Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
buzzing_bee
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Post 18 Jul 2012, 07:33

ooalaaah muuut muuut ..... :grin: :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 21 Jul 2012, 06:20

Image

gombal pagi hari


User avatar
semut
Contact:

Post 21 Jul 2012, 10:13

emang puasa gak ada larangan buat ngegombal kog yah.. :D
saya ngakak bacanya, semoga jd amal ibadah yg baik krn buat orang lain seneng ustadz husnia


User avatar
husnia
Contact:

Post 21 Jul 2012, 17:36

gombalan saat berbuka

versi standar
cowo : setelah puasa dianjurkan berbuka dengan yg manis, makanya aku ngajak kamu buka bersama :)
cewe : ???
====

versi keren
cowo : setelah puasa dianjurkan berbuka dengan yg manis, makanya kalo buka bareng aku aja :cool:
cewe : ?!?


User avatar
masdana
Contact:

Post 23 Jul 2012, 19:51

jiahhh kelihatannya ada yang shok ini hehe :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 20:31

shock apaan? nggak mempan buat saya :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 20:41

Luna93 wrote:shock apaan? nggak mempan buat saya :grin:


yakin ga mempan?? :whistle:
tak kasih pantun lho ntar... :wink:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 20:49

yakin seyakinyakinnya


User avatar
masdana
Contact:

Post 23 Jul 2012, 21:07

buzzing_bee wrote:
Luna93 wrote:shock apaan? nggak mempan buat saya :grin:


yakin ga mempan?? :whistle:
tak kasih pantun lho ntar... :wink:
haha ayo masbro saatnya perlihatkan kemampuanmu di tantangin tuh :D

@Luna93 hati-hati ya


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 21:29

Luna93 wrote:yakin seyakinyakinnya


siap2 yaa :wink:
masdana wrote:
buzzing_bee wrote:
Luna93 wrote:shock apaan? nggak mempan buat saya :grin:


yakin ga mempan?? :whistle:
tak kasih pantun lho ntar... :wink:
haha ayo masbro saatnya perlihatkan kemampuanmu di tantangin tuh :D

@Luna93 hati-hati ya


tenang masbro, hehehe :D


User avatar
FauzanNatty

Post 23 Jul 2012, 21:53

awas Mastah bee. nanti mba Luna nya pingsan loh. Siapa yang mau tanggung jawab ?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 21:56

ehem2...tes 1 2 3 :grin:


Luna93 anak pemalang,
ternyata aku memang sayang
:blush:


modyaaar !!! wkwkwkwkwkwkwk..... :D :D :D


User avatar
FauzanNatty

Post 23 Jul 2012, 21:58

buzzing_bee wrote:ehem2...tes 1 2 3 :grin:


Luna93 anak pemalang,
ternyata aku memang sayang
:blush:


modyaaar !!! wkwkwkwkwkwkwk..... :D :D :D
Udah update lagi gombalannya Om bee.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 21:59

wkwkwk..asli ngakak :D :D :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 21:59

biasa aja tuh -_-

pakdhe punya meteran?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:01

Luna93 wrote:biasa aja tuh -_-

pakdhe punya meteran?


pasti senyam senyum :whistle:
meteran? buat ngukur dalamnya cintaku padamu ya ??? :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:04

diiih --'
mau ngukur jarak pakdhe sama aku, mau aku pendekin :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 23 Jul 2012, 22:05

buzzing_bee wrote:
Luna93 wrote:biasa aja tuh -_-

pakdhe punya meteran?


pasti senyam senyum :whistle:
meteran? buat ngukur dalamnya cintaku padamu ya ??? :grin:
Om bee jago banget ngegombal nya.
Nilai : 9/10
Alasan : Sistah Luna belum kena alias masih kebal.


User avatar
purabaya

Post 23 Jul 2012, 22:06

Luna93 wrote:shock apaan? nggak mempan buat saya :grin:
pantesan gak mempan udah sering di oprek ya :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:07

Cyanozan wrote: Om bee jago banget ngegombal nya.
Nilai : 9/10
Alasan : Sistah Luna belum kena alias masih kebal.


mau sembilan atau sepuluh,
lama2 juga pasti akan luluh :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:12

purabaya wrote:
Luna93 wrote:shock apaan? nggak mempan buat saya :grin:
pantesan gak mempan udah sering di oprek ya :grin:
oprek? :confused:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:13

mau sembilan atau sepuluh
selamanya nggak bakal ngaruh
weeekkk :p


User avatar
semut
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:20

Luna93 wrote:diiih --'
mau ngukur jarak pakdhe sama aku, mau aku pendekin :grin:
wkwkwkw....
ada penantang manis nih.. ;)
lanjut om bee...


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:23

semut bela sapa nih --'


User avatar
FauzanNatty

Post 23 Jul 2012, 22:25

Luna93 wrote:semut bela sapa nih --'
Bela gula buat dimakan :grin:, soalnya gulanya sangat manis dan lebih manis darimu

:kaburrr:


User avatar
semut
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:27

Tak peduli meski memakai ubuntu, kan kupasang elementari Luna untuku
tak peduli meski dihadang jalan buntu, kan kusandingkan hati Luna untuku


.: jadi pengen nimbrung dikit, mumpung ada ide ;) :.
:D :D


User avatar
semut
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:28

Cyanozan wrote:
Luna93 wrote:semut bela sapa nih --'
Bela gula buat dimakan :grin:, soalnya gulanya sangat manis dan lebih manis darimu

:kaburrr:
mantab... jgn kabur dulu,
kita kobarkan api perGOMBALAN disini bro...
wkwkwk...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:37

ada gula ada semut,
luna itu memang imut :D

-------------------------

kenapa musti diukur pake meteran??
kan aku udah ada di hati kamu :D

------------------------

mau ubuntu ataupun backtrack,
i'm gonna love you on the right track :blush:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:38

pakdhe, kalo lagi puasa jangan deket-deket aku ya :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:39

Luna93 wrote:pakdhe, kalo lagi puasa jangan deket-deket aku ya :)


aku memang bau kok, jadi tenang aja, gak akan deket2 kok :wink:


User avatar
masdana
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:41

buzzing_bee wrote:ada gula ada semut,

mau ubuntu ataupun backtrack,
i'm gonna love you on the right track :blush:
Josss mantep kata-katanya nie superrrr :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:41

knapa gak boleh deket2
apa takut aku makan krn luna manis ?

tenang aja, tak kan pernah semut cicip, krn luna terlalu manis utk sekedar dicicip :p


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:43

kagak, kalo deket2 pakdhe saya bisa muntah, puasanya batal nanti
-_-

#kabuuuuurrrrrr


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:49

Luna93 wrote:kagak, kalo deket2 pakdhe saya bisa muntah, puasanya batal nanti
-_-

#kabuuuuurrrrrr


ga ada yg lebih parah lun?? udah segitu doang ??? :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 22:54

bulan puasa, kata ibu nggak boleh keterlaluan :)


User avatar
iyok
Contact:

Post 23 Jul 2012, 23:13

Tropi Raja Gombal FUI masih di pegang Oleh : buzzing_bee


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Jul 2012, 23:17

mau tropi atau piala,
Nexus dan Luna tetap juara :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 Jul 2012, 02:59

weits..gombalannya semangkin fokus nih kalo ada targetnya Image ImageImage Image


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 24 Jul 2012, 05:26

kalo rame gini kan enak jadinya, mengasah kreatifitas otak :D


User avatar
semut
Contact:

Post 24 Jul 2012, 05:56

Luna93 wrote:kagak, kalo deket2 pakdhe saya bisa muntah, puasanya batal nanti
-_-

#kabuuuuurrrrrr
kalau mau muntahin rasa sayang ma kangen yg biasa2 aja, cukup pake kalimat gak usah berlebih dgn => Image.
lagian kita kan blm muhrim, besok kalau udah muhrim bolehlah dg cara yg lbh Image


User avatar
rhyda
Contact:

Post 24 Jul 2012, 06:34

Image.
lagian kita kan blm muhrim, besok kalau udah muhrim bolehlah dg cara yg lbh Image [/quote]

-___-


User avatar
tririzky
Contact:

Post 24 Jul 2012, 07:40

ikut nyimak gan
kali aja dengan nyimak ada cewek nyantol


User avatar
tririzky
Contact:

Post 24 Jul 2012, 07:41

eh, salam kenal sebelumnya gan
ana warga baru


User avatar
rhyda
Contact:

Post 24 Jul 2012, 10:57

tririzky wrote:eh, salam kenal sebelumnya gan
ana warga baru
datang selamat :)


User avatar
semut
Contact:

Post 24 Jul 2012, 11:17

tririzky wrote:eh, salam kenal sebelumnya gan
ana warga baru
Akan lbh baik perkenalan di thread perkenalan om :) mari kita sama2 menjaga agar suatu thread gak OOT
*sambil mengingatkan diri sendiri :whistle:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 24 Jul 2012, 11:19

saya juga sering OOT, kemaren uda dilock satu :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 24 Jul 2012, 12:48

Luna93 wrote:saya juga sering OOT, kemaren uda dilock satu :grin:
Umm..?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 24 Jul 2012, 13:29

...dan hati ini,sayang dan cinta ini sudah ter-lock untukmu... :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 Jul 2012, 14:08

Jadiin saya momod donk..biar bisa nge-lock cintaku padamu

*note: derivative gombalan d atas :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 24 Jul 2012, 15:30

Nyimak...
habis ide..


User avatar
semut
Contact:

Post 24 Jul 2012, 16:23

Tak tahukah engkau...
ketika ku khabisan ide, engkaulah inspirasiku
ketika ku t'lah letih menjalani hari, engkaulah sumber semangatku
ketika ku tiada mampu temukan jalan, engkaulah cahaya penerang jalanku

tetaplah disampingku, krn kaulah pelitaku
;)


User avatar
rhyda
Contact:

Post 24 Jul 2012, 18:12

yassalaaam -_-


User avatar
chiki

Post 24 Jul 2012, 18:18

mastah husnia, itu dibawah nama ente kok ada "@" nya, itu bijimana manstah bikinya? :D :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 24 Jul 2012, 18:47

suudah, makan dulu saaanah. nanti kalo nggak makan sakit, kalo sakit beli obat pake duit, kalo sakit terus-terusan bisa mati lho :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 Jul 2012, 18:52

chiki wrote:mastah husnia, itu dibawah nama ente kok ada "@" nya, itu bijimana manstah bikinya? :D :D

kasih gombalan dulu..baru ane kasih tau :D

---
itu di 'edit profile' di bagian 'custom title'


User avatar
chiki

Post 24 Jul 2012, 19:48

haha..iya bener..thank you mannnsstaahh :D
Luna93 wrote:suudah, makan dulu saaanah. nanti kalo nggak makan sakit, kalo sakit beli obat pake duit, kalo sakit terus-terusan bisa mati lho :grin:


ciyee ciyee perhatian banget.. :D :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests