Fast Hacking....

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ArzonLinus
Contact:

Fast Hacking....

Post 12 Jul 2011, 11:52

armiXXXX

Image

Tool hacking ini berpenampilan GUI dan sekilas adalah tool biasa dan berkemampuan level rendah tetapi jangan salah, meskipun GUI based tetapi tool ini begitu powerfull karena sampai saat ini saya mencobanya, kemungkinan berhasil diatas 80%.

tool ini memanfaatkan metasploit sebagai sarana database exploitnya sehingga kemampuan dalam melakukan hacking tidak perlu diragukan. karena exploit bisa diupdate dan disupport oleh sukarelawan2 dunia yang concern dalam bidang security.

Para newbie yang ingin mencoba mempelajari hacking, tool ini sangatlah membantu dalam memahami apa itu dan bagaimana cara melakukannya.

sniffing password, cracking, spy keystroke, mengintip PC dalam jaringan, bahkan mengambil alih seluruh sistem pun mampu dilakukannya baik dalam jaringan WAN/LAN/WIFI.

sangat efektif dalam pengumpulan password web seperti facebook, twitter, yahoo dll. sehingga jika berada dalam tangan yang salah maka tool ini menjadi sangat destruktif. bahkan jika digunakan oleh hacker yang memiliki kemampuan tinggi deface web atau rooting serverpun bisa dilakukan oleh tool ini.

Ingat. Gunakan tool ini hanya untuk keperluan penelitian dan ilmu pengetahuan saja...


User avatar
themap
Contact:

Post 12 Jul 2011, 12:03

Keren Om, tutor'a klo ada :D


User avatar
blackzero
Contact:

Post 12 Jul 2011, 12:40

minta alamatnya dong


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 12 Jul 2011, 13:36

klo yang pernah pake backtrack, sudah tersedia semua disitu. tinggal pake
klo tutor hacking maaf, ntar bisa disalahgunakan. coba search aja, bertebaran kok di cyberworld


User avatar
ArekNdeso
Contact:

Post 12 Jul 2011, 20:08

[size:14pt]di ubuntu 11.04 bisa kan gan..??[/size]


User avatar
ususbuntu

Post 12 Jul 2011, 20:40

alamatnnya http://www.fastandeasyhacking.com
sekedar saran, hati2 menggunakan program yang belum banyak direview, soalnya ane pernah coba pake aircrack gui(bukan aircrack-ng) ternyata didalamnya ada keyloger, silakan coba tapi hati2 jangan sampe jadi bumerang untuk diri sendiri


User avatar
agusmatos

Post 14 Jul 2011, 18:34

wah ......bener bener canggih ni tool gan ......

ane jadi pingin coba buat penelitian dalam jaringan ! mudah mudahan bisa ......amin !


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 15 Jul 2011, 08:38

wow...
kudu install backtrack yahhh


User avatar
masdana
Contact:

Post 15 Jul 2011, 20:07

waduh, M S emang mantapz


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 15 Jul 2011, 21:31

wah
mantap bang...

entar mau cuba dah...


User avatar
aiszy

Post 17 Jul 2011, 20:20

owh. . .
emangx backtrack itu keunggulanx di hacking ea??


User avatar
sonor

Post 24 Jul 2011, 15:34

mantabbb


User avatar
vix

Post 26 Jul 2011, 21:15

mantap.... klo mau download backtrack 5 dmn ya gan.... biar downloadnya cepat...???


User avatar
LinuxerSejati
Contact:

Post 14 Aug 2011, 05:12

owh, seperti itu ya...!!!
Saya punya bukunya dan disertakan BackTracknya dan sudah saya coba, hasilnya siih keren...
-akun Facebook
-serial IDM yg disimpan oleh teman di folder pribadinya, tapi dia pelit gan!! Jd saya copy serialnya.

Coba aja bagi yg belum pernah, pasti ketagihan...!!
''stop cracker,be hacker''


User avatar
hadistux

Post 14 Aug 2011, 08:08

Sekedar Share Gan ..

Aneh uda dapet 1 bulan migrasi dari UBuntu ke BacktRack ternyata Asik gan g' sulit ko' kalo kita pengen Blajar Snifing Pasword FB dan kawan-kawan aneh cumak blajar 3 hari aja langsung bisa gunain Tool etercap di backtrack yang bisa buat snifing pas FB dkk..ternyata gak sesulit yang kita bayangin kalo kita udah pernah pakek UBuntu agak lama Migrasi ke BT pun gak begitu kesulitan..


User avatar
offline

Post 14 Aug 2011, 22:27

WARNING
-tidak boleh dipakai untuk ilegal aktivitas neh :grin:
-kalau tetep nekat maka akan dapat KARMA :grin:


User avatar
Sutrisna
Contact:

Post 15 Aug 2011, 12:57

LinuxerSejati wrote:owh, seperti itu ya...!!!
Saya punya bukunya dan disertakan BackTracknya dan sudah saya coba, hasilnya siih keren...
-akun Facebook
-serial IDM yg disimpan oleh teman di folder pribadinya, tapi dia pelit gan!! Jd saya copy serialnya.

Coba aja bagi yg belum pernah, pasti ketagihan...!!
''stop cracker,be hacker''
boleh dishare bukunya juragan???? sekalian backtrack-nya juga.. hehehe..


User avatar
dZheNwaY
Contact:

Post 19 Oct 2011, 11:25

wah metasploit tp versi GUI nie

nie ane dpet link buat info lengkapnya

http://www.fastandeasyhacking.com/


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 19 Oct 2011, 15:57

dZheNwaY wrote:wah metasploit tp versi GUI nie

nie ane dpet link buat info lengkapnya

http://www.fastandeasyhacking.com/


mirip metasploit framework..
bedanya apa..?


User avatar
Syahil

Post 07 Jan 2014, 18:27

link download nya mana bang ?


User avatar
ahmad1807
Contact:

Post 09 Jan 2014, 08:00

nice info


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests