dan memilih rencana perlindungan.
Ketika percakapan broker bertanya tentang email yang akan dipakai untuk keperluan asuransi. Pria itu menjawab, "Aku tidak punya email."

Broker itu menjawab ingin tahu mengapa ia tidak punya email,

"Anda tidak memiliki email, namun telah berhasil membangun sebuah imperium perusahaan bisnis. Dapatkah Anda membayangkan apa yang bisa terjadi jika Anda memiliki email!!? "

Pria itu berpikir sejenak dan menjawab, "Ya, aku akan menjadi seorang office boy di Microsoft!!"

***************
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka. Namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu tertutup terlalu lama sehingga tidak melihat pintu lain yang telah terbuka.
Jangan pernah berhenti berusaha dan jangan menyerah karena gagal, serta berani melangkah
***************

source http://**.kas**kus.us/showthread.php?t=4306890
repost gan.....!!!..:laugh::laugh::laugh:
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post82311


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 26 Nov 2011, 17:07

CDX wrote:
bulugading wrote:yang lain pada guyonan, nii ane ada cerpen dikit-dikit, monggo disimak :
Seseorang Yang Ditolak Kerja Di Microsft
Seseorang Yang Ditolak Kerja Di Microsft

Seorang laki-laki pengangguran melamar posisi sebagai 'office boy' di perusahaan piranti lunak terkemuka dunia, Microsoft.
Manajer SDM mewawancarainya, kemudian melihat dan memintanya untuk membersihkan lantai sebagai ujian.

"Anda bekerja..? " katanya.
"Berikan alamat e-mail Anda dan saya akan mengirimkan aplikasi untuk diisi, juga tanggal ketika Anda dapat mulai bekerja."
Pria itu menjawab, "Tapi saya tidak punya komputer, bahkan email '.
"Maafkan aku", kata manajer SDM/HR. Jika Anda tidak memiliki email, itu berarti Anda tidak ada. Dan siapa yang tidak ada, tidak dapat memiliki pekerjaan. "

Orang itu tanpa harapan sama sekali. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan, dengan hanya memiliki uang $ 10 di saku.
Ia kemudian memutuskan untuk pergi ke supermarket dan membeli 10kg peti tomat.
Dia kemudian menjual secara keliling tomat itu dari rumah ke rumah.
Dalam waktu kurang dari dua jam, dia berhasil melipatgandakan modalnya.
Dia mengulangi penjualannya secara keliling tiga kali, dan pulang dengan uang $ 60.
Lelaki itu menyadari bahwa ia bisa bertahan hidup dengan berjualan tomat, dan dia mulai untuk pergi berjualan tomat sehari-hari dan sering pulang larut malam mendagangkan jualannya hari demi hari uang keuntungan yg didapat dua kali lipat atau tiga kali lipat dalam penjualannya sehari-hari.
Tak lama, ia membeli mobil, lalu truk, dan kemudian ia mempunyai armada kendaraan pengiriman sendiri.

5 tahun kemudian, orang itu menjadi salah satu pengusaha food retailer terbesar di Amerika Serikat.
Ia mulai merencanakan masa depan keluarganya, dan memutuskan untuk memiliki asuransi jiwa.


Dia memanggil broker asuransi, dan memilih rencana perlindungan.
Ketika percakapan broker bertanya tentang email yang akan dipakai untuk keperluan asuransi. Pria itu menjawab, "Aku tidak punya email."

Broker itu menjawab ingin tahu mengapa ia tidak punya email,

"Anda tidak memiliki email, namun telah berhasil membangun sebuah imperium perusahaan bisnis. Dapatkah Anda membayangkan apa yang bisa terjadi jika Anda memiliki email!!? "

Pria itu berpikir sejenak dan menjawab, "Ya, aku akan menjadi seorang office boy di Microsoft!!"

***************
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka. Namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu tertutup terlalu lama sehingga tidak melihat pintu lain yang telah terbuka.
Jangan pernah berhenti berusaha dan jangan menyerah karena gagal, serta berani melangkah
***************

source http://**.kas**kus.us/showthread.php?t=4306890
repost gan.....!!!..:laugh::laugh::laugh:
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post82311


brooo yang repost di ka*kus apa di FUI nichhh brooo
:)
tapi...
niceee inpohhhhhhhhh bro...
sayang ane gak bisa ngasih cendollllllllllllll


User avatar
bulugading
Contact:

Post 26 Nov 2011, 18:19

CDX wrote: repost gan.....!!!..:laugh::laugh::laugh:
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post82311
bener repost broee, hehehe dak tahu kalo sudah ada yg update...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Nov 2011, 20:30

Kembali ke bahasan topik lagi..
Gombalan anak2 FUI, sapa yg mo tambah lagi :D
buzzing_bee wrote:ada percakapan seorang cowok dengan seorang cewek yang ditaksirnya...begini kira2 :grin:


cow: ehm..di komputer kamu udah install samba belom??

cew: hah?? samba?? apaan itu?? penting gak sih itu??

cow: penting banget itu..soalnya aku mau share sesuatu ke kamu :D

cew: wew..share apaan??

cow: dari semua varian linux mint, julia, katya, ataupun lisa....cuma kamu seorang yang bikin aku jatuh cinta :D ,,,,, ehmmm, kamu mau gak jadi pacar aku?? aku janji deh gak akan DUALBOOT-in kamu :D dan mungkin kamu tau aku orangnya suka dugem, tapi aku janji kok gak akan minum WINE lagi :D ,,,,, aku yakin kok, bersamamu kita bisa jadi keluarga sakinah seperti Ubuntu Sabily :D

cew: yaudah....


Itu dibuat berapa bulan? ;)


User avatar
masdana
Contact:

Post 26 Nov 2011, 21:33

co : eee, gimp itu gunanya buat apa yah ??
ce : buat ngedit foto kak
co : klo, compiz itu gunanya buat apa yah ??
ce : bikin desktop jadi menarik kak
co : eee,klo terminal itu gunanya buat apa yah ??
ce : buat apa yah kak ???
co : Terminal itu gunanya biar kk bisa selalu ngoprek di hatimu :D

he he he


User avatar
Faery
Contact:

Post 26 Nov 2011, 22:30

Akhirnya bisa buka laptop lagi setelah sekian lama gak ngoprek ubuntu :cry: masih panas ja nih topik hehehe, maaf ya mas bro sekalian aku nongol soalnya sibuk juga...

Sekalian nambahin ah..

Percakapan ditelpon:

Cew: yank kamu dimana?

Cow: aku di terminal dari tadi

Cew: terminal mana? aku pengen ketemu ni..

Cow: aku ada di terminal hatimu, coba kamu masukin modemnya trus ketik di terminal sudo wvdial love (modemnya bukan smart :grin: ) trus kamu buka skype ntar pasti ketemu diriku...

Cew: ah palsu :mad: tukang gombal...

Cow: weq!?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Nov 2011, 08:48

Sudoers wrote:Kembali ke bahasan topik lagi..
Gombalan anak2 FUI, sapa yg mo tambah lagi :D
buzzing_bee wrote:ada percakapan seorang cowok dengan seorang cewek yang ditaksirnya...begini kira2 :grin:


cow: ehm..di komputer kamu udah install samba belom??

cew: hah?? samba?? apaan itu?? penting gak sih itu??

cow: penting banget itu..soalnya aku mau share sesuatu ke kamu :D

cew: wew..share apaan??

cow: dari semua varian linux mint, julia, katya, ataupun lisa....cuma kamu seorang yang bikin aku jatuh cinta :D ,,,,, ehmmm, kamu mau gak jadi pacar aku?? aku janji deh gak akan DUALBOOT-in kamu :D dan mungkin kamu tau aku orangnya suka dugem, tapi aku janji kok gak akan minum WINE lagi :D ,,,,, aku yakin kok, bersamamu kita bisa jadi keluarga sakinah seperti Ubuntu Sabily :D

cew: yaudah....


Itu dibuat berapa bulan? ;)
5 menit pas terpikirkan..langsung tak ketik mas :D
mana gombalannya Pak Lurah ????????? :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Nov 2011, 21:11

ketika jalan2 di sebuah mall

cew: yang, aku mau itu (nunjuk ke arah anak A***** di display pet shop)

cow: tenang aja (sambil merogoh kedalam tasnya)...nih aku kasih CD Linux Puppy..sama aja kan?? :D

cew: aku mau yg itu juga yaaaang...(nunjuk bunglon)

cow: nih aku kasih CD Linux OpenSUSE :D

cew: yang beliin permen dong...

cow: nih aku kasih CD Linux Mint :grin:

cew: udah ah kita putus...kamu mah gitu !!!

cow: nih aku kasih CD Gentoo Linux (ngasihinnya sedemikian rupa sehingga logo gentoo linux mirip dengan gambar hati)






#cerita maksa :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 28 Nov 2011, 09:56

buzzing_bee wrote: #cerita maksa :grin:


cukup maksa masbro...tapi keren..
wkwkwkw.. :D :D :D


User avatar
CDX

Post 28 Nov 2011, 11:23

maksa banget & jauh dari keren :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 28 Nov 2011, 11:24

CDX wrote:maksa banget & jauh dari keren :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

wah sadis dah komengnya...wkwkwkwkw...


User avatar
masdana
Contact:

Post 28 Nov 2011, 11:29

buzzing_bee wrote: 5 menit pas terpikirkan..langsung tak ketik mas :D
mana gombalannya Pak Lurah ????????? :grin:
Sedang menunggu gombalan pak lurah :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 28 Nov 2011, 11:41

CDX wrote:maksa banget & jauh dari keren :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
yg penting bisa nge gombal... :D


User avatar
pingsut
Contact:

Post 28 Nov 2011, 16:21

idem dengan bro masdana, nunggu gombalannya Mas Lurah :grin: :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests