Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
rhyda
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Post 29 Jul 2012, 15:51

jika nanti kau hancurkan hatiku, akan kucintai dirimu dengan semua kepingan yang tersisa :grin:
*OOT


User avatar
xz4n
Contact:

Post 29 Jul 2012, 16:01

rasah kakehan omong,kalau mau nembak.nembak aja
dorrr...!!!
masuk penjara,terus di ganggu hantunya wkwkwkwkwk


User avatar
semut
Contact:

Post 29 Jul 2012, 18:05

Lunaticious wrote:OOT --'

iya.. gak nyambung banget Image


======
==============
cow : aduh.. khabisan ide
cew : tetep semangat...!!! emg lg ngerjain tugas apa sih kog sampe kehabisan ide?
cow : aku kehabisan ide utk menguntai kata2 yg dpt mewakili kekagumanku padamu
cew : haduh... kumat lagi ngegombalnya
Image


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 18:08

-_______________-


User avatar
semut
Contact:

Post 29 Jul 2012, 18:14

Lunaticious wrote:-_______________-

kyk'e perlu di tambahin aturan disini nih..

Expresi tanpa koment atau ngegommbal hukumnya HARAM di thread ini
wkwkwkwk....


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 18:32

masalah buat lo?!


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Jul 2012, 18:45

semut wrote: kyk'e perlu di tambahin aturan disini nih..

Expresi tanpa koment atau ngegommbal hukumnya HARAM di thread ini
wkwkwkwk....

Lunaticious wrote:masalah buat lo?!


yang jadi masalah yaitu ketika saat aku mengungkapkan ekspresi cintaku,
kamu tidak bereaksi apa2 :(

nb: kebelet pup ya kamu,kok diem aja?? :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 18:52

blum ada ide lagi --'


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 20:01

jika kenangan manis kita itu nyata, akan kujadikan menu utama buka puasaku setiap waktu :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 22:12

semut wrote:
Image
ini fotonya siapa hayoo :grin:

mana nih gembelers eh gombalers FUI? nyerah ya :cool:


User avatar
purabaya

Post 29 Jul 2012, 23:07

Lunaticious wrote:
semut wrote:
Image
ini fotonya siapa hayoo :grin:

mana nih gembelers eh gombalers FUI? nyerah ya :cool:
boleh minta foto kamu? ;) aku mau nunjukin ketemenku kalau bidadari itu bener ada :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 23:09

semut itu cewek ya?


User avatar
semut
Contact:

Post 29 Jul 2012, 23:15

purabaya wrote: boleh minta foto kamu? ;) aku mau nunjukin ketemenku kalau bidadari itu bener ada :grin:


kalau foto yg aku attach itu boleh2 aja, orang itu jg hasil comot di gugel kog.
wkwkwkwkw....
Lunaticious wrote:semut itu cewek ya?

emang aku pantas jd cewek yo jeng ? Image


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 23:34

sapa tau semut itu cewek, abisnya cewek2 FUI nggak pada nongol, jadi nggak ada temen :(


User avatar
semut
Contact:

Post 29 Jul 2012, 23:49

Lunaticious wrote:sapa tau semut itu cewek, abisnya cewek2 FUI nggak pada nongol, jadi nggak ada temen :(

hahahaaa....
tapi foto yg gw attach memang cakep bener ya.. :D
bro parubaya aja sampe pengen punya tuh foto :d
purabaya wrote: boleh minta foto kamu? ;) aku mau nunjukin ketemenku kalau bidadari itu bener ada :grin:


====
Gombalan dg kata bidadari
>>>============================>>
sekiranya Tuhan menciptakan bidadari-bidadari untukku
aku inginkan jadikan engkau bidadari tercantik yg selalu menemaniku


User avatar
chiki

Post 30 Jul 2012, 02:45

bahahahaha....
fotonya mirip temen les gua sepertinya :D :D :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 30 Jul 2012, 03:03

bidadari itu mahluk gaib, semut mau pacaran sama mahluk gaib?


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 30 Jul 2012, 04:08

Lunaticious wrote:bidadari itu mahluk gaib, semut mau pacaran sama mahluk gaib?
kalo saya ama orang yang cantiknya mirip bidadari aja dah gak usah sama mahkluk gaibnya

#ngayal :cry:


User avatar
purabaya

Post 30 Jul 2012, 04:09

Lunaticious wrote:semut itu cewek ya?
:crazy:hadeuhhhhhhhhh....... tambah tulalitnya dahhhhhhhhhhhh :grin:


User avatar
purabaya

Post 30 Jul 2012, 04:23

[size:11pt]DICARI:PROGRAMER[/size]
buat nge-program ulang otak ku supaya gak kamuuuu terus isinya


User avatar
rhyda
Contact:

Post 30 Jul 2012, 04:30

sini sini :)
*bawa martil :grin:


User avatar
purabaya

Post 30 Jul 2012, 04:48

Lunaticious wrote:sini sini :)
*bawa martil :grin:
martilmu takkan mampu buat pecahkan otakku karena otakku sudah terlalu keras memikirkanmu ;)


User avatar
rhyda
Contact:

Post 30 Jul 2012, 04:54

lupakan aku, tak mungkin hati ini terbuka untukmu :(
:grin:


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 30 Jul 2012, 05:08

Lunaticious wrote:lupakan aku, tak mungkin hati ini terbuka untukmu :(
:grin:
gak papa hati mu ngga terbuka untukmu yang penting dirimu di sampingku
menemaniku
#tresno jalaran soko kulino
;)


User avatar
chiki

Post 30 Jul 2012, 05:23

si luna udah deh cocok tuh gelar ratu gombal :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Jul 2012, 05:34

monggo silahkan dilanjutkan dulu, saya tak semedi dulu.
Sedang tidak mood untuk nge-gombal :D


*pecas ndahe* :cry: :tired: :sick:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 30 Jul 2012, 05:39

cup cup, pakdheku yang satu ini kenapa to?
gantian cerita pakdhe :grin:


User avatar
purabaya

Post 30 Jul 2012, 05:40

tak pernah tersirat di benakku tuk melupakanmu
tak apalah kau tutup hatimu untukku
tapi ku kan menjadi si dia dalam hatimu


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Jul 2012, 05:54

Lunaticious wrote:cup cup, pakdheku yang satu ini kenapa to?
gantian cerita pakdhe :grin:


:cry:

eh emoticon doang haram ya?? :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 30 Jul 2012, 06:06

buzzing_bee wrote:
Lunaticious wrote:cup cup, pakdheku yang satu ini kenapa to?
gantian cerita pakdhe :grin:


:cry:

eh emoticon doang haram ya?? :grin:

HARAM JADDAH..

*halah..sy OOT :cry:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 30 Jul 2012, 09:15

bukan saya yang bilang, saya sih oke oke aja :whistle:


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 30 Jul 2012, 10:03

hahahahahahaha.. :laugh:


User avatar
semut
Contact:

Post 30 Jul 2012, 12:15

Lunaticious wrote:bidadari itu mahluk gaib, semut mau pacaran sama mahluk gaib?

bidadari tuh istri yg lsg diciptakan oleh Allah utk hambaNya di surga.
tapi istri di dunia yg sholihah akan menjadi bidadari tercantik disurga.
nah..
maukah kamu jadi bidadariku yg tercantik itu ? :grin:
purabaya wrote:
Lunaticious wrote:semut itu cewek ya?
:crazy:hadeuhhhhhhhhh....... tambah tulalitnya dahhhhhhhhhhhh :grin:

cuman bisa ketawa deh utk comment yg satu ini Image Image


User avatar
rhyda
Contact:

Post 30 Jul 2012, 12:27

nggak deh, makasih :whistle:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 31 Jul 2012, 01:32

semut wrote: cuman bisa ketawa deh utk comment yg satu ini Image Image


kalo semut cuma bisa ketawa,
aku hanya bisa mencintaimu dalam diam :D


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 31 Jul 2012, 10:44

hahahahahaha.. sungguh koplak kalian semua.. :laugh:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 31 Jul 2012, 10:55

apa itu koplak? masi sodaraan sama kolak kah?


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 31 Jul 2012, 11:04

klo kolak sodaraannya sma kamu..
sama sama manis.. :smile:

*halaaaaah jadi ikut ngegombal


User avatar
rhyda
Contact:

Post 31 Jul 2012, 11:38

kalo sya manis saya disemutin dong -_-
untungnya enggak :grin:
kesimpulannya saya nggak manis :D


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 31 Jul 2012, 12:04

berarti bro semut donk yg suka.. *kan yg suka manis semut :laugh:
hahahahahaha.. :laugh:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 31 Jul 2012, 12:21

saya lupa ada ID semut -_-


User avatar
semut
Contact:

Post 31 Jul 2012, 15:38

buzzing_bee wrote: kalo semut cuma bisa ketawa,
aku hanya bisa mencintaimu dalam diam :D

wah... kalimatku di jadiin inspirasi, wajib dibalas nih... :whistle:
*)tp blm ada ide
cyber_kids wrote:klo kolak sodaraannya sma kamu..
sama sama manis.. :smile:

*halaaaaah jadi ikut ngegombal

ngegombal tdk sekedar membuat kata2 utk merayu, lbh dr itu expresi seni utk melatih kemampuan otak bro..
jgn salah... :cool:


User avatar
semut
Contact:

Post 31 Jul 2012, 15:43

Lunaticious wrote:saya lupa ada ID semut -_-

Luna... siapa juga yg mau nyemutin kamu :whistle: ?


User avatar
husnia
Contact:

Post 31 Jul 2012, 15:55

semut wrote:
buzzing_bee wrote: kalo semut cuma bisa ketawa,
aku hanya bisa mencintaimu dalam diam :D

kalo semut cuma bisa tertawa,
si lebah cuma diam,
maka..,
aku diam-diam tertawa.. :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 31 Jul 2012, 20:28

yang diam-diam tertawa adalah orang gila :whistle:


User avatar
semut
Contact:

Post 31 Jul 2012, 22:09

gila krn tergila-gila oleh cintamu


User avatar
purabaya

Post 31 Jul 2012, 23:34

8 huruf
3 kata
1 arti
tuk kamu yang tercinta.........
I LOVE YOU ;)


User avatar
purabaya

Post 31 Jul 2012, 23:41

wins bagus tapi tak bisa ku beli....
mac indah tapi hanya bisa aku kagumi...
tapi buatku paling berharga & paling indah adalah ubuntu ini
karena di ubuntu ini aku bisa mengenalmu


I always love you.......


User avatar
rhyda
Contact:

Post 01 Aug 2012, 00:04

ini cowoknya ngegombalin cowok lagi -_-
:rotfl:


User avatar
husnia
Contact:

Post 01 Aug 2012, 12:20

Lunaticious wrote:yang diam-diam tertawa adalah orang gila :whistle:

gila krn 3x lebaran kamu ndak pulang2..


User avatar
chiki

Post 01 Aug 2012, 12:41

lxde=ringan
gnome=simpel
kamu=ngangenin


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 01 Aug 2012, 13:18

semut wrote:
cyber_kids wrote:klo kolak sodaraannya sma kamu..
sama sama manis.. :smile:

*halaaaaah jadi ikut ngegombal

ngegombal tdk sekedar membuat kata2 utk merayu, lbh dr itu expresi seni utk melatih kemampuan otak bro..
jgn salah... :cool:


hahahahaha..
ane bukan tukang gombal bro, jadi ga bisa berexpresinya..
:laugh:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 01 Aug 2012, 17:06

husnia wrote:
Lunaticious wrote:yang diam-diam tertawa adalah orang gila :whistle:

gila krn 3x lebaran kamu ndak pulang2..
bang toyib -_-


User avatar
FauzanNatty

Post 01 Aug 2012, 17:46

Gombalannya makin sukses aja semut, lunachikious, dll..


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Aug 2012, 22:15

Tetap jaga sopan santun, jangan smpe ada muatan SARA.
Lanjutkan..


User avatar
rhyda
Contact:

Post 01 Aug 2012, 22:25

pak lurah mau digombalin juga kah? :whistle:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests