ubuntu Game Pack

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ArzonLinus
Contact:

ubuntu Game Pack

Post 11 Aug 2011, 23:18

satu lagi untuk mempermudah para pemakai ubuntu yang senang dengan game dan memiliki predikat gamer yaitu ubuntu game pack. kumpulan game2 terbaik linux dari berbagai macam jenis game baik 3D/2D, baik game online maupun game offline yang di ringkas menjadi file iso.
dengan game pack ini anda tidak perlu mencari satu persatu game dan mendownloadnya yang tentu akan memakan waktu lama.

Situs : http://ualinux.com/en/windows-download/ ... 6-gamepack

Image
Image

game ini jika di simpan pada media DVD menjadi 5 keping DVD dengan masing2 memiliki ukuran yang berbeda :

rinciannya sebagai berikut :
1. DVD 1 (4.3G) terdiri dari 47 games
2. DVD 2 (4.3G) terdiri dari 17 games
3. DVD 3 (4.3G) terdiri dari 28 games
4. DVD 4 (4.3G) terdiri dari 27 games
5. DVD 5 (2.9G) terdiri dari 37 games

cara install game :
mount file iso dengan aplikasi Mounty agar dapat melihat isi game dari file iso tersebut atau burn terlebih dahulu kedalam DVD. oh ya sebelumnya anda harus memakai ubuntu 11.04 karena itu prasyarat yang ditentukan oleh tim developer ubuntu game pack.

Ubuntu Game Pack ini rakus bandwidth kerena memang ukurannnya raksasa sehingga bagi pengguna ubuntu yang tidak memiliki bandwith yang lebih maka sebaiknya hindari download secara online.
berikut ada saudara kita yang sedikit meringankan dgn menjual dalam bentuk keping DVD :
http://bytescode.wordpress.com/2011/08/ ... lam-5-dvd/


User avatar
CDX

Post 12 Aug 2011, 00:09

wedeeehh nais inpo broo.... beli aja ah
http://bytescode.wordpress.com/2011/08/ ... lam-5-dvd/


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 16 Aug 2011, 22:07

Huah! Keren! baru tahu ada yang begini. Saya baru bisa mengagumi saja :)


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 16 Aug 2011, 22:31

ane kemarin download dari iso ugm.... tapi kok hanya buat i386... buat vers. amd ada gagh mas brooow.... :d


User avatar
deont
Contact:

Post 17 Aug 2011, 21:10

gan, mau tanya, game sekelas delta force buat ubuntu apa yah? lgi nyari tpi blum nemu nih hehe


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests