Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
chiki

Re: Gombalan anak2 FUI

Post 27 Jul 2012, 04:51

Lunaticious wrote:tuh, belaga kagak pernah --'

kamu tau nggak kenapa yangisep darah itu nyamuk betina?


hah? :O emang kenapa kok nyamuk betina?


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 04:53

emang nyamuk betina kali --'

soalnya kamu manis, jadi nyamuknya doyan banget ngisep darah kamu :grin:

kabuuuuurrrr


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 04:58

Lunaticious wrote:emang nyamuk betina kali --'

soalnya kamu manis, jadi nyamuknya doyan banget ngisep darah kamu :grin:

kabuuuuurrrr


hahahahaha...ngakak sampe kebelet muntah gua baca nya...
antara terharu digombalin dan mual... :D :D :D

lagi dong madam lagi.. :blush:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:00

ogah, gombalan saya nggak pernah dihargai *bukan pake duit --'


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:01

chiki wrote: hahahahaha...ngakak sampe kebelet muntah gua baca nya...
antara terharu digombalin dan mual... :D :D :D
pernyataan apa ini ==*


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 05:08

Lunaticious wrote:
chiki wrote: hahahahaha...ngakak sampe kebelet muntah gua baca nya...
antara terharu digombalin dan mual... :D :D :D
pernyataan apa ini ==*


wuaaa jangan marah dulu..wkwk
weh dimana2 mah ngegombal ada kata "cinta" atau "sayang" nya gitu kek..ini mah apaan yaaa... :D :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:10

ini kan bikinan saya sendiri, jadi ya suka-suka saya --'
masalah buat lo?


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 05:12

yaa lumayan masalah dikit.....

yang jelas derita lo yaa...bukan derita gua :blush:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:17

hargai dikit kek buatan orang -_-


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 05:23

Lunaticious wrote:hargai dikit kek buatan orang -_-


iya iya maaf senior luna...
*anak ayam salim tangan luna*


User avatar
xz4n
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:24

aptfast wrote:
Lunaticious wrote:kemarin ataupun hari ini
hati ini selamanya tertutup untumu
jadi jangan pernah coba untuk gombal lagi
sampe mati juga cuma wedhus yang mau sama kamu :)
wedhus?
huehuehue
wedus gombal wkwkwkwk


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:27

don't touch me Image


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:30

ternyata ada drama disini :D

bee, semut, serangga2 yg lain, dan para manusia2 disini jadi penonton aja melihat kisah antara "anak ayam" dan "mahasiswi odong" :D :D :D :D :D :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:37

apaaa =='
ciat ciat ciat Image


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:40

ntar ah, saya tak kembali ke sarang segienam saya dulu buat semedi.

nanti tak kasih sesuatu buat Lunachikious :D :D :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:43

jangan ganti nama sembarangan Image


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 05:44

buzzing_bee wrote:ntar ah, saya tak kembali ke sarang segienam saya dulu buat semedi
setau saya rumah tawon itu octagonal --'


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 05:55

Lunaticious wrote:don't touch me Image


eh buset :O salim aja sampe digituin..waaaaa mati lah eke


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 06:02

matilah kau =='


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 06:09

iya nanti juga gua mati (-..- )q


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 06:17

sudah pasti --'


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 06:19

Lunaticious wrote:sudah pasti --'


so, masalah buat lo?


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 06:22

nggak samasekali --'


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 06:56

Lunaticious wrote:nggak samasekali --'

alhamdulillah


User avatar
semut
Contact:

Post 27 Jul 2012, 07:16

buzzing_bee wrote:ntar ah, saya tak kembali ke sarang segienam saya dulu buat semedi.

nanti tak kasih sesuatu buat Lunachikious :D :D :D
wahahahahaa.....
semut juga mau cari inspirasi di pucuk pohon dulu :D


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 27 Jul 2012, 11:20

semut wrote:
buzzing_bee wrote:ntar ah, saya tak kembali ke sarang segienam saya dulu buat semedi.

nanti tak kasih sesuatu buat Lunachikious :D :D :D
wahahahahaa.....
semut juga mau cari inspirasi di pucuk pohon dulu :D


itu semut apa ulet ya ??
nyari inspirasi di pucuk pohon.. :laugh:

pucuk.. pucuk.. pucuk.. *iklan minuman :laugh:


User avatar
semut
Contact:

Post 27 Jul 2012, 12:14

semut kan bebas om, bisa dimana aja :D
di pohon, di bawah tanah, di meja makanmu jg bisa om :D

jadi dpt inspirasi ^_^v

sudah aku singgahi di berbagai tempat di penjuru dunia
tp cuma didekatmu aku rasakan kesejukan hati
takala melihat senyum manismu dan elok wajahmu
juga sopannya tutur katamu.


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 12:22

yaelah, nggak di facebook nggak disini, saya jadi sasaran mulu -_-


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 12:45

cyber_kids wrote:
itu semut apa ulet ya ??
nyari inspirasi di pucuk pohon.. :laugh:

pucuk.. pucuk.. pucuk.. *iklan minuman :laugh:
godaan bulan puasa -_-


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 13:38

semut wrote:juga sopannya tutur katamu.


pliss bro kalo yang ini tolong di kaji ulang..hahaha...


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 27 Jul 2012, 13:55

chiki wrote:
semut wrote:juga sopannya tutur katamu.


pliss bro kalo yang ini tolong di kaji ulang..hahaha...


huahahaha.. bisa ngamuk sii lunachikious.. :laugh:


User avatar
semut
Contact:

Post 27 Jul 2012, 14:16

Lunaticious wrote:yaelah, nggak di facebook nggak disini, saya jadi sasaran mulu -_-

Hedehh....masih GR juga yah.. -___-!
chiki wrote:
semut wrote:juga sopannya tutur katamu.


pliss bro kalo yang ini tolong di kaji ulang..hahaha...
:D :D :D
hemm.., mo diganti apa bro, any idea?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 16:45

ternyata inspirasi belum datang kepada saya :grin:

tapi menurut "Kitab 9 Bulan" yang saya punya, nanti suatu saat "pertengkaran" antara LunaChikious itu akan mereda, tapi nanti tau2 status di facebook diganti jadi "In a relationship" :grin:

========================

lanjut gombal aah :D

kamu punya iPad sama iPhone,
tapi aku cuma punya iLoveYou
:D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 17:37

==' mood saya lagi jelek, jangan mancing keributan deh -_-


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 18:50

buzzing_bee wrote:ternyata inspirasi belum datang kepada saya :grin:

tapi menurut "Kitab 9 Bulan" yang saya punya, nanti suatu saat "pertengkaran" antara LunaChikious itu akan mereda, tapi nanti tau2 status di facebook diganti jadi "In a relationship" :grin:


masyaallah :)
tidak mas bee...tidak berakhir seperti itu :)


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 19:17

cyber_kids wrote: huahahaha.. bisa ngamuk sii lunachikious.. :laugh:

tolong jangan ganti nama sembarangan


User avatar
FauzanNatty

Post 27 Jul 2012, 21:24

Lunaticious wrote:
cyber_kids wrote: huahahaha.. bisa ngamuk sii lunachikious.. :laugh:

tolong jangan ganti nama sembarangan
lebih menyukai saran cyber_kids.

*kabuur!*


User avatar
semut
Contact:

Post 27 Jul 2012, 21:40

chiki wrote:
buzzing_bee wrote:ternyata inspirasi belum datang kepada saya :grin:

tapi menurut "Kitab 9 Bulan" yang saya punya, nanti suatu saat "pertengkaran" antara LunaChikious itu akan mereda, tapi nanti tau2 status di facebook diganti jadi "In a relationship" :grin:


masyaallah :)
tidak mas bee...tidak berakhir seperti itu :)

tapi engaged :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 21:50

jangan bikin ribut mut, aku lagi nggak mood buat marah-marah


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 22:34

ahaha..sudah sudah,cukup :D

============================

lanjut aja deh gombalannya yuk :D


walaupun emosiku naik-turun seperti graph di CACTI,
tapi percayalah, kalo rasa sayangku padamu ini dimasukkan kedalam graph, pasti akan selalu naik
:D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 22:55

meski emosiku meledak-ledak, tapi ledakan cintaku lebih besar dari emosiku :cool:

*moodnya udah mulai normal


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 22:58

Lunaticious wrote:meski emosiku meledak-ledak, tapi ledakan cintaku lebih besar dari emosiku :cool:

*moodnya udah mulai normal


makin kesini makin banyak saingannya nih buat nge-gombal :D :D :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 23:01

aku tak takut bersaing dengan seribu wanita
aku hanya takut tersaingi oleh maut sebelum aku bisa bersamamu :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 27 Jul 2012, 23:07

Lunaticious wrote:aku tak takut bersaing dengan seribu wanita
aku hanya takut tersaingi oleh maut sebelum aku bisa bersamamu :grin:

nah.. begini baru namanya ngisi thread gombalan :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 23:07

Lunaticious wrote:aku tak takut bersaing dengan seribu wanita
aku hanya takut tersaingi oleh maut sebelum aku bisa bersamamu :grin:


JUOSS !!!! :D


sayang lagi gak punya ide untuk ngegombal,
tapi aku selalu punya ide untuk mengukir senyum di wajah manismu :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 23:11

jika mengukir senyum adalah hal terindah
akankah mengukir cinta kita di awan menjadi tandingannya?
Image


User avatar
semut
Contact:

Post 27 Jul 2012, 23:12

memang aku tak selalu punya ide buat merayumu
namun hatiku ini selalu punya berjuta cara untuk menyayangimu


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 23:17

kayaknya emot saya terlalu lebay deh -__-


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jul 2012, 23:24

jika awan sebagai kanvas untuk mengukir cinta diantara kita,
maka cinta kita hanyalah sebatas awan, yang suatu saat akan menghilang.

mengukir senyum di wajahmu hanyalah salah satu cara untuk mengungkapkan betapa aku menyayangimu. :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 23:28

blum ada ide lagi =='


User avatar
husnia
Contact:

Post 28 Jul 2012, 02:52

Lunaticious wrote:jangan bikin ribut mut, aku lagi nggak mood buat marah-marah


lagi nggak mood buat marah-marah brarti lg mood bwt mencintai dan menyayangi diriku...dirimu,dirinya, dan dirimereka semuanya :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 28 Jul 2012, 06:13

Lunaticious wrote:Image
lagi bad mood? atau ngantuk?

Bee dan LunaCHIKIous sedang $%#!@&% (Paca*an


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 28 Jul 2012, 06:24

Cyanozan wrote: Bee dan LunaCHIKIous sedang $%#!@&% (Paca*an


I'm a lonewolf mastah :D


User avatar
semut
Contact:

Post 28 Jul 2012, 22:51

Di bulan puasa ini aku mampu menahan lapar dan dahaga
namun aku tak mampu menahan kangenku padamu


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 10:57

Cyanozan wrote: lagi bad mood? atau ngantuk?

Bee dan LunaCHIKIous sedang $%#!@&% (Paca*an
Fitnah! puasa nggak boleh ngegosip oi --'


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Jul 2012, 15:26

Cew: (lagi ngoprek dan masuk ke root). mas, ini kenapa ya?? :(

Code: Select all

angel@ubuntu:~$ sudo apt-get update
angel is not in the sudoers file. This incident will be reported.
Cow: oo, coba baca itu keterangannya apa?? :)
Cew: (sambil baca) "angel is not in the sudoers file. This incident will be reported."

Cow: iya, itu tandanya kamu ga ada di daftar sudoers, tapi tenang aja, kamu selalu ada dihatiku kok :D

Cew: *plak* (nglempar laptop ke muka cowonya) bukannya bantuin malah ngegombal !!!!! :mad:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests