Urgently needed - Tenaga pengajar untuk Linux Ubuntu oleh Un

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
l3lyh

Urgently needed - Tenaga pengajar untuk Linux Ubuntu oleh Un

Post 03 Aug 2011, 09:09

Dibutuhkan segera tenaga pengajar untuk praktikum Linux Ubuntu di Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara (FTI Untar) Jakarta. Lamaran bisa dikirimkan ke alamat berikut:

Fakultas Teknologi Informasi
Gedung R Lt.11
Kampus I Universitas Tarumanagara
Jl. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440


Surat lamaran juga bisa dikirimkan via email ke alamat saya yaitu lely@fti.utara.org

Ditunggu ya lamarannya....


User avatar
sta
Contact:

Post 03 Aug 2011, 10:55

waduh, apply gak yah, bisa part time gak? :D


User avatar
l3lyh

Post 08 Aug 2011, 09:39

Bisa part time kok. Kirim aja CV yang berisi terutama biodata dan pengalaman mengajarnya.


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 08 Aug 2011, 10:34

kasih kesempatan yang lain aja deh,
public speaking ane ga dapet..hehehe..
bisa2 MHSnya pada g ngeti apa yg di omongin ane..
ekekeekkk...!!


User avatar
offline

Post 08 Aug 2011, 11:18

sayang skill saya jongkok :grin:


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 10 Aug 2011, 14:31

wow,,,,, wah nyobak ah,,,,, :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests