Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
husnia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Post 24 Jul 2012, 19:55

ku tak mampu lagi merangkai kata... Image

Image


User avatar
rhyda
Contact:

Post 24 Jul 2012, 19:57

kagak, kalo mati kan ngrepotin banyak orang. hidup aja uda ngrepoti, apalagi mati :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 24 Jul 2012, 21:32

ketika telah banyak orang merasa "Engkau merepotkan"
aku demi hati ini ikhlas untuk selalu membantumu.
hingga jika enkau telah tiada
hati ini akan selalu mengenangmu dan mendo'akanmu selalu


User avatar
rhyda
Contact:

Post 24 Jul 2012, 21:36

nyumpahin ya mut -___-


User avatar
semut
Contact:

Post 24 Jul 2012, 21:50

Pantaskah aku "menyumpahin kamu" ?
Engkau yg selalu ada dihati
Engkau yg selalu aku rindu
meski selalu aku kau cuekin
Aku relakan rasa ini bertepuk sebelah tangan
Asalkan engkau selalu bahagia

meski bukan aku yg membuat senyumuImage


User avatar
tukang_ojek

Post 24 Jul 2012, 22:14

atas ane ngomonk apa yaks :)


User avatar
semut
Contact:

Post 24 Jul 2012, 22:37

tlah berulang kali kucoba mengabaikanmu
tapi suaramu selalu terngiang di telingaku

*sumpah, jelek banget suaranya :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 24 Jul 2012, 22:44

ish, orang bilang suara saya 'cewek banget' :cool:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 25 Jul 2012, 01:36

JUOSSSSS !!!! :grin:

=======================
lanjut gombal ah, hari ini abis ada migrasi di kantor, jadi dapat ide :cool:


aku tak mau migrasikan hatiku ke hatimu,
tapi aku lebih suka rsync hatiku dengan hatimu agar kita berdua selalu sinkron dan sejalan :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 25 Jul 2012, 04:52

tanam padi jalannya mundur
jalan mundur makannya acar
hayo sapa disini yang gak bisa tidur
gak bisa tidur mikirin mantan pacar :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 25 Jul 2012, 08:24

Ikutan Yak :grin:

Begitu banyak pilihan angka prefix tapi hanya prefix 30 yang aku suka

karena di dalam satu network hanya ada
192.168.1.1 itu diri mu
192.168.1.2 itu diri ku

:grin: :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 25 Jul 2012, 17:08

masdana wrote:Ikutan Yak :grin:

Begitu banyak pilihan angka prefix tapi hanya prefix 30 yang aku suka

karena di dalam satu network hanya ada
192.168.1.1 itu diri mu
192.168.1.2 itu diri ku

:grin: :D


:D
terbatas banget networknya, ati2 ntar tak remote lho.. :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 25 Jul 2012, 19:31

buzzing_bee wrote:
masdana wrote:Ikutan Yak :grin:

Begitu banyak pilihan angka prefix tapi hanya prefix 30 yang aku suka

karena di dalam satu network hanya ada
192.168.1.1 itu diri mu
192.168.1.2 itu diri ku

:grin: :D


:D
terbatas banget networknya, ati2 ntar tak remote lho.. :grin:
udah ada yg mau ngremote,
awas ada yg spoofing :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 25 Jul 2012, 19:36

semut wrote:
buzzing_bee wrote:
masdana wrote:Ikutan Yak :grin:

Begitu banyak pilihan angka prefix tapi hanya prefix 30 yang aku suka

karena di dalam satu network hanya ada
192.168.1.1 itu diri mu
192.168.1.2 itu diri ku

:grin: :D


:D
terbatas banget networknya, ati2 ntar tak remote lho.. :grin:
udah ada yg mau ngremote,
awas ada yg spoofing :D


tenang, saya bukan hacker...paling2 tak ubah routingnya tok... :grin:


User avatar
Nexus

Post 25 Jul 2012, 21:48

halah, ngegombal aja loe Bee.. :laugh:


User avatar
semut
Contact:

Post 25 Jul 2012, 21:59

seumpama hatiku ini adalah jaringan internet dunia
seluruh tabel routing dan DNS dihatiku meresolv ke 1 tujuan
yaitu kamu


User avatar
rhyda
Contact:

Post 25 Jul 2012, 23:25

semut wrote:seumpama hatiku ini adalah jaringan internet dunia
seluruh tabel routing dan DNS dihatiku meresolv ke 1 tujuan
yaitu kamu
langsung diblock :sick:


User avatar
Nexus

Post 25 Jul 2012, 23:30

Haaaahaaahaaaaaaaaaaaaa.. :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 25 Jul 2012, 23:48

ada Ibu-ibu galak
kabooooooorrrrrr


User avatar
aptfast
Contact:

Post 26 Jul 2012, 09:05

jarang mampir kesini
kenceng juga gombalannya :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 26 Jul 2012, 10:12

Nexus wrote:halah, ngegombal aja loe Bee.. :laugh:
Setujuuuuu :grin:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 26 Jul 2012, 10:47

masdana wrote:Ikutan Yak :grin:

Begitu banyak pilihan angka prefix tapi hanya prefix 30 yang aku suka

karena di dalam satu network hanya ada
192.168.1.1 itu diri mu
192.168.1.2 itu diri ku

:grin: :D


klo mo 1 ke 2 klo lewat switch, aku mo jadi switchnya, di blok duluan sebelum sampe ke masdana :D


User avatar
semut
Contact:

Post 26 Jul 2012, 11:26

Lunaticious wrote:
semut wrote:seumpama hatiku ini adalah jaringan internet dunia
seluruh tabel routing dan DNS dihatiku meresolv ke 1 tujuan
yaitu kamu
langsung diblock :sick:
memang rule firewall di hatiku udah aku blok ke dest selain kamu
aku tak peduli meski harus menggunakan seluruh proxy di dunia
hanya kamulah my target and destination
;)


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 12:09

selamanya di blok buat semut :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 26 Jul 2012, 12:13

Lunaticious wrote:selamanya di blok buat semut :grin:
tak apalah di blok selamanya,
terimaksih aku masih bisa melihat senyummu :)
meski nanti kamu edit, senyumu masih akan tetap terukir jelas di benaku
dan tak kan pernah aku format
por-e-per ;)


User avatar
semut
Contact:

Post 26 Jul 2012, 12:28

asek.. udah 2-0 nih..
kemaren sama hari ini

hahahaa... :D :D :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 12:41

kemarin ataupun hari ini
hati ini selamanya tertutup untumu
jadi jangan pernah coba untuk gombal lagi
sampe mati juga cuma wedhus yang mau sama kamu :)


User avatar
FauzanNatty

Post 26 Jul 2012, 13:19

Iya.. mba Luna di hajar terus sama semut & bee, soalnya mereka berdua serangga yang sedang menaklukan pemangsanya.


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 13:26

tenang saja, saya sudah kebal sama yang begituan ;)


User avatar
FauzanNatty

Post 26 Jul 2012, 13:31

Lunaticious wrote:tenang saja, saya sudah kebal sama yang begituan ;)
ada lebah sama semut... awas... nati ke sengatan gombalannya loh!


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 13:35

udah disemprot pestisida :)


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 26 Jul 2012, 13:39

wkwkwkwkwk.. kasian sii bee sma sii semut..
:grin: cinta itu butuh pengorbanan bro.. semangat.. :laugh:


User avatar
masdana
Contact:

Post 26 Jul 2012, 15:42

semakin susah semakin berkembang kreatifiatas nya ayoo semangat :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 16:20

pada Mandi gih, uda jelek, bau pula :grin:


kabuuuuurrrrr


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Jul 2012, 16:43

aptfast wrote:jarang mampir kesini
kenceng juga gombalannya :D


salim dulu sama papah aptfast :D kopi om... :grin:
Lunaticious wrote:selamanya di blok buat semut :grin:


ati2, yang namanya semut, mereka bkerja bersama2 gotong royong, satu jalan diblok, mereka bisa nemu jalan lain, yang penting saampai ke tujuan. :D


kalo lebah, hanya mengambil sesuatu yg baik2 dari yang baik, dan mengeluarkan yg baik2 saja. :D

ex:
ambil sari madu dari bunga, dan hasilnya madu. :D

------------------------------

kulihat senyum diwajahmu, dan akan kuukir senyum itu pula di wajahmu :D


User avatar
FauzanNatty

Post 26 Jul 2012, 16:47

buzzing_bee wrote:
aptfast wrote:jarang mampir kesini
kenceng juga gombalannya :D


salim dulu sama papah aptfast :D kopi om... :grin:
Lunaticious wrote:selamanya di blok buat semut :grin:


ati2, yang namanya semut, mereka bkerja bersama2 gotong royong, satu jalan diblok, mereka bisa nemu jalan lain, yang penting saampai ke tujuan. :D


kalo lebah, hanya mengambil sesuatu yg baik2 dari yang baik, dan mengeluarkan yg baik2 saja. :D

ex:
ambil sari madu dari bunga, dan hasilnya madu. :D

------------------------------

kulihat senyum diwajahmu, dan akan kuukir senyum itu pula di wajahmu :D
Akhirnya mastah Gombalnya datang juga..


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 17:50

-_________-
makan dulu sana, nanti mati loh :)


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 18:29

buzzing_bee wrote: ati2, yang namanya semut, mereka bkerja bersama2 gotong royong, satu jalan diblok, mereka bisa nemu jalan lain, yang penting saampai ke tujuan. :D


kalo lebah, hanya mengambil sesuatu yg baik2 dari yang baik, dan mengeluarkan yg baik2 saja. :D
ngeles --'
aslinya ya nggak beda jauh


User avatar
DieDoIt

Post 26 Jul 2012, 19:25

Wahwah... ada yang lagi usaha nih kayaknya.. Ayo semangat........


User avatar
aptfast
Contact:

Post 26 Jul 2012, 20:44

Lunaticious wrote:kemarin ataupun hari ini
hati ini selamanya tertutup untumu
jadi jangan pernah coba untuk gombal lagi
sampe mati juga cuma wedhus yang mau sama kamu :)
wedhus?
huehuehue


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 20:56

mastah mau digombalin juga? :whistle:


User avatar
semut
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:07

salim ma mastah aptfast juga ahk.. ;)
aptfast wrote:
Lunaticious wrote:kemarin ataupun hari ini
hati ini selamanya tertutup untumu
jadi jangan pernah coba untuk gombal lagi
sampe mati juga cuma wedhus yang mau sama kamu :)
wedhus?
huehuehue
@Luna...
Aku kan semut, masak ada wedhus yg mau :confused:
ngeliat aku aja gak bisa kali...
*tanda2 udah mulai error nih.. :D

@mastah aptfast
biasa mastah.. kalau cewek kan suka membohongi diri sendiri, mereka pada gak mau mengaku kalau sebenere "kesengsem". kalau udah ditinggalin baru deh nangis bombay :whistle:

^_^v.............................................................v^_^
aku memang hanya seekor semut yg kecil dan sering dipandang sebelah mata, namun cobalah sekali saja kau perhatikan aku dan jujurlah pada dirimu sendiri
maka pasti kan kau temukan sesuatu yg kan dapat mengagumkanmu


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:10

oke, saya ralat. hanya sesama semut yang suka sama kamu Image


User avatar
semut
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:14

Lunaticious wrote:mastah mau digombalin juga? :whistle:
emang elo bisa ngegombal.. ??
setahuku bisanya cuman sok jual mahal doang :whistle: :whistle: :whistle: :D


User avatar
semut
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:28

Statement without Example is [size:14pt]HOaX[/size]
:whistle:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:30

semut wrote: emang elo bisa ngegombal.. ??
setahuku bisanya cuman sok jual mahal doang :whistle: :whistle: :whistle: :D


tuh tak tambahi, tak tebalin dan tak garisbawahi :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:33

hadeeh -_-
tuh pakdhe tawon uda pernah ta gombali dikit

kalian kok main keroyokan --'


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:39

gombalan saya yg ada di trit ini untuk semua para wanita2 di FUI :D :D :D

saya yakin wanita2 FUI adalah wanita2 yg terhormat ( kecuali Nexus :grin: bercanda lho :D ), jadi saya hanya memberi pujian dan apresiasi kepada mereka melalui sedikit kata2 yang terucap :D

============================


Senyummu seperti candu
merasuk kedalam aliran darahku.
sama seperti saat pertama kali kusentuh Ubuntu, yang berawal dari pikiran "galau" dan "tak mampu",
tapi sampai sekarang kumasih tak mampu, tak mampu aku menghilangkanmu dari dalam pikiranku.


User avatar
semut
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:43

Mabro bee memang mantab...
Lunaticious wrote:hadeeh -_-
tuh pakdhe tawon uda pernah ta gombali dikit

kalian kok main keroyokan --'
jng OOT lah.. ini kan thread gombalan, bukan thread jual mahal :whistle:

...............................^_^v
seandainya aku mampu mengUpgrade memoriku, pastilah akan aku upgrade
krn sekarang memoriku ini telah penuh dengan bayanganmu seorang


User avatar
rhyda
Contact:

Post 26 Jul 2012, 22:51

jual mahal apaan -_-
saya nggak jualan kok Mut :grin:


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 03:34

Lunaticious wrote:jual mahal apaan -_-
saya nggak jualan kok Mut :grin:


hahaha dia mah gak jual mahal, tapi jualan lontong buat buka puasa :grin:


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 04:13

Lunaticious wrote:ngaco -_-


mana coba gombalannya? yaelah...katanya jago ngegombal? :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 04:35

alaaah, dulu juga pernah saya gombalin di chat, gausah belaga lupa deh --'


User avatar
chiki

Post 27 Jul 2012, 04:46

belom pernah ah, coba gombal lagi dong madam.... :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 27 Jul 2012, 04:49

tuh, belaga kagak pernah --'

kamu tau nggak kenapa yangisep darah itu nyamuk betina?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests