donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
dudutz

donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?

Post 21 Sep 2011, 09:31

assalamualakium kk ..
donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?
soalnya saya lagi bikin TA menggunakan database sql ...
mohon bantuannya master ...


User avatar
s7evens
Contact:

Post 21 Sep 2011, 10:28

dudutz wrote:assalamualakium kk ..
donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?
soalnya saya lagi bikin TA menggunakan database sql ...
mohon bantuannya master ...
Aduh om... coba ke paman "G" dolo
http://www.google.co.id/search?q=downlo ... for+ubuntu

Ane nemu kok...
Sebagai masukan(bukan sok jago), forum itu alternatif setelah search engine...


User avatar
dudutz

Post 21 Sep 2011, 10:50

maaf master ..... situs sql na udah saya telusuri .. tapi saya gak tw yg mana untuk linux n mana untuk windows ...
itu yg saya bingungin master ....
mohon bantuan na lagi master ,,,


User avatar
s7evens
Contact:

Post 21 Sep 2011, 11:44

dudutz wrote:maaf master ..... situs sql na udah saya telusuri .. tapi saya gak tw yg mana untuk linux n mana untuk windows ...
itu yg saya bingungin master ....
mohon bantuan na lagi master ,,,
http://www.sqlmanager.net/products/mysql/manager

Berbayar ya,gan?
Wah... ane cuma search tadi ya...
kalo ga ada versi Linux coba wine dolo deh. soalnya ane bukan DBA :cry:

Tambahan cuma sejenis MysqlFront gitu kan?
Emang pake Phpmyadmin knapa,gan?
kalo ga cobain ini gan "MySQLcc"


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests