Page 1 of 2

Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 12:31
by Sudoers
Dear All warga FUI..

Berikut materi-materi acara kemarin, semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita ttg dunia Open Source.

Materi Seminar & Workshop
Type file : rar
Size file : 17,2MB

Maaf ya kepada rekan-rekan peserta kemarin belum sempat bagi2 langsung. Soalnya materinya di disatuin. Sekarang uda tersedia..

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 13:04
by sta
wah, yang gak dateng bisa nikmatin materinya juga, trims

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 13:50
by bongsul80
Thank You So Much Ketua, semoga kegiatan2 selanjutnya semakin berkualitas....


Let's Open Mind, Go Open Source

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 14:19
by BestOnUs
thank you brothaa.. :)

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 14:46
by s7evens
Ijin unduh om "W"....
Jadi ingat waktu om sudoers sebut2 huruf "W"...
Itu merujuk ke tetangga apa ke diri sendiri neh?
Wkwkwkwkwkwkwk

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 15:43
by jayboana
tengkyu om

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 16:08
by xerobadz
thank mas bro.. mantap da.. maju terus FUI..... mari majukan Indonesia kita dengan opensource...

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 16:23
by inyonk_linux
makasih banyak mas bro, semoga dalam waktu dekat ada lagi kegiatan

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 16:32
by guswic
Numpang izin donlot materi seminarnya Gan... sangat bermanfaat untuk diri sendiri dan umat nih. Semoga sering2x aja ngadain workshop kaya begini dengan materi yang lebih mendalam.. pokoke everything is oke!!

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 16:46
by rayal
seneng bisa kumpul2 kemarin, thx materi nya

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 16:50
by gugun1979
ijin download juga

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 17:46
by Sudoers
Sikat ajee, pembicaranya juga uda ridho kok materinya dibuka buat umum..

Urusan akhirat neh! :D

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 17:47
by azwarmuin
wah keren materinya dibagi2 bisa didownload...tidak hanya Free Open Source Software (FOSS) tapi juga Free Open Material he he...Thanks banget atas materinya..sangat membantu dan bermanfaat....

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 17:50
by azwarmuin
BTW, ada link untuk download foto bareng2 ama Pemateri, Tim FUI dan peserta? wah keren tuh buat kenang-kenangan...

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 19:01
by rizaaal
foto2nya di upload ke flickr dong mastah. :grin:

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 19:39
by xtrixz
para master, ijin download juga,,

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 19:45
by laela
makasih kk ijin download

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 20:10
by masdana
Wah, Baik banget pematerinya udah ngasih materi seminar :D

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 21:47
by pingsut
makasih pak Lurah... :D

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 22:47
by thrvers
'
makasih,
yg gak dateng kebagian juga :grin:

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 22:58
by ubuntu_java
makasih sudah mau berbagi..
maturnuwun sanget njih :grin:

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 19 Sep 2011, 23:22
by sake
ijin download mas bro... :D
makasih - makasih......

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 20 Sep 2011, 14:42
by Darma_Kusumah
mantap dpat materi seminar kmrin..
terima kasih.. mas Sudoers

Hidup Open source..
open source membuat kita selamat dunia dan akhirat..

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 21 Sep 2011, 22:13
by OM_bey11
Selamat buat panitia yang udh buat acara seminar dan workshop yg hebat :))
jgn kapok, dan terus ditingkatkan lg prestasinya ya :D

min, kl boleh nanya mas boy itu akunny yg mana ya, hhehe

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 21 Sep 2011, 22:39
by Jdx
thanks ya.....

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 22 Sep 2011, 08:49
by buzzing_bee
asik asik asik...

walopun gabisa ikut, akhirnya dapet ilmunya juga.. :grin:

makasih mas bro..semoga dapet pahala dari Allah SWT AMIN :D

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 22 Sep 2011, 11:47
by lisnux
wah setelah lama ndak mampir karena ada kesibukan, eh ada materi seminar gratis. langsung sedot :grin:
tenkyu om sudoers :D

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 22 Sep 2011, 21:54
by BudaSuyasa
makasih bang...

bermanfaat sangat nih

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 23 Sep 2011, 02:20
by jack1989
wew..... seru!!!!!!! makasih-makasih mas brooooooow Sudoer...



:grin: :d

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 23 Sep 2011, 09:19
by 23Pstars
ijin donlot :D

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 23 Sep 2011, 14:17
by shanks
thanks nih,,walo ga dateng, tapi bisa kebagian materinya juga :)

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 24 Sep 2011, 08:23
by themap
Mantap euy....ijin dunlud mastah :D

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 24 Sep 2011, 20:22
by kutuBuntu
asikk...yang gak bisa ikut...bisa dapet juga ilmunya.....thanks y
aq masih newbie nih soalnya

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 26 Sep 2011, 19:57
by sugi
Langsung sedot pak Lurah.....
Mantab nih buat tambah2 ilmu open source...
Tapi repot juga skr ane sering pake laptop kantor yg pake Wds yg terlalu banyak protect nya, lisensi nya aja mahalnya ampun2 dah..

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 26 Sep 2011, 20:03
by WegigEinherjars
wah trima kasih ni. materinya bisa dipelajari buat nambah pengetahuan.
mantap2

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 26 Sep 2011, 22:41
by ekaperintis
Ikutan unduh kakak, makasih

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 27 Sep 2011, 08:34
by Sudoers
sugi wrote:Langsung sedot pak Lurah.....
Mantab nih buat tambah2 ilmu open source...
Tapi repot juga skr ane sering pake laptop kantor yg pake Wds yg terlalu banyak protect nya, lisensi nya aja mahalnya ampun2 dah..
Ya gpp mas bro asal ngak pake bajakan aja, monggo semoga materi2 diatas bisa membuka wawasan kita bareng2..

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 28 Sep 2011, 05:49
by sudomedia
terima kasih

******pengguna ubuntu medan*******

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 29 Sep 2011, 15:04
by udinsedunia
ijin download gan..
thx dah share :grin:

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 30 Sep 2011, 08:40
by chep
mkasih gan ane ijin donlot

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 30 Sep 2011, 17:54
by jogorogo
terimakasih gan, saya juga ijin download,

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 01 Oct 2011, 17:10
by danz0
Wah ok jg nih..btw judulnya apa ya

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 03 Oct 2011, 12:20
by asri
coba

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 03 Oct 2011, 14:24
by amanda
ijin uduh ya mas , makasi :)

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 03 Oct 2011, 16:18
by asus87
makasih bro2 smw..gw ga bisa hadir kmrn...eh ad ebooknya..boleh gw share ke blog gw? :D

http://www.asus87.com

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 03 Oct 2011, 21:23
by aangyahya
Terima kasih materinya sekaligus ilmunya,
ijing mengunduh,

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 04 Oct 2011, 14:23
by mamad91
saya newbie nih, boleh bergabung n ijin download materi nggak?
makasih :)

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 04 Oct 2011, 15:56
by ilham2930
kita semua dari newbie ko..silahkan di nikmati materinya..
bner ga om admin..!!

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 04 Oct 2011, 20:03
by Sudoers
Setuju.. sikat bro, biar pinternya bareng2..

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 05 Oct 2011, 17:54
by Wirat
mksih yo oooommmmm......
izin sedot yo......

yg gak dteng bsa dpt jga......,,
wkwkwkwkwkwkw,,,,,
materi nya siiiip tenan.

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 06 Oct 2011, 00:56
by brocyber
ijin sedot yoo.... thank... yo

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 06 Oct 2011, 21:46
by holid
izin download gan

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 07 Oct 2011, 15:17
by Ariestansa
izin download bro...
smoga kita yang ada di forum ini bisa mengembangkan distro ubuntu yang ada di indonesia...

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 08 Oct 2011, 09:03
by buzzing_bee
wuih banyak banget yg antusias...pertama kali posting langsung disini juga... @brocyber. @holid, @Ariestansa....:grin:

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 10 Oct 2011, 08:56
by mirko
emang bener terbuka untuk siapa aja thx muanya

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 10 Oct 2011, 08:59
by mirko
belom terlambat untuk belajar yahhh
maap ya masih awam pengen sembuh dari ketergantungan sama yg berbayar. izin donlot para suhu2, maju trus ubuntu.indonesia merdeka

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 10 Oct 2011, 11:26
by rizaaal
mirko wrote:belom terlambat untuk belajar yahhh
maap ya masih awam pengen sembuh dari ketergantungan sama yg berbayar. izin donlot para suhu2, maju trus ubuntu.indonesia merdeka
wiih yang diatas beneran dari jayapura? keren ubuntu udah sampe ke situ situ! :D

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 10 Oct 2011, 11:37
by iyang
ijin unduh dan disebarkan ulang yach.....

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 11 Oct 2011, 08:03
by gwgw
thank for all, I already download it, it's so helpfull...^_^

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Posted: 15 Oct 2011, 14:10
by himawan
ubuntu mantap!!!!!!!!