usul buat yang udah solved2

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Nexus

usul buat yang udah solved2

Post 20 Jul 2011, 23:08

buat momod2 tercinta.. bisa nggak problem2 yg udah "solved" dibikinin link sendiri dibagian "daftar forum". jadi biar mudah dicari n dipahami buat newbie2 atau pengguna2 yg mengalami problem.


request untuk "SOLVED"


User avatar
indraginanjar
Contact:

Post 23 Jul 2011, 17:32

Setuju.... UP! UP! UP!


User avatar
CDX

Post 23 Jul 2011, 18:30

kek nya salah satu moderator dah pernah ada yg buat deh tapi dalam bentuk thread sayang ga pernah update jadi tenggelam entah dimana
saran saya kalo mo cari kumpulan problem solved gunakan aja kotak CARI


User avatar
indraginanjar
Contact:

Post 27 Jul 2011, 10:14

yaaaahhh.... klo pake kotak CARI sih ga bisa disaring, yang udah solved enggaknya


User avatar
CDX

Post 28 Jul 2011, 04:30

indraginanjar wrote:yaaaahhh.... klo pake kotak CARI sih ga bisa disaring, yang udah solved enggaknya
ketik solved di kotak cari.. dah coba lom..???


User avatar
indraginanjar
Contact:

Post 28 Jul 2011, 15:20

Oh iya yah, sebagian judul threadnya ada yang pake awalan [Solved] :p
Ngomong-ngomong itu ngerubah judul thread tersebut inisiatif pembuat thread atau admin yah?


User avatar
thrvers
Contact:

Post 28 Jul 2011, 15:25

'
indraginanjar wrote:...
Ngomong-ngomong itu ngerubah judul thread tersebut inisiatif pembuat thread atau admin yah?

bener 2-2 nya :grin:

saran: mungkin kakak2 disini bisa bantu2 trit mana saja yg solved lgsg notify ke moderatornya.
THX


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 28 Jul 2011, 15:31

setuju....... biar ndak bingung ne aku,,,, kasihan ama para master ubuntu yang selalu njawab,,,, ckkkk :grin: tapi lo gitu juga ndak seru,,,, lo gagh da sharing!!!!! FUI sepi dung,,,, ckkkk :d


User avatar
indraginanjar
Contact:

Post 29 Jul 2011, 15:34

thrvers wrote:'
...lgsg notify ke moderatornya.
moderator-nya siapa aja ya?


User avatar
haze_skw
Contact:

Post 29 Jul 2011, 18:00

di bawah kiri box balasan kilat kan ada tercantum nama-nama moderator....


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 29 Jul 2011, 18:31

wah.. iya boleh juga.. tambahin 1 subforum yang ngebahas problem yang sudah solved. saya setuju biar lebih gampang searchnya..

tapi cara om CDX boleh juga tu...


User avatar
indraginanjar
Contact:

Post 30 Jul 2011, 11:10

Oh iya iya... ternyata memang ada di paling bawah ^ ^


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 02 Aug 2011, 14:54

klo ada threadnya.. tu.. treadnya hrus sering" di update..

makasih agan-agan infonya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests