Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
buzzing_bee
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Post 23 May 2012, 23:10

ternyata ada juga ya cewek yang tahan gombalan :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 23 May 2012, 23:51

buzzing_bee wrote:ternyata ada juga ya cewek yang tahan gombalan :D
raja gombal sdh tidak ampuh lg :peace: :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 24 May 2012, 00:25

amree wrote:
buzzing_bee wrote:ternyata ada juga ya cewek yang tahan gombalan :D
raja gombal sdh tidak ampuh lg :peace: :grin:


weitss..tenang masbrooo :D
ada waktunya nanti..lagi istirahat dulu, cari2 bahan gombalan :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 May 2012, 10:12

cow: kmu kyk sedotan deh..
cew: emang knpa?!
cow: soalx kmu sdh menyedot seluruh perhatianku k kmu :grin:
---

Cewek : "Seberapa besar kau mencintaiku ?"
Cowok : "aku sangat mencintaimu sayang, aq g bisa menggambarkannya"

Cewek : "Katakan padaku......"
Cowok : "Oke Sayang.......Aku bagaikan Handphone, kamu adalah simcardku. Tanpamu apalah aku ini...."
Cewek : "aaaawwwww.......romantis sekali....."

Cowok : berkata dalam hati "terimakasih ya tuhan, dia tidak tau kalo handphone cina itu isinya 3 simcard"
Image


User avatar
semut
Contact:

Post 24 May 2012, 18:32

amree wrote: Cowok : berkata dalam hati "terimakasih ya tuhan, dia tidak tau kalo handphone cina itu isinya 3 simcard"
Image
Wah parah nih.... gak cuman 2, tapi 3
wkwkwkwkkw.......


User avatar
belthsazar

Post 24 May 2012, 21:01

semut wrote:
amree wrote: Cowok : berkata dalam hati "terimakasih ya tuhan, dia tidak tau kalo handphone cina itu isinya 3 simcard"
Image
Wah parah nih.... gak cuman 2, tapi 3
wkwkwkwkkw.......

bahkan saya pernah tau yang isinya 4 kartu..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 24 May 2012, 21:05

kalo gak kuat banyak2, satu juga gak habis2 kan?? :D


User avatar
semut
Contact:

Post 26 May 2012, 19:43

buzzing_bee wrote:kalo gak kuat banyak2, satu juga gak habis2 kan?? :D
Kalau habis itu kyk'e gak mungkin, tapi kalau bertambah... nah.... itu


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 May 2012, 20:29

semut wrote:
buzzing_bee wrote:kalo gak kuat banyak2, satu juga gak habis2 kan?? :D
Kalau habis itu kyk'e gak mungkin, tapi kalau bertambah... nah.... itu


nambah buntut ya om semut?? :D


User avatar
iyok
Contact:

Post 28 May 2012, 11:08

thread ini laris manis,....
gimana kalo di bikin E-booknya juga, hahahaha


User avatar
TukangGadget

Post 01 Jun 2012, 17:07

Bingung sama Tukang Gombal ...


User avatar
FauzanNatty

Post 01 Jun 2012, 18:04

co : mba pengguna Window$ ya?
ce : kok tau?
co : soalnya tampilan mba kaku kayak gitu terus dari kemaren
ce: :cry:


User avatar
CDX

Post 01 Jun 2012, 18:52

iyok wrote:thread ini laris manis,....
gimana kalo di bikin E-booknya juga, hahahaha


lumayan wat amree.....:grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 01 Jun 2012, 19:47

FauzanNatty wrote:co : mba pengguna Window$ ya?
ce : kok tau?
co : soalnya tampilan mba kaku kayak gitu terus dari kemaren
ce: :cry:
wkwkwkwk, kena deh pengguna windows :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 01 Jun 2012, 22:42

CDX wrote:
iyok wrote:thread ini laris manis,....
gimana kalo di bikin E-booknya juga, hahahaha


lumayan wat amree.....:grin:
CDX wrote:
iyok wrote:thread ini laris manis,....
gimana kalo di bikin E-booknya juga, hahahaha


lumayan wat amree.....:grin:
lah .. knp wat saya ? :o


User avatar
FauzanNatty

Post 02 Jun 2012, 08:11

co : Kamu pengguna Kubuntu ya?
ce : Kok tau?
co: Soalnya tampilanmu cantik dan elegan
ce : :blush:

-------

co : Kamu pengguna Macintosh ya?
ce : Kok tau?
co : Soalnya harga hatimu begitu mahal
ce : :blush:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jun 2012, 22:30

daripada jempol kamu di status facebook-ku terus
mending kasih cap jempol kamu di buku nikah kita :D

----------------------------

aku gak akan mention kamu di twitter,
tapi aku pasti akan mention namamu saat akad nikah kita nanti :D


User avatar
semut
Contact:

Post 03 Jun 2012, 10:59

buzzing_bee wrote:daripada jempol kamu di status facebook-ku terus
mending kasih cap jempol kamu di buku nikah kita :D

----------------------------

aku gak akan mention kamu di twitter,
tapi aku pasti akan mention namamu saat akad nikah kita nanti :D
Cie - ciee..... jurus pamungkas keluar juga nih...:D
mantab mas bro... lanjut.... ;)


User avatar
pingsut
Contact:

Post 03 Jun 2012, 22:02

Bahkan di Ubuntu-Id Summit 2012 ada gombalannya :D[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 04 Jun 2012, 00:26

pingsut wrote:Bahkan di Ubuntu-Id Summit 2012 ada gombalannya :D[spoiler]Image[/spoiler]


wasem...keren, ngaku kalah dah sama anak2 Ubuntu-ID :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 04 Jun 2012, 20:40

co : Kamu suka main Terminal Emulator ya?
ce : Kok tau?
co : Soalnya kamu halt hatiku kepada yang lain. Dan nyalain hatiku di hatimu.
ce : :blush:


User avatar
semut
Contact:

Post 05 Jun 2012, 07:20

aku suka mencoba berbagai macam distro linux, berpindah dr satu distro ke distro lain, namun sekalipun aku tak pernah mampu untuk berpindah kelain hati selain hatimu


User avatar
FauzanNatty

Post 06 Jun 2012, 12:15

kucing wrote:aku suka mencoba berbagai macam distro linux, berpindah dr satu distro ke distro lain, namun sekalipun aku tak pernah mampu untuk berpindah kelain hati selain hatimu
Nahh gini baru TOP!


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 06 Jun 2012, 20:52

semut wrote:aku suka mencoba berbagai macam distro linux, berpindah dr satu distro ke distro lain, namun sekalipun aku tak pernah mampu untuk berpindah kelain hati selain hatimu


bohong :whistle: :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 07 Jun 2012, 07:09

buzzing_bee wrote:
semut wrote:aku suka mencoba berbagai macam distro linux, berpindah dr satu distro ke distro lain, namun sekalipun aku tak pernah mampu untuk berpindah kelain hati selain hatimu


bohong :whistle: :grin:
Bang buzzing_bee gak ada ide untuk menandingi gombalan semut, so cuman bisa bilang "bohong" :whistle:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:09

semut wrote: Bang buzzing_bee gak ada ide untuk menandingi gombalan semut, so cuman bisa bilang "bohong" :whistle:


sudah pernah ada yg klepek2 blom sm gombalanmu?? :whistle: :D


User avatar
Nexus

Post 07 Jun 2012, 10:28

tak ada satupun gombalan brondong2 fui yg udah membuat diriku lunglai :laugh:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:29

Nexus wrote:tak ada satupun gombalan brondong2 fui yg udah membuat diriku lunglai :laugh:


emang kamu bener cewek ??? :whistle:


User avatar
fl0w
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:33

buzzing_bee wrote:
Nexus wrote:tak ada satupun gombalan brondong2 fui yg udah membuat diriku lunglai :laugh:


emang kamu bener cewek ??? :whistle:
antara cewek dan cowok mungkin :D #Piss


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:37

fl0w wrote:
buzzing_bee wrote:
Nexus wrote:tak ada satupun gombalan brondong2 fui yg udah membuat diriku lunglai :laugh:


emang kamu bener cewek ??? :whistle:
antara cewek dan cowok mungkin :D #Piss


@fl0w: si nexus tu ndak jelas dia hidupnya mau dibawa kemana, mau cewek apa cowok aja bingung :D :D :D :grin:


User avatar
fl0w
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:52

buzzing_bee wrote:
fl0w wrote:
buzzing_bee wrote:

emang kamu bener cewek ??? :whistle:
antara cewek dan cowok mungkin :D #Piss
buzzing_bee wrote: @fl0w: si nexus tu ndak jelas dia hidupnya mau dibawa kemana, mau cewek apa cowok aja bingung :D :D :D :grin:
@buzzing_bee : brati sewaktu2 bisa berubah jadi perkasa bisa juga berubah jadi lemah gemulai ya, menyesuaikan mood nya aja lol :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:56

fl0w wrote:
@buzzing_bee : brati sewaktu2 bisa berubah jadi perkasa bisa juga berubah jadi lemah gemulai ya, menyesuaikan mood nya aja lol :D


yg jelas dia itu gagah gemulai :D


User avatar
Nexus

Post 07 Jun 2012, 11:17

hahaahahahahahaaaa nyrocos aj sono smp bibir2 lue ndower.. emang gue pikirin :grin:


User avatar
fl0w
Contact:

Post 07 Jun 2012, 11:25

Nexus wrote:hahaahahahahahaaaa nyrocos aj sono smp bibir2 lue ndower.. emang gue pikirin :grin:
Aaaiiihhh,, enek wongeee.. lol


User avatar
husnia
Contact:

Post 07 Jun 2012, 11:44

buzzing_bee wrote: yg jelas dia itu gagah gemulai :D

termasuk gombalan/pujian ?


User avatar
abu_unaisah

Post 07 Jun 2012, 11:48

keknya seting sering push up


User avatar
semut
Contact:

Post 07 Jun 2012, 14:41

buzzing_bee wrote:
semut wrote: Bang buzzing_bee gak ada ide untuk menandingi gombalan semut, so cuman bisa bilang "bohong" :whistle:


sudah pernah ada yg klepek2 blom sm gombalanmu?? :whistle: :D
kalau yang sampe klepek-klepek emang belom, tapi kalau muka memerah sampe salah tingkah dilanjutkan senyum2 sendiri sih... gak cuman sekali :whistle: :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 07 Jun 2012, 14:45

buzzing_bee wrote:
fl0w wrote:
@buzzing_bee : brati sewaktu2 bisa berubah jadi perkasa bisa juga berubah jadi lemah gemulai ya, menyesuaikan mood nya aja lol :D


yg jelas dia itu gagah gemulai :D
menunjukan kalau tdk ada yg percaya kalau nexuz tuh cewek
setuju semua... ??? ;)


User avatar
pingsut
Contact:

Post 08 Jun 2012, 01:34

ini koq malah gossipin nexus sih??
bisa ge-er dia ntar :D
silakan di lanjut gombalannya...


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Jun 2012, 05:45

semut wrote:
buzzing_bee wrote:
fl0w wrote:
@buzzing_bee : brati sewaktu2 bisa berubah jadi perkasa bisa juga berubah jadi lemah gemulai ya, menyesuaikan mood nya aja lol :D


yg jelas dia itu gagah gemulai :D
menunjukan kalau tdk ada yg percaya kalau nexuz tuh cewek
setuju semua... ??? ;)
bisa dikatakan cewek tapi brewokan :D :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 09 Jun 2012, 10:06

jadi makin serem aja :D


User avatar
FauzanNatty

Post 10 Jun 2012, 09:26

Ah... takut!

LARI ke 7 samudra >>>> !


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 10 Jun 2012, 22:01

aptfast wrote:jadi makin serem aja :D


kopi om :D


User avatar
FauzanNatty

Post 11 Jun 2012, 20:04

Kapal api satu om. :grin:


User avatar
iyok
Contact:

Post 12 Jun 2012, 19:57

cowok = "kamu tau nggak persamaan kamu sama nyamuk?
cewek = "nggak....!! emang apa persamaannya?
cowok = "sama-sama menggangu tidur aku....


Wuekkkkk.....


User avatar
semut
Contact:

Post 21 Jun 2012, 16:20

lagi gak ada ide om, nungguin gombalan dari pingsut aja dulu dech... sembari mencari inspirasi :D


User avatar
semut
Contact:

Post 30 Jun 2012, 07:38

saat tgl tua, pacar ULTAH, kantong masih mlompong
ajak jalan2 liat panorama2 alam yg free :D
trus bilang

ai aku minta maaf ya..
di ultahmu yg sekarang ini, aku gak bisa ngasih apa2
memang aku sengaja gak jd org pertama yg ucapin ultah
semaleman aku merenung krn hal itu
aku bingung, krn ku gak bisa kasih apa2 buatmu
meskipun sekedar suatu benda kecil sebagai pengingat utkmu
tp aku bener2 sadar setelah kebingunngan semalem

cewek : sadar apa mas ?

aku sadar, kalau engkaulah orang yang sangat aku sayangi
dan aku tak ingin kehilangan apalagi mengecewakanmu
andai dpt kuperlihatkan hatiku padamu ai
pastilah ai mengerti, kejujuranku ini

*ai diambil dr bhs jepang artinya cinta
gimana.. oke gak - oke gak... :D :D :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 30 Jun 2012, 14:30

co : kamu bagaikan linux, kamu canti dan baik lagi
ce : ahh masa
co : iya, kamu itu baik hati banget
ce : :blush:

(Gak tau Linux itu a ratusan distro, artinya si co itu masih punya pacar ratusan :grin: :grin: )


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 30 Jun 2012, 17:05

iyok wrote:cowok = "kamu tau nggak persamaan kamu sama nyamuk?
cewek = "nggak....!! emang apa persamaannya?
cowok = "sama-sama menggangu tidur aku....


Wuekkkkk.....
sadiss....
:D ......


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Jul 2012, 03:22

:D sekarang saya jarang bikin gombalan soalnya pacarku ngambek nih kalo aku ngegombal terus :D

Image


User avatar
offline

Post 01 Jul 2012, 07:26

buzzing_bee wrote::D sekarang saya jarang bikin gombalan soalnya pacarku ngambek nih kalo aku ngegombal terus :D

Image

wohhhhhh, itu pacar atau majikannya om?
btw ada no kontaknya gak neh? :grin: (sorry OOT,just joke)


User avatar
semut
Contact:

Post 01 Jul 2012, 08:08

buzzing_bee wrote::D sekarang saya jarang bikin gombalan soalnya pacarku ngambek nih kalo aku ngegombal terus :D
jgn sering2 digombalin om.. ntar jd kebal..
sesekali aja, cari yg moment yg tepat dgn bhs yg gak begitu menggunung
:grin: :grin::grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Jul 2012, 02:23

co: sayang, kamu kok sekarang jadi sinis sih??!! :(
ce: ah engga ah, aku ga ngerasa sinis koook.. :shock:
co: iya kamu sinis, makin ke sini makin manis :blush:

=========================================================

co: sayang, kamu tau perbedaan apotik sama otak aku ga ??
ce: kok apotik siih?!! apa emang?? :confused:
co: kalo apotik isinya kan obat, kalo otak aku isinya kamu :D
ce: :blush:
co: eh sayang2..ada lagi, tau persamaannya apotik sama kamu??
ce: apa ay??
co: sama2 bisa ngobatin :D , tapi kalo kamu itu bisa ngobatin rasa rindu aku ke kamu :D


User avatar
semut
Contact:

Post 17 Jul 2012, 06:57

Huaseek....
GOmbalan terGRESSnya bang bee udah ada updatenya.... :grin:
silahkan bagi temen2 utk update dulu
bee apt-get update

ckckckck..............Image
Image


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 17 Jul 2012, 08:30

dasar raja Gombel...eh salah gombal maksudnya...
abee...abee...!!


User avatar
masdana
Contact:

Post 17 Jul 2012, 17:14

ilham2930 wrote:dasar raja Gombel...eh salah gombal maksudnya...
abee...abee...!!
Nda papa mumpung masih single masbro hahhaha :grin:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 17 Jul 2012, 21:53

setdah udah page 15 nichhh tret
pada doyan ngegombal semua


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Jul 2012, 23:06

masih banyak ini, tapi tak kasih kesempatan buat yg lainnya :D

monggo :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 18 Jul 2012, 07:20

sipelaut wrote:setdah udah page 15 nichhh tret
pada doyan ngegombal semua
NgeGOmbaL itu... suatu seni bang ;)
secara tak sadar mengasah kerja otak utk dpt berfikir creatif dlm wkt yg mungkin singkat dan dgn bhs yg elok tentunya

#semut sotoy alias sok tahu..Image


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 55 guests