Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Faery
Contact:

Gombalan anak2 FUI

Post 21 Sep 2011, 22:52

hehehe langsung aja ya gan penghilang sumpek,,,

yang mau nambahin juga boleh :grin:

Ane: Neng bapak kamu pake OS Ubuntu ya??
Cewek: Loh kok tau?
Ane: Iya, soalnya kamu udah mengetik sudo apt-get install love-U di terminal hatiku :laugh:
Cewek::blush:

Tambahin masbro :grin:


User avatar
sake

Post 21 Sep 2011, 23:09

wdh, guyonan-nya orang lg kasmaran. :D :D :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 21 Sep 2011, 23:10

ooh...co cwiitt... :grin:


User avatar
Faery
Contact:

Post 21 Sep 2011, 23:11

wkwkwkwk ayo ditambahin... :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 22 Sep 2011, 05:01

co: kamu punya cd instaler gak?
ce: ada. bwt apa?
co: bwt menginstall cintamu di hatiku
ce: :blush:
---

co: boleh tau alamat PPA kamu gak?
ce: boleh.bwt apa?
co: biar aku bisa mendownload cintamu
===

co: kamu punya cd instaler gak?
ce: ada. bwt apa?
co: laptopku butuh install ulang
:halah:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 22 Sep 2011, 05:36

nambah ah...

co: ketikan "su" dong
ce: untuk apa?
co: agar kamu selalu jadi Super User di hatiku
ce: :blush:

-------------------------------------------------------
ce: kamu suka aku pake baju yang hitam putih atau yang
lebih berwarna cerah?
co: CLI atau GUI... q tetap menyukaimu ko' :cool:
(hahah ini mungkin ini bukan tuk goda cewe, tapi memang
tuk menggoda OS ubuntu itu sendiri)


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 22 Sep 2011, 08:47

Wkwkwkw... pada bisa aja..!!

Lanjut bro...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Sep 2011, 10:50

Keren.. keren, ikut nambahin dah.

co: kamu masih pake OS bajakan ya?
ce: kok tau?
co: karena bunyinya khas banget.. (ting ding ding ding..)

whahaaaa.. hari gini masih pake bajakan, mending yg open source selamat dunia akhirat, Insya Allah..


User avatar
Jack_Lynx

Post 22 Sep 2011, 13:38

Nambahin ahhhh...

c0 : Sayang , cintamu seperti ubuntu.
ce : Ah masak...
c0 : Iya, habisnya tumbuhnya cintamu secepat loading di ubuntuku..


User avatar
husnia
Contact:

Post 22 Sep 2011, 14:36

Sudoers wrote:Keren.. keren, ikut nambahin dah.

co: kamu masih pake OS bajakan ya?
ce: kok tau?
co: karena bunyinya khas banget.. (ting ding ding ding..)

whahaaaa.. hari gini masih pake bajakan, mending yg open source selamat dunia akhirat, Insya Allah..

jd kangen sm suara ting ding ding ding...:grin:


User avatar
Nexus

Post 22 Sep 2011, 18:43

waaah stress kabeh ki cowok2 disini.. :whistle:

kurang panas nih, ayoo donk yg rada nyrempet2 dikit.. biar smakin hooooot


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 22 Sep 2011, 18:58

Ijinkan 'cowok yg rada kadaluarsa' ini ikutan .. :grin:

pipi : 'mimi kayak ubuntu deh ...!'
mimi : 'lho kok kayak ubuntu sich ..??'
pipi : 'soalnya semakin lama dg mimi jadi semakin cinta ...'
mimi : 'ah..pipi ada2 saja .... :blush: '
pipi : 'ck ck ck ..gak salah pipi, mimi bener2 kayak ubuntu...'
mimi : 'kok ubuntu lagi sich pi...?'
pipi : 'soalnya setiap ngliat mimi, pipi jadi pingin ngoprek terus .hehehe'
mimi : '.....??????'

:grin: :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 22 Sep 2011, 20:55

masDjo, tak ngguyu ndisik.......huehuehuehue


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 22 Sep 2011, 21:07

MasDjo wrote:Ijinkan 'cowok yg rada kadaluarsa' ini ikutan .. :grin:

pipi : 'mimi kayak ubuntu deh ...!'
mimi : 'lho kok kayak ubuntu sich ..??'
pipi : 'soalnya semakin lama dg mimi jadi semakin cinta ...'
mimi : 'ah..pipi ada2 saja .... :blush: '
pipi : 'ck ck ck ..gak salah pipi, mimi bener2 kayak ubuntu...'
mimi : 'kok ubuntu lagi sich pi...?'
pipi : 'soalnya setiap ngliat mimi, pipi jadi pingin ngoprek terus .hehehe'
mimi : '.....??????'

:grin: :grin:

suka yang ini, ngoprek mimi :grin:


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 22 Sep 2011, 21:44

KWKWKWKWKKWKWKWKW......
ADoh ngga bisa berhenti ketawa, Ngoprek Mimi?

oh ya, lagi satu...

Ting ding ding ding...


User avatar
Nexus

Post 22 Sep 2011, 21:57

MasDjo wrote:Ijinkan 'cowok yg rada kadaluarsa' ini ikutan .. :grin:

pipi : 'mimi kayak ubuntu deh ...!'
mimi : 'lho kok kayak ubuntu sich ..??'
pipi : 'soalnya semakin lama dg mimi jadi semakin cinta ...'
mimi : 'ah..pipi ada2 saja .... :blush: '
pipi : 'ck ck ck ..gak salah pipi, mimi bener2 kayak ubuntu...'
mimi : 'kok ubuntu lagi sich pi...?'
pipi : 'soalnya setiap ngliat mimi, pipi jadi pingin ngoprek terus .hehehe'
mimi : '.....??????'

:grin: :grin:
ini baru hoootttttt, huaahahaaa.. ayoo lanjut yg lain mana kok mlempem semua..


User avatar
Faery
Contact:

Post 22 Sep 2011, 22:24

MasDjo wrote:Ijinkan 'cowok yg rada kadaluarsa' ini ikutan .. :grin:

pipi : 'mimi kayak ubuntu deh ...!'
mimi : 'lho kok kayak ubuntu sich ..??'
pipi : 'soalnya semakin lama dg mimi jadi semakin cinta ...'
mimi : 'ah..pipi ada2 saja .... :blush: '
pipi : 'ck ck ck ..gak salah pipi, mimi bener2 kayak ubuntu...'
mimi : 'kok ubuntu lagi sich pi...?'
pipi : 'soalnya setiap ngliat mimi, pipi jadi pingin ngoprek terus .hehehe'
mimi : '.....??????'

:grin: :grin:


Jiakakakaka ane :laugh: baca nih gombalan,,,wah agan mastah banget neh soal oprek2 wkwkwkwkwkwkwk :laugh: sambil guling, emang ubuntu gak ada matinya..

GO OPEN SOIURCE!!! :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Sep 2011, 22:52

Hahahahahaaa.. 5 jempol dagh buat MasDjo.


User avatar
Faery
Contact:

Post 22 Sep 2011, 23:10

ayo tambahin lage.... :grin:


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 22 Sep 2011, 23:22

ngikut aah. :D

co : kamu bawa charger laptopku ya?
ce : enggak tuh, emang buat apa?
co : buat nyetrum kamu di hatiku. :grin:

co : editan foto kamu bagus, pasti suka maen gimp ya?
ce : wah makasih, emangnya kenapa?
co : karena kamu ahli banget memanipulasi hatiku. alamaaak :grin:


User avatar
pingsut
Contact:

Post 22 Sep 2011, 23:27

co: kemana-mana koq bawa "jendela" sih mba'?
ce: iya nih mas, lama2 jadi pegel badanku...
co: kaya' tukang kayu mba'... keren nan dikit napa?
ce: hehe, biar keren & ilang pegelku gimana ya mas
co: pake ini aja mbak...buat ngobatin pegellinux mba'...
ce: ini apa? kok logo-nya aneh mas, gambar lingkaran gini...
co: itu ubuntu, logo lingkaran tuh artinya aku akan slalu melingkari hati mba` erat2...

***halah, aku kok malah ikut2an :D


User avatar
Faery
Contact:

Post 22 Sep 2011, 23:53

pingsut wrote:co: kemana-mana koq bawa "jendela" sih mba'?
ce: iya nih mas, lama2 jadi pegel badanku...
co: kaya' tukang kayu mba'... keren nan dikit napa?
ce: hehe, biar keren & ilang pegelku gimana ya mas
co: pake ini aja mbak...buat ngobatin pegellinux mba'...
ce: ini apa? kok logo-nya aneh mas, gambar lingkaran gini...
co: itu ubuntu, logo lingkaran tuh artinya aku akan slalu melingkari hati mba` erat2...

***halah, aku kok malah ikut2an :D


titip PEGELLINUX-nya satu sak ya mas bro :laugh:

Nice Gombalan :D


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 23 Sep 2011, 01:48

ikut ngakak aja mas broooow semua

ckkkkkkkkkkkkk :grin:


User avatar
Nexus

Post 23 Sep 2011, 01:57

ikut ngakak juga bang jack.. hiiks :grin:


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 23 Sep 2011, 02:07

Nexus wrote:ikut ngakak juga bang jack.. hiiks :grin:
wah ganti nama toch!!!!! udah aqikoh mas brooow?????? :grin:


User avatar
Pyur
Contact:

Post 23 Sep 2011, 13:07

wkwkwkwkwkwk, bisa di apt-get update d facebook ne gan


User avatar
SinauUbuntu

Post 23 Sep 2011, 18:22

Ikut donk. :D

Co: Kamu pasti pake' ubuntu...
Ce: Ko' kamu tau?
Co: Karena kamu telah meng-OpenSource-kan hatimu untukku. :)

Co: Kamu pasti pake' "jendela" ya?
Ce: Ko' kamu tau?
Co: Karena kamu telah membajak hatiku. :)

:hadoh:


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 23 Sep 2011, 19:30

wkwkwk, masih jadi hot topik aja nih. lanjutt terus maang. :D


User avatar
SinauUbuntu

Post 23 Sep 2011, 19:36

Nambah. :)

Co: Kamu pake' "jendela" ya?
Ce: Ko kamu bisa tau sih?
Co: Karena ku harus membayar tuk dapatkan hatimu. :D


User avatar
deny26

Post 23 Sep 2011, 20:15

seru banget nie
coba ikut juga ah... :grin:

co:
- rasa sayang kk seperti opensource yang selalu bisa terima dd apa adanya :)
- tiap saat cinta kk selalu kk update untuk mengindari bug yang mendatangkan bencana buat hubungan kita
- release party juga perlu untuk rayain hari jadi kita

ce:
serius kak??

co:
iya lah..

ce: masa sie???
hapus dulu dualbootnya...!!!!!!

:grin:


User avatar
pingsut
Contact:

Post 23 Sep 2011, 20:32

archit3x wrote:seru banget nie
coba ikut juga ah... :grin:

co:
- rasa sayang kk seperti opensource yang selalu bisa terima dd apa adanya :)
- tiap saat cinta kk selalu kk update untuk mengindari bug yang mendatangkan bencana buat hubungan kita
- release party juga perlu untuk rayain hari jadi kita

ce:
serius kak??

co:
iya lah..

ce: masa sie???
hapus dulu dualbootnya...!!!!!!

:grin:


wkkkkkkk.... ikut ngakak mastah :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 23 Sep 2011, 22:09

Alangkah Indahnya semua yang telah aku ping kepada mu
Kamu jawab dengan tulus Reply di hati mu
sungguh aku kan bahagia memilikimu jika bandwidth di hatimu kau loss kan hanya untuk ku . . . :D


User avatar
sake

Post 24 Sep 2011, 00:03

ada yg ngarep tuh... :D :D :D


User avatar
Faery
Contact:

Post 24 Sep 2011, 09:39

archit3x wrote:seru banget nie
coba ikut juga ah... :grin:

co:
- rasa sayang kk seperti opensource yang selalu bisa terima dd apa adanya :)
- tiap saat cinta kk selalu kk update untuk mengindari bug yang mendatangkan bencana buat hubungan kita
- release party juga perlu untuk rayain hari jadi kita

ce:
serius kak??

co:
iya lah..

ce: masa sie???
hapus dulu dualbootnya...!!!!!!

:grin:



wkwkwkwk :laugh: ketauan kalo dualboot :laugh:


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 24 Sep 2011, 16:23

wah- wah makin parah aja nih abang2...


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 Sep 2011, 18:07

'cinta ditolak, root bertindak' :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 Sep 2011, 21:09

wah keren tuh bro amree, istilah baru ijin dipake yaa..
ngak ada yg bisa menolak klo uda root deh..


User avatar
pingsut
Contact:

Post 24 Sep 2011, 21:15

amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D

lebih manjur dari dukun ya bro :D


User avatar
makassar

Post 24 Sep 2011, 22:20

hanya mau blng puitis2 smua FUI


User avatar
makassar

Post 24 Sep 2011, 22:23

hanya mau blng anak FUI puitis2 smua :D


User avatar
sake

Post 24 Sep 2011, 22:27

amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D


osiiiii ae.... :grin:


User avatar
Faery
Contact:

Post 24 Sep 2011, 22:36

amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D


Mak Zleb... Image


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 24 Sep 2011, 23:58

sake wrote:ada yg ngarep tuh... :D :D :D
hayoooooooo............ :grin: bahasannya menjurus ki mas brooow sake.....


User avatar
Nexus

Post 25 Sep 2011, 00:01

Faery wrote:
amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D


Mak Zleb... Image
apanya yg mak zleb yaaaaah.. mau doonkk

sudo apt-get nungging
sudo apt-get zleb
sudo apt-get aaahh-mak-zleb

:laugh:


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 25 Sep 2011, 00:05

Nexus wrote:
Faery wrote:
amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D


Mak Zleb... Image
apanya yg mak zleb yaaaaah.. mau doonkk

sudo apt-get nungging
sudo apt-get zleb
sudo apt-get aaahh-mak-zleb

:laugh:
ckkkkkkk :grin:

wah yang pengen cepet23 remasterys.......


User avatar
sake

Post 25 Sep 2011, 00:31

ternyata mas nexus ama mas jack sehati,
sama2 pingin..... :D


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 25 Sep 2011, 00:41

sake wrote:ternyata mas nexus ama mas jack sehati,
sama2 pingin..... :D
ckkkkk :grin: mas broooow sake ngarep@kepingin.com mungkin..... :d


User avatar
Faery
Contact:

Post 25 Sep 2011, 01:35

wah mengandung gosip iki...


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 25 Sep 2011, 07:22

Saya ketawa dulu :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 25 Sep 2011, 14:53

Nexus wrote:
Mak Zleb... Image
apanya yg mak zleb yaaaaah.. mau doonkk

sudo apt-get nungging
sudo apt-get zleb
sudo apt-get aaahh-mak-zleb

:laugh:

wah..omongannya ini mulay mengarah ke 'plug n play' :D


User avatar
Faery
Contact:

Post 29 Sep 2011, 00:02

hahahaha kalo plug n play bahaya lo spa tau ada virus2 yang tidak diinginkan :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Oct 2011, 13:50

amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D
root ditolak, passwordmu salah !!! :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 02 Oct 2011, 17:20

buzzing_bee wrote:
amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D
root ditolak, passwordmu salah !!! :grin:

kalo ditolak terus, aku selingkuh sama windows nih..:mad:


User avatar
nugrahapriyo

Post 06 Oct 2011, 00:14

mantappp gan ....,




ane tambahin bro
> Cintamu itu seperti perintah-perintah di terminal sulit di mengerti...,


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 06 Oct 2011, 10:25

cintaku padamu sebening KDE-Plasma-desktop :grin:


User avatar
pingsut
Contact:

Post 06 Oct 2011, 10:47

buzzing_bee wrote:cintaku padamu sebening KDE-Plasma-desktop :grin:

tak ngguyu dhisik masbro :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Oct 2011, 09:33

pingsut wrote: tak ngguyu dhisik masbro :D
ati2 laler mas... :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 08 Oct 2011, 10:22

aduuhhhh......perutku sakit.....
ga nahan lucu nya.... heheheh


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests