Wedding Photo Editing menggunakan Gimp 2.6

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ArzonLinus
Contact:

Wedding Photo Editing menggunakan Gimp 2.6

Post 03 Aug 2011, 20:08

Setelah di coba2 ternyata Gimp tidak kalah dengan photoshop :

Wedding By Gimp
Image

Image


User avatar
CDX

Post 03 Aug 2011, 21:03

gambar ente nih bos....???


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 03 Aug 2011, 21:29

CDX wrote:gambar ente nih bos....???
asal comot di FB bos...


User avatar
saa7_go
Contact:

Post 03 Aug 2011, 22:39

@rizaaal, mantap tu bro... sekalian tutornya dung... biar tambah mantap... :D


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 04 Aug 2011, 01:21

wah mantafhssss......


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 04 Aug 2011, 18:57

saya malahan gabisa potoshop sama sekali. megang pun gapernah, langsung belajar ngedit ya dari gimp ini. hehe..

kalo tutornya saya gapunya. saya hasil donlodan dari youtube semua. kalo mau maen kerumah saya aja, ntar saya bagi video2nya. :D


User avatar
ucox

Post 12 Aug 2011, 21:30

Mas ada di Bekasi, sementara saya ada di Medan. mau maen ke rumah mas kejauhan dong. Salam kenal dari saya mas. Saya juga sama, ngga ngeh sama sekali ama photoshop. Pertama kali ngedit2 gambar langsung make GiMP, soalnya di kantor aplikasi PCnya make linux.


User avatar
deny26

Post 13 Aug 2011, 08:20

keren...! rekues step by step nya dunkz :grin:


User avatar
rofifcare

Post 13 Aug 2011, 12:16

saya juga nggak bisa pake photoshop, pake gimp lebih mudah, ringan dan mudah. Gimp bagiku adalah aplikasi wajib setelah office. jadi setiap install os baru selalu instal gimp juga.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 13 Aug 2011, 12:25

@rizaaal: Bekasinya dimana bro??? ane mau maen... :grin: bagi videonya yaa?? hehehe


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 13 Aug 2011, 14:12

waktu ini ane buat spanduk 3x1 meter pake gimp....
dan ngga gua sangka, filenya 564 mb, dan akhirnya lapie ane out of memory alias hank berat. Solusinya adalah tombol power tekan selama beberapa detik :(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 54 guests