(helep) copy film format MKV ke flashdisk

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
CDX

(helep) copy film format MKV ke flashdisk

Post 20 Jul 2011, 03:38

hadoohh bingung saya kok ga bisa copy film dengan format mkv ke flashdisk kenapa ya...??? ada yang bisa bantu...


User avatar
semut
Contact:

Post 20 Jul 2011, 08:34

cuman file type mkv kah yg g bisa di copy ?
file extention lain bisa di copy?

ukuran filenya mungkin yg kegedean gan...


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 20 Jul 2011, 09:38

betul kata bro semut...
biasanya filenya kegedean, kadang ada flashdisk yang minta disisain ruang sisa broo...
kalo masih ga isa, coba di format pake gparted...
ga isa juga, khawatirnya fd ente yang rusak...
heheeee


User avatar
CDX

Post 21 Jul 2011, 04:35

file filmnya 10gb... flashdisknya 16gb.. laporanya sih katanya kepenuhan, tapi aneh 10 ke 16 ga bisa sisanya kan masih banyak bet
oya cuma file MKV doang yang ga bisa di paste ke flash saya


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 21 Jul 2011, 08:20

film apaan tuuuh?? :grin:

coba ke hardisk eksternal bisa nda??


User avatar
CDX

Post 21 Jul 2011, 22:16

oke dah bisa broo... flashdiskna aku rubah statusnya jadi HDD.. tapi sayangnya aku minta bantuan bill gate.. kalo di ubuntu pake apa ya...???


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests