Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
prongsx

Re: Gombalan anak2 FUI

Post 28 Nov 2011, 20:28

ane: katya sayang mau gag ikutan om. nanti om sdiain space yang legaa buat katya

katya: mau om bahkan klo om mau oprek oprek katya juga boleh, dualboot, tripleboot ma julia dan lucid juga gpp.

ane (dalem hati): seep dapet korban satu lagi

katya: tapi ada syaratnya oom

ane: apa sayang, buat katya apa aja oom kasi deh

katya: katya kan suka baju bagus oom(desktop effect, theme), trus katya juga suka blanja oom(repository), trus katya klo kerjaan rumah tangga(desktop management dll) katya maunya pake barang barang yang bagus oom. oom sanggup ga?

ane: sanggup sanggup. apa sih yang oom ga sanggup.

katya: jadi katya mau rumah yang bagus dan lega(320 gb keatas), deket jalan tol(koneksi fiber optik), rumahnya harus gampang diakses oom(ssd), trus baju baju bagus(nVidia 1gb ddr3 keatas), sama alat alat rumah tangga yang bagus oom(motherboard asus extreme, memory ddr3, cpu core i3 keatas) klo udah gtu katya rela di oprek oprek ma oom.

ane: Whuuuat?

katyaaa katya dasar cewek matre.


User avatar
Faery
Contact:

Post 28 Nov 2011, 21:15

prongsx wrote:ane: katya sayang mau gag ikutan om. nanti om sdiain space yang legaa buat katya

katya: mau om bahkan klo om mau oprek oprek katya juga boleh, dualboot, tripleboot ma julia dan lucid juga gpp.

ane (dalem hati): seep dapet korban satu lagi

katya: tapi ada syaratnya oom

ane: apa sayang, buat katya apa aja oom kasi deh

katya: katya kan suka baju bagus oom(desktop effect, theme), trus katya juga suka blanja oom(repository), trus katya klo kerjaan rumah tangga(desktop management dll) katya maunya pake barang barang yang bagus oom. oom sanggup ga?

ane: sanggup sanggup. apa sih yang oom ga sanggup.

katya: jadi katya mau rumah yang bagus dan lega(320 gb keatas), deket jalan tol(koneksi fiber optik), rumahnya harus gampang diakses oom(ssd), trus baju baju bagus(nVidia 1gb ddr3 keatas), sama alat alat rumah tangga yang bagus oom(motherboard asus extreme, memory ddr3, cpu core i3 keatas) klo udah gtu katya rela di oprek oprek ma oom.

ane: Whuuuat?

katyaaa katya dasar cewek matre.



wah di FUI ada om2 ni wkwkwkwkwkwk :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Nov 2011, 10:03

Faery wrote:wah di FUI ada om2 ni wkwkwkwkwkwk :grin:
Om2 senang :grin: senang ngoprek :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 29 Nov 2011, 11:01

sekalian deh di overclock aja klo gitu maunya :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 30 Nov 2011, 20:00

Nambah :grin:
Cew : kak Desktop mu kok basah kayak lagi kehujanan (Compiz Water Effect)
Cow : Iya, Tau nggak knapa ? :cool:
Cew : eee, Knapa yah ???
Cow : dia sedih dn cemburu tuh, lihat kk duduk bareng sama bidadari secantik dirimu
:blush:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jan 2012, 11:02

Di Linux punya Terminal
Di wind$ punya Command Prompt
tapi di hatiku punya kamu :D


#preet


User avatar
CDX

Post 27 Jan 2012, 11:27

buzzing_bee wrote:Di Linux punya Terminal
Di wind$ punya Command Prompt
tapi di hatiku punya kamu :D


#preet
bo'ong banget neh.....:laugh:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 27 Jan 2012, 13:08

wkwkwkwkkw.... :D :D :D
:ngakak Jungkir balik:


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 27 Jan 2012, 19:50

buzzing_bee wrote:Di Linux punya Terminal
Di wind$ punya Command Prompt
tapi di hatiku punya kamu :D
waduh, tapi pacarku gak ngerti command promt ama terminal e, weh he
Last edited by agus_sintang on 27 Feb 2016, 18:37, edited 1 time in total.
Reason: ngetes edit2an he2, ternyata asyik


User avatar
husnia
Contact:

Post 27 Jan 2012, 20:25

gombal kabeh.. :D


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 27 Jan 2012, 20:42

Pertama kali... ku mendengar mu tiada kesan bagiku.
Kedua kali... ku melihat mu, hanya sebuah kesan kau sesuatu yang sulit untuk dipahami.
Ketiga kali... ku mencoba untuk mengenal lebih dekat, tapi itu hanya bertahan tidak lebih dari bebrapa jam, 1 minggu, 2 minggu, dan terakhir hanya 1 bulan, lalu aku menghindari mu lagi.
Keempat kalinya... walaupun hanya bermodal sebuah alasan bodoh yang tidak masuk akal, ku coba menjalin dengan perasaan baru yang lebih kuat... dan sekarang lihat sudah lebih dari 6 bulan, hubungan kita masih mesra, dan aku yakin kedepannya akan selalu tetap seperti ini, bahkan dengan bangga kamu sudah kukenalkan kepada keluargaku, bahkan beberapa teman ku.

(kisah nyata :grin:)


User avatar
etcsession
Contact:

Post 27 Jan 2012, 21:05

ajari aku "meng-hack" hatimu :D

weewww :o


User avatar
iyok
Contact:

Post 28 Jan 2012, 16:47

ikut ngegombal ah,...

P : kamyu anak FUI yaa....?
W : kok tau sih,...

P : soalnya kamu sudah meng-oprek-oprek hatiku,..

Wuekkkkkkkk.........


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 28 Jan 2012, 20:07

CDX wrote:
buzzing_bee wrote:Di Linux punya Terminal
Di wind$ punya Command Prompt
tapi di hatiku punya kamu :D


#preet
bo'ong banget neh.....:laugh:
yang ga bisa ngegombal ya bisanya cuma gini ini.. :grin:


User avatar
fl0w
Contact:

Post 02 Feb 2012, 13:19

buzzing_bee wrote:
CDX wrote:
buzzing_bee wrote:Di Linux punya Terminal
Di wind$ punya Command Prompt
tapi di hatiku punya kamu :D


#preet
bo'ong banget neh.....:laugh:
yang ga bisa ngegombal ya bisanya cuma gini ini.. :grin:

wkwkwkwkwkkkk,, klo bang CDX mah kaya nya lebih sering di gombalinn tuhhh...hahahahaaa


User avatar
CDX

Post 02 Feb 2012, 14:44

ada tiga yang parah di dunia ini....

yang pertama.. settingan ubuntu ku

yang ke dua.. koneksi inet ku...

yang ke tiga.. gombalan nya broo buzzing_bee

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 02 Feb 2012, 14:49

CDX wrote:ada tiga yang parah di dunia ini....

yang pertama.. settingan ubuntu ku

yang ke dua.. koneksi inet ku...

yang ke tiga.. gombalan nya broo buzzing_bee

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ini baru original...!! wkwkwkw
gw suka gaya loch....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Feb 2012, 23:29

walaupun gombalanku parah, tetap saja ada yang "kena" tuh :wink:

ga ada yg tau kan, kemaren abis seminar, ada yg nyantol sm saya?? :grin:


User avatar
CDX

Post 03 Feb 2012, 23:33

buzzing_bee wrote:walaupun gombalanku parah, tetap saja ada yang "kena" tuh :wink:

ga ada yg tau kan, kemaren abis seminar, ada yg nyantol sm saya?? :grin:
wah wah dah mulai nakal ya... :grin: :grin: :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Feb 2012, 23:39

CDX wrote:
buzzing_bee wrote:walaupun gombalanku parah, tetap saja ada yang "kena" tuh :wink:

ga ada yg tau kan, kemaren abis seminar, ada yg nyantol sm saya?? :grin:
wah wah dah mulai nakal ya... :grin: :grin: :grin:
eits tidak bisaaa....itu bukan saya duluan yg memulainya... :grin:

BTT:
Kalo terminator bisa split layar jadi dua,
tapi kalo hatiku gak bisa di split, soalnya itu cuma untuk kamu :whistle:


User avatar
CDX

Post 03 Feb 2012, 23:43

yaaaa parah lagi..... :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 04 Feb 2012, 11:30

buzzing_bee wrote:walaupun gombalanku parah, tetap saja ada yang "kena" tuh :wink:

ga ada yg tau kan, kemaren abis seminar, ada yg nyantol sm saya?? :grin:

yang bengini baru bener, skali mendayung 1..2..3..benua terlewati.. wkwkwkw... lanjut Bee...!!


User avatar
pingsut
Contact:

Post 04 Feb 2012, 13:23

wkkk... gombalan makin pada gombal nih... :D


User avatar
saktiuy

Post 04 Feb 2012, 15:16

MasDjo wrote:Ijinkan 'cowok yg rada kadaluarsa' ini ikutan .. :grin:

pipi : 'mimi kayak ubuntu deh ...!'
mimi : 'lho kok kayak ubuntu sich ..??'
pipi : 'soalnya semakin lama dg mimi jadi semakin cinta ...'
mimi : 'ah..pipi ada2 saja .... :blush: '
pipi : 'ck ck ck ..gak salah pipi, mimi bener2 kayak ubuntu...'
mimi : 'kok ubuntu lagi sich pi...?'
pipi : 'soalnya setiap ngliat mimi, pipi jadi pingin ngoprek terus .hehehe'
mimi : '.....??????'

:grin: :grin:

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 04 Feb 2012, 21:16

Linux itu memang susah !!!! :mad:
susah untuk ditinggalkan.... :)
seperti aku yang susah untuk meninggalkanmu :grin:


User avatar
CDX

Post 04 Feb 2012, 21:24

ember....:laugh:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Feb 2012, 18:07

Compiz, cairo-dock, screenlet..itu adalah alat2 untuk mempercantik dan memperindah tampilan desktop GNU/Linux

tetapi cukup dibutuhkan adanya dirimu dismpingku selalu untuk memperindah hidupku :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 Feb 2012, 20:18

Wah calon raja gombal neh si bee..
:D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Feb 2012, 21:18

Sudoers wrote:Wah calon raja gombal neh si bee..
:D
masih ada bro CDX kok mas...hahaha... :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Feb 2012, 21:18

buzzing_bee wrote:walaupun gombalanku parah, tetap saja ada yang "kena" tuh :wink:

ga ada yg tau kan, kemaren abis seminar, ada yg nyantol sm saya?? :grin:
wah, umpannya pasti susah neh
bagi donk resep nya...
kasian tuh yg ga dpt2 disini...
hampir tiap jam onlen aja disini..... :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Feb 2012, 21:20

aptfast wrote: wah, umpannya pasti susah neh
bagi donk resep nya...
kasian tuh yg ga dpt2 disini...
hampir tiap jam onlen aja disini..... :D
harusnya om aptfast yg bagi2 resep..kan yg udah punya pengalaman, udah punya aptfast junior juga kan...hehehe :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Feb 2012, 21:26

buzzing_bee wrote:
aptfast wrote: wah, umpannya pasti susah neh
bagi donk resep nya...
kasian tuh yg ga dpt2 disini...
hampir tiap jam onlen aja disini..... :D
harusnya om aptfast yg bagi2 resep..kan yg udah punya pengalaman, udah punya aptfast junior juga kan...hehehe :grin:
wah, saya ndak ahli berpantun...
bisanya sekali tembak langsung kena :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Feb 2012, 21:36

aptfast wrote:
buzzing_bee wrote:
aptfast wrote: wah, umpannya pasti susah neh
bagi donk resep nya...
kasian tuh yg ga dpt2 disini...
hampir tiap jam onlen aja disini..... :D
harusnya om aptfast yg bagi2 resep..kan yg udah punya pengalaman, udah punya aptfast junior juga kan...hehehe :grin:
wah, saya ndak ahli berpantun...
bisanya sekali tembak langsung kena :D
lha itu..silahkan di share dong.. hahaha :D


User avatar
CDX

Post 06 Feb 2012, 02:26

ha ha ada yg lagi berburu....:laugh:
gampang bee lu cuma butuh satu depedensie doang

caranya.. download di kampus2 terdekat terus install

cd /home/namaku/nama korban

sudo dpkg -i *.mau_ga_kamu_jadi_pacarku.... enter

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh::laugh:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Feb 2012, 07:44

CDX wrote:ha ha ada yg lagi berburu....:laugh:
gampang bee lu cuma butuh satu depedensie doang

caranya.. download di kampus2 terdekat terus install

cd /home/namaku/nama korban

sudo dpkg -i *.mau_ga_kamu_jadi_pacarku.... enter

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh::laugh:
salah....
sudo dpkg -i *.mau_ga_kamu_jadi_istriku.... enter


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 06 Feb 2012, 10:45

aptfast wrote:
CDX wrote:ha ha ada yg lagi berburu....:laugh:
gampang bee lu cuma butuh satu depedensie doang

caranya.. download di kampus2 terdekat terus install

cd /home/namaku/nama korban

sudo dpkg -i *.mau_ga_kamu_jadi_pacarku.... enter

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh::laugh:
salah....
sudo dpkg -i *.mau_ga_kamu_jadi_istriku.... enter
Kurang tepat kudu *.deb paket
Jadi..

sudo dpkg -i mau_ga_kamu_jadi_istriku.deb


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 06 Feb 2012, 12:13

wkwkwkw...bro cdx udah direvisi masih salah...
hiks...harus pa lurah jg yg turun tangan.. :D :D :D :grin:


User avatar
CDX

Post 06 Feb 2012, 12:22

ooh iya ya kurang .deb....:blush:

kasus di atas file korbannya cuma satu.. :laugh:

makasih pak lurah.. :laugh: ente jeli bener kalo soal gombalan... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
husnia
Contact:

Post 06 Feb 2012, 13:53

ikut nambahin ah..

Code: Select all

sudo dpkg -i mau_ga_kamu_jadi_istriku_2.38.27.deb
:grin:


User avatar
abu_unaisah

Post 06 Feb 2012, 14:02

wah kode paketnya asing

Code: Select all

sudo dpkg -i mau_ga_kamu_jadi_istriku_12.12.12.deb


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Feb 2012, 14:25

amree wrote:ikut nambahin ah..

Code: Select all

sudo dpkg -i mau_ga_kamu_jadi_istriku_2.38.27.deb
:grin:
itu mantra poligami ya?
kok ada angka nya :P


User avatar
husnia
Contact:

Post 06 Feb 2012, 14:49

aptfast wrote:
amree wrote:ikut nambahin ah..

Code: Select all

sudo dpkg -i mau_ga_kamu_jadi_istriku_2.38.27.deb
:grin:
itu mantra poligami ya?
kok ada angka nya :P

tp masih kalah banyak sm bro abu
abu_unaisah wrote:

Code: Select all

sudo dpkg -i mau_ga_kamu_jadi_istriku_12.12.12.deb


User avatar
pingsut
Contact:

Post 06 Feb 2012, 20:18

amree wrote:ikut nambahin ah..

Code: Select all

sudo dpkg -i mau_ga_kamu_jadi_istriku_2.38.27.deb
:grin:
wow, ada versinya... :D :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 06 Feb 2012, 23:33

Sudoers wrote:
aptfast wrote:
CDX wrote:ha ha ada yg lagi berburu....:laugh:
gampang bee lu cuma butuh satu depedensie doang

caranya.. download di kampus2 terdekat terus install

cd /home/namaku/nama korban

sudo dpkg -i *.mau_ga_kamu_jadi_pacarku.... enter

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh::laugh:
salah....
sudo dpkg -i *.mau_ga_kamu_jadi_istriku.... enter
Kurang tepat kudu *.deb paket
Jadi..

sudo dpkg -i mau_ga_kamu_jadi_istriku.deb
itu salah semua itu.. :D

gini yg bener:

[spoiler]

Code: Select all

sudo apt-get install update lamaran && sudo apt-get install cincin-kawin
[/spoiler]


User avatar
ichal_akbar
Contact:

Post 15 Feb 2012, 16:16

Hahahaha nice joke !!

go OPEN SOURCE LET BAJAKAN !!!
,wakakakak


User avatar
ichal_akbar
Contact:

Post 15 Feb 2012, 16:19

Ce : Kamu pake bajakan yak?
Co : Ko tau si?
Ce : Itu ada tulisannya Trial Version 30 Days

ahahahahaha


User avatar
fl0w
Contact:

Post 15 Feb 2012, 16:21

cow : kamu seneng customize compiz ya ..???
cew : kok tau ..???
cow : abis kamu seindah & secantik tampilan Compiz :D :D


User avatar
CDX

Post 15 Feb 2012, 16:27

fl0w wrote:cow : kamu seneng customize compiz ya ..???
cew : kok tau ..???
cow : abis kamu seindah & secantik tampilan Compiz :D :D
ha ha ha ha mukanya kotak kek desktop cube


User avatar
fl0w
Contact:

Post 15 Feb 2012, 16:34

CDX wrote:
fl0w wrote:cow : kamu seneng customize compiz ya ..???
cew : kok tau ..???
cow : abis kamu seindah & secantik tampilan Compiz :D :D
ha ha ha ha mukanya kotak kek desktop cube
Ohh,, kaya desktop Cube, kirain kaya bro CDX :D #Piss


User avatar
pupil
Contact:

Post 15 Feb 2012, 18:34

co: Mbak, kamu pakai Linux mint ya?
ce: kok tahu?
co: karena kamu telah mendinginkan hatiku. ea ea ea :D :D :D


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 15 Feb 2012, 21:35

hahahha meleleh bacanya dah :P


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 15 Feb 2012, 21:48

nona_enno wrote:hahahha meleleh bacanya dah :P
mau digombalin ga neng?? :D :grin: :whistle:


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 15 Feb 2012, 22:08

buzzing_bee wrote:
nona_enno wrote:hahahha meleleh bacanya dah :P
mau digombalin ga neng?? :D :grin: :whistle:


hahaha ngga akh ntarbukannya di gombalin malah kaya gini
kata temen aku gni kak :
cd otakgilaenno
sudo apt-get upgrade
sudo reboot

kampret bgt kan??hahaha


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 15 Feb 2012, 22:54

ichal_akbar wrote:Ce : Kamu pake bajakan yak?
Co : Ko tau si?
Ce : Itu ada tulisannya Trial Version 30 Days

ahahahahaha
ahaha, muka enengnya item dong? ntar ada tulisan you are maybe victim of a counterveiting software. :D
nona_enno wrote:
buzzing_bee wrote:
nona_enno wrote:hahahha meleleh bacanya dah :P
mau digombalin ga neng?? :D :grin: :whistle:


hahaha ngga akh ntarbukannya di gombalin malah kaya gini
kata temen aku gni kak :
cd otakgilaenno
sudo apt-get upgrade
sudo reboot

kampret bgt kan??hahaha
masih untung enggak di sudo apt-get remove otaknya :p


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 16 Feb 2012, 04:06

nona_enno wrote:
buzzing_bee wrote:
nona_enno wrote:hahahha meleleh bacanya dah :P
mau digombalin ga neng?? :D :grin: :whistle:


hahaha ngga akh ntarbukannya di gombalin malah kaya gini
kata temen aku gni kak :
cd otakgilaenno
sudo apt-get upgrade
sudo reboot

kampret bgt kan??hahaha
yaudah bales aja laah gini :

cd otak_*namatemen
sudo apt-get upgrade
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/otak_*namatemen/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)

:grin: otaknya gabisa di akses :D


User avatar
SatriyaMujung

Post 16 Feb 2012, 09:13

nimbrung masbro mbaksist.

Co : Lho, kamu pakai desktop Unity, ya? Btw, unity artinya apaan?
Ce : Unity artinya dlm bahasa kita tuh kesatuan. Mang napa? Kepengen pake juga, ya?
Co : Iya, soalnya aku ingin 'menyatu' dengan hatimu...

Owh, .. to tweet...:whistle: :whistle: :whistle: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
cUps
Contact:

Post 16 Feb 2012, 14:14

satriyamujung wrote: nimbrung masbro mbaksist.

Co : Lho, kamu pakai desktop Unity, ya? Btw, unity artinya apaan?
Ce : Unity artinya dlm bahasa kita tuh kesatuan. Mang napa? Kepengen pake juga, ya?
Co : Iya, soalnya aku ingin 'menyatu' dengan hatimu...

Owh, .. to tweet...:whistle: :whistle: :whistle: :laugh: :laugh: :laugh:
OVJ MODE ON...


User avatar
ichal_akbar
Contact:

Post 16 Feb 2012, 20:53

rizaaal wrote:
ichal_akbar wrote:Ce : Kamu pake bajakan yak?
Co : Ko tau si?
Ce : Itu ada tulisannya Trial Version 30 Days

ahahahahaha
ahaha, muka enengnya item dong? ntar ada tulisan you are maybe victim of a counterveiting software. :D

wah parah itu !!
,hahahaha


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 21 Feb 2012, 04:27

cow: sayang..kok ada yg aneh di mata kamu ya?? :confused:
cew: ah..apaan?? mataku baik2 aja kok say.. :blush:
cow: coba sini aku liat dulu....
* ngliatin mata ceweknya
cow: ooh..itu ada CINTA dipandangan matamu say.. :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 21 Feb 2012, 10:55

wkwkwkw...semoga panjang umur nih trit...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests