Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin

Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

Post 19 Sep 2011, 12:31

Dear All warga FUI..

Berikut materi-materi acara kemarin, semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita ttg dunia Open Source.

Materi Seminar & Workshop
Type file : rar
Size file : 17,2MB

Maaf ya kepada rekan-rekan peserta kemarin belum sempat bagi2 langsung. Soalnya materinya di disatuin. Sekarang uda tersedia..


User avatar
sta
Contact:

Post 19 Sep 2011, 13:04

wah, yang gak dateng bisa nikmatin materinya juga, trims


User avatar
bongsul80
Contact:

Post 19 Sep 2011, 13:50

Thank You So Much Ketua, semoga kegiatan2 selanjutnya semakin berkualitas....


Let's Open Mind, Go Open Source


User avatar
s7evens
Contact:

Post 19 Sep 2011, 14:46

Ijin unduh om "W"....
Jadi ingat waktu om sudoers sebut2 huruf "W"...
Itu merujuk ke tetangga apa ke diri sendiri neh?
Wkwkwkwkwkwkwk


User avatar
xerobadz
Contact:

Post 19 Sep 2011, 16:08

thank mas bro.. mantap da.. maju terus FUI..... mari majukan Indonesia kita dengan opensource...


User avatar
inyonk_linux
Contact:

Post 19 Sep 2011, 16:23

makasih banyak mas bro, semoga dalam waktu dekat ada lagi kegiatan


User avatar
guswic
Contact:

Post 19 Sep 2011, 16:32

Numpang izin donlot materi seminarnya Gan... sangat bermanfaat untuk diri sendiri dan umat nih. Semoga sering2x aja ngadain workshop kaya begini dengan materi yang lebih mendalam.. pokoke everything is oke!!


User avatar
rayal
Contact:

Post 19 Sep 2011, 16:46

seneng bisa kumpul2 kemarin, thx materi nya


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 Sep 2011, 17:46

Sikat ajee, pembicaranya juga uda ridho kok materinya dibuka buat umum..

Urusan akhirat neh! :D


User avatar
azwarmuin
Contact:

Post 19 Sep 2011, 17:47

wah keren materinya dibagi2 bisa didownload...tidak hanya Free Open Source Software (FOSS) tapi juga Free Open Material he he...Thanks banget atas materinya..sangat membantu dan bermanfaat....


User avatar
azwarmuin
Contact:

Post 19 Sep 2011, 17:50

BTW, ada link untuk download foto bareng2 ama Pemateri, Tim FUI dan peserta? wah keren tuh buat kenang-kenangan...


User avatar
xtrixz

Post 19 Sep 2011, 19:39

para master, ijin download juga,,


User avatar
masdana
Contact:

Post 19 Sep 2011, 20:10

Wah, Baik banget pematerinya udah ngasih materi seminar :D


User avatar
ubuntu_java

Post 19 Sep 2011, 22:58

makasih sudah mau berbagi..
maturnuwun sanget njih :grin:


User avatar
sake

Post 19 Sep 2011, 23:22

ijin download mas bro... :D
makasih - makasih......


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 20 Sep 2011, 14:42

mantap dpat materi seminar kmrin..
terima kasih.. mas Sudoers

Hidup Open source..
open source membuat kita selamat dunia dan akhirat..


User avatar
OM_bey11
Contact:

Post 21 Sep 2011, 22:13

Selamat buat panitia yang udh buat acara seminar dan workshop yg hebat :))
jgn kapok, dan terus ditingkatkan lg prestasinya ya :D

min, kl boleh nanya mas boy itu akunny yg mana ya, hhehe


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 Sep 2011, 08:49

asik asik asik...

walopun gabisa ikut, akhirnya dapet ilmunya juga.. :grin:

makasih mas bro..semoga dapet pahala dari Allah SWT AMIN :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 22 Sep 2011, 11:47

wah setelah lama ndak mampir karena ada kesibukan, eh ada materi seminar gratis. langsung sedot :grin:
tenkyu om sudoers :D


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 22 Sep 2011, 21:54

makasih bang...

bermanfaat sangat nih


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 23 Sep 2011, 02:20

wew..... seru!!!!!!! makasih-makasih mas brooooooow Sudoer...



:grin: :d


User avatar
shanks
Contact:

Post 23 Sep 2011, 14:17

thanks nih,,walo ga dateng, tapi bisa kebagian materinya juga :)


User avatar
themap
Contact:

Post 24 Sep 2011, 08:23

Mantap euy....ijin dunlud mastah :D


User avatar
kutuBuntu
Contact:

Post 24 Sep 2011, 20:22

asikk...yang gak bisa ikut...bisa dapet juga ilmunya.....thanks y
aq masih newbie nih soalnya


User avatar
sugi

Post 26 Sep 2011, 19:57

Langsung sedot pak Lurah.....
Mantab nih buat tambah2 ilmu open source...
Tapi repot juga skr ane sering pake laptop kantor yg pake Wds yg terlalu banyak protect nya, lisensi nya aja mahalnya ampun2 dah..


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 26 Sep 2011, 20:03

wah trima kasih ni. materinya bisa dipelajari buat nambah pengetahuan.
mantap2


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 27 Sep 2011, 08:34

sugi wrote:Langsung sedot pak Lurah.....
Mantab nih buat tambah2 ilmu open source...
Tapi repot juga skr ane sering pake laptop kantor yg pake Wds yg terlalu banyak protect nya, lisensi nya aja mahalnya ampun2 dah..
Ya gpp mas bro asal ngak pake bajakan aja, monggo semoga materi2 diatas bisa membuka wawasan kita bareng2..


User avatar
sudomedia

Post 28 Sep 2011, 05:49

terima kasih

******pengguna ubuntu medan*******


User avatar
udinsedunia

Post 29 Sep 2011, 15:04

ijin download gan..
thx dah share :grin:


User avatar
jogorogo

Post 30 Sep 2011, 17:54

terimakasih gan, saya juga ijin download,


User avatar
danz0

Post 01 Oct 2011, 17:10

Wah ok jg nih..btw judulnya apa ya


User avatar
amanda

Post 03 Oct 2011, 14:24

ijin uduh ya mas , makasi :)


User avatar
asus87
Contact:

Post 03 Oct 2011, 16:18

makasih bro2 smw..gw ga bisa hadir kmrn...eh ad ebooknya..boleh gw share ke blog gw? :D

http://www.asus87.com


User avatar
aangyahya
Contact:

Post 03 Oct 2011, 21:23

Terima kasih materinya sekaligus ilmunya,
ijing mengunduh,


User avatar
mamad91

Post 04 Oct 2011, 14:23

saya newbie nih, boleh bergabung n ijin download materi nggak?
makasih :)


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 04 Oct 2011, 15:56

kita semua dari newbie ko..silahkan di nikmati materinya..
bner ga om admin..!!


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 04 Oct 2011, 20:03

Setuju.. sikat bro, biar pinternya bareng2..


User avatar
Wirat

Post 05 Oct 2011, 17:54

mksih yo oooommmmm......
izin sedot yo......

yg gak dteng bsa dpt jga......,,
wkwkwkwkwkwkw,,,,,
materi nya siiiip tenan.


User avatar
Ariestansa
Contact:

Post 07 Oct 2011, 15:17

izin download bro...
smoga kita yang ada di forum ini bisa mengembangkan distro ubuntu yang ada di indonesia...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Oct 2011, 09:03

wuih banyak banget yg antusias...pertama kali posting langsung disini juga... @brocyber. @holid, @Ariestansa....:grin:


User avatar
mirko
Contact:

Post 10 Oct 2011, 08:56

emang bener terbuka untuk siapa aja thx muanya


User avatar
mirko
Contact:

Post 10 Oct 2011, 08:59

belom terlambat untuk belajar yahhh
maap ya masih awam pengen sembuh dari ketergantungan sama yg berbayar. izin donlot para suhu2, maju trus ubuntu.indonesia merdeka


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 10 Oct 2011, 11:26

mirko wrote:belom terlambat untuk belajar yahhh
maap ya masih awam pengen sembuh dari ketergantungan sama yg berbayar. izin donlot para suhu2, maju trus ubuntu.indonesia merdeka
wiih yang diatas beneran dari jayapura? keren ubuntu udah sampe ke situ situ! :D


User avatar
iyang
Contact:

Post 10 Oct 2011, 11:37

ijin unduh dan disebarkan ulang yach.....


User avatar
gwgw
Contact:

Post 11 Oct 2011, 08:03

thank for all, I already download it, it's so helpfull...^_^


User avatar
himawan

Post 15 Oct 2011, 14:10

ubuntu mantap!!!!!!!!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests