Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
buzzing_bee
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Post 01 Aug 2012, 22:36

Sopan terhadap calon bapak mertua
Santun didepan calon ibu mertua

SARA: Sayang, Aku Rindu Amu (kamu) :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 01 Aug 2012, 22:48

idiih, bahasa mana itu? kamu diganti amu :sick:


User avatar
purabaya

Post 01 Aug 2012, 23:30

walaupun ku bukan ahli sculpting di blender kan kucoba mengukir cintamu di atas hatiku....
walaupun ku bukan ahli design GIMP kan kucoba mendesign cintamu di dalam hatiku....
walaupun ku bukan ahli vektor inkscape kan ku buat 1000000000 vektor heart sebagai tanda cintaku padamu.....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Aug 2012, 04:12

ini udah pernah tak posting belum ya??


aku dan kamu itu sepatu,
sepasang untuk menyatu
:D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 03 Aug 2012, 05:44

kamu sendal aku sepatu
biar gombal mukamu tetep kayak...........
*nggak tega lanjutinnya :whistle:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Aug 2012, 22:13

walaupun mukaku kayak sepatu, yang penting hatiku dan hatimu menyatu :D


User avatar
chiki

Post 03 Aug 2012, 22:31

kalo dibagian ini ada tombol "like" nya, akan sangat keren B)
Image


User avatar
rhyda
Contact:

Post 03 Aug 2012, 22:54

buzzing_bee wrote:walaupun mukaku kayak sepatu, yang penting hatiku dan hatimu menyatu :D
hiyaaa :D
aku nggak bilang kayak sepatu loh pakdhe :grin:


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 04 Aug 2012, 05:27

makin rame aja trit ini


User avatar
purabaya

Post 04 Aug 2012, 22:28

di gombalin mulu masih belum bertekuk lutut juga cintanya ya.....!
apa harus bawa mahar dulu ke ortunya biar luluh lantak hatinya LOLLLLL :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 04 Aug 2012, 22:48

ya... siapa tahu sebenere udah bertekuk lutut, cuman krn gak pernah ketemu jd ya gak liat :D


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 04 Aug 2012, 23:31

purabaya wrote:di gombalin mulu masih belum bertekuk lutut juga cintanya ya.....!
apa harus bawa mahar dulu ke ortunya biar luluh lantak hatinya LOLLLLL :grin:
kalo gag mau bertekuk lutut didepan raja
patahin aja kakinya
kalo gag bisa buat bertekuk lutut cintanya
patahin aja hatinya

.....modyar kweeee.....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 04 Aug 2012, 23:56

aku diperalat, disakiti, di boongi, dikhianati dan dihina tapi aku tak akan jatuh dan terpuruk sebab aku TEGAR
TEGAR: TElat Gua gampAR :grin: :grin:

=========================================================

Balas: kan ku balas perhatian dengan kasih sayang
Kutip: ingin ku mengutip gaya hidupmu yg sederhana dan penuh cinta
Balasan Kilat: jangan balas cintaku dengan nafsu kilatmu.
Kutipan Kilat: dan akupun tak ingin mengutip emosimu yg secepat kilat berubah
Lapor: laporkan padaku jika kau merasakan cinta yang sama sepertiku
Email Pesan: tak perlu kirim email, langsung saja katakan padaku bila kau memang cinta


User avatar
pupil
Contact:

Post 05 Aug 2012, 00:28

coba ikut ah:

Kalau kamu sering lihat aku ngobrol ama cewek lain, jangan cemburu ya. Itu semua hanya karena aku adalah pria open source.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Aug 2012, 00:31

pupil wrote:coba ikut ah:

Kalau kamu sering lihat aku ngobrol ama cewek lain, jangan cemburu ya. Itu semua hanya karena aku adalah pria open source.


mantep iki...saya ndak kepikiran kesitu.. :D


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 05 Aug 2012, 07:11

buzzing_bee wrote:
aku diperalat, disakiti, di boongi, dikhianati dan dihina tapi aku tak akan jatuh dan terpuruk sebab aku TEGAR
TEGAR: TElat Gua gampAR :grin: :grin:
ampun pak dhe.........


User avatar
husnia
Contact:

Post 05 Aug 2012, 09:02

ce: cita2 km apa?
co: penulis buku...'buku nikah' kita
ce: -__-?
co: :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 05 Aug 2012, 23:29

buzzing_bee wrote: mantep iki...saya ndak kepikiran kesitu.. :D


tahukah kau bahwa aku selalu menginginkanmu disampingku
ku ingin selalu menjadikanmu kasihku
melangkah bersama hingga senja nanti
kepalaku selalu kepikiran kesitu
jgnlah kamu tinggalkan aku
tanpa kamu ku hanyalah buntelan kentut

wkwkwk...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Aug 2012, 23:46

aku tanpamu butiran debu,
kamu tanpaku, asep bis damri
:grin:


User avatar
Nexus

Post 06 Aug 2012, 00:22

buzzing_bee wrote:aku tanpamu butiran debu,
kamu tanpaku, asep bis damri
:grin:
Hiaaa :laugh: ngakak!!.


User avatar
86zumi
Contact:

Post 06 Aug 2012, 00:49

ini apik masbro


User avatar
husnia
Contact:

Post 06 Aug 2012, 01:07

86zumi wrote:ini apik masbro

monggo dikeluarkan jurus rayuan mautnya masbro :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Aug 2012, 05:45


kenapa ada jembatan?
untuk menghubungkan dua tempat yang terpisah sesuatu

kenapa ada cinta?
untuk menyatukan hatiku dan hatimu yang terpisah oleh benci


[spoiler]sama sekali gak jelas gombalan yg ini :D[/spoiler]


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 08 Aug 2012, 09:02

[quote=buzzing_bee]
kenapa ada jembatan?
untuk menghubungkan dua tempat yang terpisah sesuatu

kenapa ada cinta?
untuk menyatukan hatiku dan hatimu yang terpisah oleh benci


benci = bencana cinta

bukannya begitu pakdhe


User avatar
belthsazar

Post 08 Aug 2012, 09:37

bukan. benci = benar-benar cinta. wkwkw..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Aug 2012, 22:50

benci: BENcong kali CIliwung :grin:


User avatar
purabaya

Post 09 Aug 2012, 09:48

buzzing_bee wrote:
kenapa ada jembatan?
untuk menghubungkan dua tempat yang terpisah sesuatu
[size:8pt]tapi sayang jembatannya jembatan gantung[/size]

kenapa ada cinta?
untuk menyatukan hatiku dan hatimu yang terpisah oleh benci
[size:8pt]cinta sih ada tapi di gantungin mulu[/size]
:/ :/ :/


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 09 Aug 2012, 09:50

purabaya wrote:
buzzing_bee wrote:
kenapa ada jembatan?
untuk menghubungkan dua tempat yang terpisah sesuatu
[size:8pt]tapi sayang jembatannya jembatan gantung[/size]

kenapa ada cinta?
untuk menyatukan hatiku dan hatimu yang terpisah oleh benci
[size:8pt]cinta sih ada tapi di gantungin mulu[/size]
:/ :/ :/


wah mastah purabaya curhat.. :laugh:


User avatar
neonr4in

Post 09 Aug 2012, 09:58

sudo add-apt-repository ppa:cinta di bulan suci
sudo apt-get update
sudo apt-get install cinta cintaramadhan


User avatar
rhyda
Contact:

Post 09 Aug 2012, 18:44

buzzing_bee wrote:benci: BENcong kali CIliwung :grin:
kok tau banci di ciliwung? jangan jangan.......
#jengjeeeeng


User avatar
chiki

Post 09 Aug 2012, 19:01

si ryda ava nya :O ya ampun....pake celananya nak


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Aug 2012, 19:02

rhyda wrote:
buzzing_bee wrote:benci: BENcong kali CIliwung :grin:
kok tau banci di ciliwung? jangan jangan.......
#jengjeeeeng


sssssstt.... :D

==============================================

ada Ubuntu, ada Slax
I'm gonna love you to the max
:D


User avatar
husnia
Contact:

Post 09 Aug 2012, 21:36

buzzing_bee wrote:
ada Ubuntu, ada Slax
I'm gonna love you to the max
:D


balesan si cewe:
distro Slax statusnya dormant
lebih baik kalo kita cm berteman


User avatar
belthsazar

Post 09 Aug 2012, 22:38

husnia wrote:
buzzing_bee wrote:
ada Ubuntu, ada Slax
I'm gonna love you to the max
:D


balesan si cewe:
distro Slax statusnya dormant
lebih baik kalo kita cm berteman

FRIENDZONED!


User avatar
rhyda
Contact:

Post 09 Aug 2012, 23:00

ini cowok gombalin cowok :whistle:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 09 Aug 2012, 23:01

chiki wrote:si ryda ava nya :O ya ampun....pake celananya nak
suka-suka gue! masalah buat lo?!


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Aug 2012, 23:26

si dorman pake kaos oblong
teman tapi mesra boleh dong :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 09 Aug 2012, 23:55

pakdhe masih normal kan ya :(


User avatar
bijep
Contact:

Post 29 Aug 2012, 12:34

hahahaa,,sundul aja deh,,ane gak bisa bikin kata2 nyang kayak begituan,,,,seru gan,,,ayo tambah lagiiii


User avatar
semut
Contact:

Post 29 Aug 2012, 16:15

Tak pandai aku membuat kata2
Tak pandai pula aku mencuri perhatianmu
Tapi ingin sekali aku menghiburmu dikala menetes air mata di pipimu
kuingin kau tahu
engkaulah bintang di hatiku, jgnlah engkau bersedih


User avatar
belthsazar

Post 29 Aug 2012, 17:54

wiiiiihhh... muantaaabb!!! om semut mulai menggila dalam menggombal. wakaka.. awas bang bee, ada saingan baru nih. hahaha..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Aug 2012, 20:56

ahaha..saatnya regenerasi om belth :D

untuk sementara saya resign dulu dari dunia pergombalan, bukan apa2, karena memang sedang tidak ingin gombal...nanti juga balik lagi kalo mood :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Aug 2012, 21:23

Aku pengen nulis "I MISS U" ning watu, terus tak balangke ndasmu, ben koe reti larane nahan kangen mbek koe

maaf kalo bahasanya agak vulgar, mari kita translate kedalam bahasa yg lebih manusiawi :D

Aku pengen nulis "I MISS U" di batu, terus tak lemparin ke kepalamu, biar kamu tau sakitnya menahan rindu padamu

:grin: :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 03 Sep 2012, 20:09

hatiku bukan rumah yang bisa kau singgahi dan kau tinggalkan sesuka hatimu, aku butuh kepastian :(
ayo bawa kisah kita ke pelaminan :grin:


User avatar
bijep
Contact:

Post 06 Sep 2012, 22:59

semut wrote:Tak pandai aku membuat kata2
Tak pandai pula aku mencuri perhatianmu
Tapi ingin sekali aku menghiburmu dikala menetes air mata di pipimu
kuingin kau tahu
engkaulah bintang di hatiku, jgnlah engkau bersedih

jiaahhhhhhhhhhhhh keren gan...lanjuttttttttttttttttttt


User avatar
semut
Contact:

Post 30 Sep 2012, 07:29

cinta itu karunia tuhan
dan cinta itu sebuah perjuangan
tanpa menyalahi perintah tuhan, aku akan selalu berusaha mendapatkanmu
namun...,
cinta itu juga suatu pengorbanan
aku ikhlas melepasmu, jika memang engkau bukanlah tulang rusukku yg hilang


#emang cewek cuman lu doang :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 05 Nov 2012, 21:24

co : kamu kenapa sih? kok marah-marah mulu :(
ce : kamu tuh, bikin males! :mad:
co : aku? aku bikin males kenapa? :confused:
ce : iya bikin males! aku jadi males deket-deket sama cowok lain :blush:
:grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 06 Nov 2012, 10:06

rhyda wrote:co : kamu kenapa sih? kok marah-marah mulu :(
ce : kamu tuh, bikin males! :mad:
co : aku? aku bikin males kenapa? :confused:
ce : iya bikin males! aku jadi males deket-deket sama cowok lain :blush:
:grin:


VERSI II

cewe : kamu kenapa sih? kok marah-marah mulu
cowo : kamu tuh, bikin males!
cewe : aku? aku bikin males kenapa?
cowo : iya bikin males! aku jadi males deket-deket sama cowok lain
cewe : dasar maho #?!??!*


User avatar
kulinuxer
Contact:

Post 06 Nov 2012, 10:47

malah jadi ga pada nyambung gini :kuku: :kuku:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 06 Nov 2012, 14:59

ce : kamu jahat!:cry:
co : jahat kenapa? :confused:
ce : gara-gara kamu lututku sakit :mad:
co : gara-gara aku? lutut kamu kenapa? jatuh?
ce : iya :mad:
co : jatuh dimana?
ce : di hatimu :(


User avatar
kulinuxer
Contact:

Post 10 Nov 2012, 14:47

rhyda wrote:ce : kamu jahat!:cry:
co : jahat kenapa? :confused:
ce : gara-gara kamu lututku sakit :mad:
co : gara-gara aku? lutut kamu kenapa? jatuh?
ce : iya :mad:
co : jatuh dimana?
ce : di hatimu :(

hadeuh....anak muda


User avatar
rhyda
Contact:

Post 11 Nov 2012, 18:09

cewek juga bisa ngegombal kali om :whistle:


User avatar
Shofyan

Post 11 Nov 2012, 19:08

co : bebh, kamu itu kaya OS di laptopku deh Image
ce : lho ko? kenapa emang Image
co : iya, soalnya tanpa OS laptopku ga ada gunanya sama sekali. aku juga bukan bukan apa apa tanpa kamu Image
ce : ooohh so sweet Image , I love U bebh Image

co (dalem hati) : fiuh, untung dia ga tau kalo laptop gue. . .
[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
sayed
Contact:

Post 11 Nov 2012, 20:05

buset deh
pake dual boot segala


User avatar
Shofyan

Post 11 Nov 2012, 23:03

Gombalan maut :grin:


User avatar
alexsa
Contact:

Post 15 Nov 2012, 06:54

bisa bisa bisa....
wkwkwkwkw


User avatar
rhyda
Contact:

Post 19 Nov 2012, 19:19

kita di bumi yang sama
di bawah langit yang sama
menghirup udara yang sama
aku harap kita dalam ikatan yang sama, cinta :cool:
ea ea ea :kuku:


User avatar
Shofyan

Post 19 Nov 2012, 19:32

ga mau kalah :grin:

co : kamu tau ga, bisa kenal sama kamu itu hal kedua yang paling indah di hidupku :)

ce : kedua? oke :(

co : yang pertama, bertemu denganmu


User avatar
Shofyan

Post 19 Nov 2012, 19:49

hyaaa jadi pengen nambah lagi :crazy:

biarkan daun-daun berguguran, karena daun-daun yang baru akan tumbuh
biarkan rasa sakitku berlalu, karena cintaku untukmu akan selalu tumbuh :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 19 Nov 2012, 21:09

kamu tau patrick? dia nggak punya otak. tapi dia punya hati buat terus bareng sama spongebob
kalo aku, aku punya otak, punya hati. dan aku harap kita berdua selamanya biar otak aku terus mikirin kamu, dan hati aku cuma buat kamu
[spoiler]agak nggak mutu dikit :grin:[/spoiler]


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests