Upload file < 100Kb

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
deny26

Upload file < 100Kb

Post 28 Feb 2010, 20:12

Kenapa ya file yang ukurannya < 100Kb tidak bisa saya upload di forum ini?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 28 Feb 2010, 20:15

Pak lurah, bagaimana nih .......


User avatar
lisnux
Contact:

Post 28 Feb 2010, 20:28

test ah ......
Attachments

[The extension pdf has been deactivated and can no longer be displayed.]



User avatar
lisnux
Contact:

Post 28 Feb 2010, 20:29

Bisa kok bro ....
barusan saya upload lampiran sebesar 3,4 kb


User avatar
deny26

Post 28 Feb 2010, 21:37

bener ubuntu ku yang error, tadi dah bisa kok,, cepet - cepetan terpaksa aku format ulang.


User avatar
lisnux
Contact:

Post 28 Feb 2010, 21:45

wuih .... format ulang. Jadi install ulang juga dong


User avatar
deny26

Post 28 Feb 2010, 22:00

ya begitulah,,dipakai cepet soalnya. :(


User avatar
lisnux
Contact:

Post 28 Feb 2010, 22:10

weh weh .... hebat juga install ulang dalam waktu sekejap :D


User avatar
akiratoya17
Contact:

Post 01 Mar 2010, 05:53

reinstall ubuntu kilat :D mantap minta jurusnya dunk :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 01 Mar 2010, 08:38

owh gitu yah... kalo upload foto gimana? biar bisa tampil saat posting? :confused:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Mar 2010, 08:56

Diprofile ada kok dibagian bawah tuh.
Pengen saingi bro epoul_la ya??

klo install ubuntu mah paling butuh beberapa menit. 30 menit ngak nyampe kali..


User avatar
ninja
Contact:

Post 01 Mar 2010, 09:11

hehehe...
bukan itu pak, mksude pas mau ngepost contohnya tutor... gimana tuh cara masukin ke postingan? apa di upload dulu ato langsung ke folder komputer
:grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Mar 2010, 09:26

Lampiran file maksudnya?
khan uda ada fasilitasnya tuh.


User avatar
ninja
Contact:

Post 01 Mar 2010, 09:26

hehehe...
bukan itu pak, mksude pas mau ngepost contohnya tutor... gimana tuh cara masukin ke postingan? apa di upload dulu ato langsung ke folder komputer
:grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 01 Mar 2010, 10:03

kalau aku sih pakai image hosting


User avatar
deny26

Post 01 Mar 2010, 16:29

aki wrote:reinstall ubuntu kilat :D mantap minta jurusnya dunk :grin:


ga ada jurus spesial kok bro,, :grin:

setelah dianalisa lebih detail lagi ternyata google chrome-nya yang error, ketika di coba pakai browser firefox, upload file lancar saja.


User avatar
ninja
Contact:

Post 02 Mar 2010, 04:16

muhlis88 wrote:kalau aku sih pakai image hosting
ini jwaban yang di tunggu... jadi di upload dulu ke situs biz itu baru di ambil URLnya ya bro muhlis? :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Mar 2010, 07:09

Masalah bukan pada ubuntu-indonesia.com
Masalah terletak dimata anda sekalian..

nyambung ya..?
Heheheeee..


User avatar
offline

Post 02 Mar 2010, 07:14

Sudoers wrote: Masalah terletak dimata anda sekalian..
.

jangan di mata napa Bro, keknya kasar gitu :D :pisssss


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Mar 2010, 07:21

iya deh, klo gitu terletak dimata ubuntu anda..
Gimn bro?


User avatar
offline

Post 02 Mar 2010, 07:49

Sudoers wrote:iya deh, klo gitu terletak dimata ubuntu anda..
Gimn bro?

itu baru ane setuju Bro :D :shakehand


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests