[SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
offline

[SHARE]Manual Ubuntu Lucyd

Post 04 Mar 2010, 21:27

Selagi menanti rilisnya Ubuntu Lucyd Linx, tak salah bila kita mengetahui jeroan Ubuntu Lucyd itu sendiri. Kita bisa mengetahui seluk beluk Ubuntu Lucyd dengan membaca buku manualnya yang telah rilis pada bulan Februari ini. Buku setebal 97 halaman ini sungguh lengkap membahas tentang segala hal tentang Ubuntu Lucyd & tentu saja menggunakan Bahasa Inggris :D . itung-itung sekalian belajar bahasa Inggris seperti ane Bro:malu
Baiklah, daripada berpanjang lebar silahkan klik di sini untuk mengunduhnya. Selamat Membaca!!!! :D
Sumber:blog ane Bro :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 04 Mar 2010, 21:31

pertamax !!

itu sumbernya dari mane bro !?

itu link downloadnya asli dari sumber atau km upload ulang ??


User avatar
lisnux
Contact:

Post 04 Mar 2010, 21:33

Tengkyu bro, keep share :D


User avatar
offline

Post 04 Mar 2010, 21:45

M3L3R wrote:pertamax !!
itu sumbernya dari mane bro !?
itu link downloadnya asli dari sumber atau km upload ulang ??

itu ane aplot,biar cepet :D .
sumbernya dari ubuntugeek kalo gak salah inget


User avatar
meeko
Contact:

Post 05 Mar 2010, 08:52

mantap surantap


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Mar 2010, 08:59

neluncur>>> makasih bro yogi


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 Mar 2010, 15:37

Ok lanjut gang, bebas untuk dicopy kata lisensinya.
Semoga saya tidak salah menerjemahkannya..

Ingat dilarang membagi karya2 yang berlisensi apalagi berbayar. Selesaikan dijalur PM ya..

Entar pak lurah marah wah bisa2 brabe..
Heheheee..


User avatar
offline

Post 05 Mar 2010, 15:39

Sudoers wrote:Ok lanjut gang, bebas untuk dicopy kata lisensinya.
Semoga saya tidak salah menerjemahkannya..
Ingat dilarang membagi karya2 yang berlisensi apalagi berbayar. Selesaikan dijalur PM ya..
Entar pak lurah marah wah bisa2 brabe..
Heheheee..

iya Bro, makanya ane berani unjuk di sini Bro :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Mar 2010, 16:26

inget tuh kalo pak lurah marah bisa2 brabe deh, disentilin nanti satu2, kalo engga di sentil pasti di banned dari forum :D


User avatar
offline

Post 05 Mar 2010, 16:28

krakatau wrote:inget tuh kalo pak lurah marah bisa2 brabe deh, disentilin nanti satu2, kalo engga di sentil pasti di banned dari forum :D

iya Bro,musti ati2 nih sama lisensi :D


User avatar
wigfranz

Post 07 Mar 2010, 16:54

Apa masih uptodate juga utk Lucid versi final nanti ya? (maksudnya, barangkali ada perkembangan, perubahan nama aplikasi/paket, penambahan fitur, dsb)


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 07 Mar 2010, 17:14

Aduuh gan, ketauan deeh ane gak bisa ENGLISH... :D


User avatar
offline

Post 07 Mar 2010, 17:49

ohdediku wrote:Aduuh gan, ketauan deeh ane gak bisa ENGLISH... :D

sama Bro, saya juga bisanya cuman asal British ajah Gan [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img]


User avatar
dwip_poer
Contact:

Post 07 Mar 2010, 17:51

ikutan sedot ya bro????


User avatar
offline

Post 07 Mar 2010, 17:54

dwip_poer wrote:ikutan sedot ya bro????

ayo Bro disedottttt dijamin [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif[/img]


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests