Dokumentasi Seminar & Workhop

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

Dokumentasi Seminar & Workhop

Post 20 Sep 2011, 10:32

Neh yang ditunggu teman2, dokumentasi acara seminar dan workshop 18-09-2011. Bebas buat dishare selama nyantumin nama Forum Ubuntu-Indonesia.Com (FUI)

Buat download lengkapnya:
link download: Download Dokumentasi
Type file: rar
Size fIle: 65,8MB

Yang ditampilkan dibawah hanya beberapa yang mewakili beberapa moment inti acara.

Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 20 Sep 2011, 14:39

Assalamu'alaikum mas Sudoers..
selamat sukses atas terlaksananya seminar dan workshopnya..

o y.. kmrin saya lupa minta remaster ubuntu FUI ni.


User avatar
Lukmanmoveon

Post 20 Sep 2011, 21:11

Wow ada saya disana..!!
:p

semoga acaranya diadakan secara rutin, klo bisa tentang console donk...
:D


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 21 Sep 2011, 06:42

wah rame bangeeetttt..............
sayang di jakarta...
wuih, itu yang kaos blankon kan pimpinan redaksi dari majalah infolinux ya??


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 21 Sep 2011, 08:02

Sudoers wrote:
Image

mbak pakek compiz ya....
hii.....


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Sep 2011, 09:01

sephiroth wrote:wah rame bangeeetttt..............
sayang di jakarta...
wuih, itu yang kaos blankon kan pimpinan redaksi dari majalah infolinux ya??


Iyah, pak Rusmanto khan di undang sebagai pembicara mas bro.. Keknya event FUI kemarin akan tersaji di info linux edisi depan.


User avatar
s7evens
Contact:

Post 21 Sep 2011, 09:20

Wah bukannya kurang banyak tuh om sudoers


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Sep 2011, 09:26

Yang ditampilin hanya beberapa mas s7evens, lengkapnya tuh uda disediain link download diatas. Klo ditampilin semua disini teriak2 lagi bukanya lelet banget..


User avatar
s7evens
Contact:

Post 21 Sep 2011, 10:26

Sudoers wrote:Yang ditampilin hanya beberapa mas s7evens, lengkapnya tuh uda disediain link download diatas. Klo ditampilin semua disini teriak2 lagi bukanya lelet banget..
Eh iya,om
Nie abis unduh juga kok :grin:
Btw tuk anak2 yang capture di HP/Smartphone sekalian aja di gabung om min :/
Kalo ga di upload disini aja kali ya...

Btw thax alot atas usaha om dan tante staff kemarin ya..
Salute abis dah...
Sekalian nunggu realese party bulan depan...


User avatar
rosdy_linuxer
Contact:

Post 21 Sep 2011, 10:38

mantap bang Sudoers fotonya.. dah di unduh bang ..bner kta bang s7evens kurang banyak tuh yang ditampilin..hehe

bang nnti ngadain gathering dong..


User avatar
masdana
Contact:

Post 21 Sep 2011, 10:55

Sudoers wrote:Image
Wah itu wong Bule ya ? :grin: Mas Sudoers itu siapa ?


User avatar
sta
Contact:

Post 21 Sep 2011, 11:28

pak pak rusmanto pake baju BlankOn, mantab


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Sep 2011, 12:16

Bosnya Okusi Computer Support mas bro masdana yang jadi sponsor utama kemarin, Mr. Gary Dean

Iya buat yang ngambil photo2 kemarin dimuat disini juga dunk biar tambah rame.

Release Partynya lagi diusahain neh..
Yang mo ikutan siap2 saja, bantuin doa dulu sementara ini.


User avatar
s7evens
Contact:

Post 21 Sep 2011, 16:27

Sudoers wrote:Bosnya Okusi Computer Support mas bro masdana yang jadi sponsor utama kemarin, Mr. Gary Dean

Iya buat yang ngambil photo2 kemarin dimuat disini juga dunk biar tambah rame.

Release Partynya lagi diusahain neh..
Yang mo ikutan siap2 saja, bantuin doa dulu sementara ini.

Yg nanya pasti ikut om min :smirk:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Sep 2011, 16:32

Ok mas bro s7evens, oh iya PM aku buat janjian ketemuan lagi biar ta coba bantu atasi masalah laptop na mas bro. kemarin sama sekali ngak bisa waktunya di acara..


User avatar
OM_bey11
Contact:

Post 21 Sep 2011, 22:12

wah wahhh... ga nyangka difoto dr belakang, ga sadar
#jadi malu >///<

min, mungkin ada foto yg lain... monggo diupload :P


User avatar
LINA
Contact:

Post 22 Sep 2011, 11:31

tampak lebih indah dari belakang sekalian buat promosiin UBUNTU :P


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 Sep 2011, 13:53

Wah wah wah, saya terlihat saya terlihat :malu >//__//<
nanti kalau sempet fotonya tak aplot :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Sep 2011, 14:37

Tambahan neh dari salah satu peserta Jemiroh Kasih (*entah siapa onlinenya?)

Buat download lengkapnya:
link download: Download Dokumentasi
Type file: zip
Size fIle: 5,9MB

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Makasih ya bro uda ngirim ke email panitia.


User avatar
s7evens
Contact:

Post 22 Sep 2011, 16:10

Sudoers wrote:Ok mas bro s7evens, oh iya PM aku buat janjian ketemuan lagi biar ta coba bantu atasi masalah laptop na mas bro. kemarin sama sekali ngak bisa waktunya di acara..
Ternyata pake Ubuntu 11.04 dah bs om min :)
Cuma emang still error... gitu tuk VGA nya..
Tar nunggu waktu pass aja y,om min
Alnya minggu2 ini emang ada kesibukan sih,,,
Tuk sementara ane coba2 cari ke webnya vialinux aja om..


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Sep 2011, 16:12

s7evens wrote:
Sudoers wrote:Ok mas bro s7evens, oh iya PM aku buat janjian ketemuan lagi biar ta coba bantu atasi masalah laptop na mas bro. kemarin sama sekali ngak bisa waktunya di acara..
Ternyata pake Ubuntu 11.04 dah bs om min :)
Cuma emang still error... gitu tuk VGA nya..
Tar nunggu waktu pass aja y,om min
Alnya minggu2 ini emang ada kesibukan sih,,,
Tuk sementara ane coba2 cari ke webnya vialinux aja om..
Okelah klo gitu..
Mana neh photo2 dari kamera2 lain..? Ditunggu yoo..


User avatar
s7evens
Contact:

Post 22 Sep 2011, 16:15

Sudoers wrote:
s7evens wrote:
Sudoers wrote:Ok mas bro s7evens, oh iya PM aku buat janjian ketemuan lagi biar ta coba bantu atasi masalah laptop na mas bro. kemarin sama sekali ngak bisa waktunya di acara..
Ternyata pake Ubuntu 11.04 dah bs om min :)
Cuma emang still error... gitu tuk VGA nya..
Tar nunggu waktu pass aja y,om min
Alnya minggu2 ini emang ada kesibukan sih,,,
Tuk sementara ane coba2 cari ke webnya vialinux aja om..

Okelah klo gitu..
Mana neh photo2 dari kamera2 lain..? Ditunggu yoo..

Ayo ayo..
Mumpung narsisnya lagi di support ma mimin "W" :)


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 25 Sep 2011, 07:16

Selamat buat FUI! Keren sangar. Saya kelewatan info, nih.... Pokoknya semoga Indonesia maju jaya (dimulai dari mentalnya) dengan Linux.


User avatar
fl0w
Contact:

Post 15 Feb 2012, 09:55

Sudoers wrote:Image
Ohh, yang bule itu Mr. Gary Dean tho :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 41 guests